Перевести страницу

Официальный сайт ВОД ШШСЧ

Всероссийское общественное движение ШШСЧ


Странности в администрации базы данных vodshshsch.ru из за своего компьютера.

21.01.2018


Прошло ровно три недели после наступления 2018-го года. Вроде активисты всероссийского общественного движения ШШСЧ продолжают свою основную работу по борьбе за полноправие и свободу поколения родившихся с 1965 по 1975 год. Но может снова исключаться возможность распространения информации о данном ведомстве, если не применять интернет. Но может произойти и отмена всех дальнейших процессов в пополнении материалами, например в Официальном сайте ВОД ШШСЧ, если неисправны компьютеры у всех активистов ВОД ШШСЧ, например тот самый компьютер, расположенный в доме администратора и главного редактора базы данных vodshshsch.ru Вадима Жогота. Так оно и произошло с ночи на двадцатое января 2018 года. Всё началось с того, что после подъёма с вечернего сна Вадим Жогот включил свой компьютер, но в нём не включался интернет. Из за этого утром двадцатого января 2018 года он повёз компьютер в исправительный отдел по компьютерам Формоза Стругокрасненского района Псковской области, чтобы выяснить о том, по какой причине не соединяется интернет именно в компьютере, когда он хорошо шёл на смартфон. Но выяснилось о нехорошей старой манере сети связи Мегафона - самовольная подписка на какие то услуги без воли пользователя со взятием денег с баланса сим карты Мегафона, и это явление могло произойти вечером девятнадцатого января 2018 года, пока Вадим Жогот спал. И учитывая то, что отдел Формозы теперь расположен в одном здании с отделом Мегафона, то пришлось номер, применяющий в модеме на обеспечении интернетом в этом компьютере, перенести на новую сим карту, слава Богу бесплатно.


Но вот Вадим Жогот принёс свой компьютер к своему дому. Но при включении его произошло странное явление с образом Windows, когда почему то сначала вообще не прозревала никакая декорация, затем оказалось, что установка образа Windows-7, совершённая десятого января 2018 года, почему то повредилась. Ведь Вадим Жогот ещё не все деньги передавал мастеру по компьютерам после той установки Windows-7, как снова проявилась вынужденность повторной установки. Но денег в личности Вадима Жогота на данный момент остаётся только для приобретения продуктов питания, а также близится очередной день погашения части кредита, взятого Вадимом Жоготом в конце марта 2017-го года для приобретения генератора бесперебойного электропитания. Вот поэтому стало и непонятно, как исправить этот компьютер без растрачивания денег, так как тот мастер в возрасте двадцать девять лет не щадит людей, даже давно с ним знакомых, и берёт с них деньги за всякую свою мелочь в своих действиях. Но этот мастер согласился на другой план Вадима Жогота - приобретение ноутбука, и по двум причинам - срыв в питании компьютера при переходе генератора бесперебойного питания от выключающей подачи электроэнергии с проводов на питание от запаса аккумулятора, вторая причина ненависти компьютеров от Вадима Жогота - вынужденность перевозки компьютера в любых погодных условиях, когда снова в этой местности нет путного мастера, исправляющего компьютеры на дому, когда один из таковых оказался в криминале.


И вот теперь приходится к сожалению производить в Официальном сайте ВОД ШШСЧ публикацию наиболее отдельных кратких постов информации ВОД ШШСЧ, и надолго воздерживаясь от публикаций этих же материалов в сайтах ВОД ШШСЧ в прочих применяемых ресурсах, а также отменяется моментальное формирование аудиоверсий постов, поскольку теперь Вадим Жогот пользуется только своим смартфоном в процессе составления данного поста, начиная с данного дня. Просто он сейчас не желает предъявлять свой компьютер этому молодому мастеру из за взятия денег, не щадя того, что у клиента нет денег. И это неудобство может быть до девятого февраля 2018 года, дня очередной пенсионной получки Вадима Жогота.

Что касается дальнейших ситуаций с сим картой с номером Мегафона, применяемого в обеспечении интернетом в компьютере Вадима Жогота, то к ночи на двадцать первое января 2018 года умышленно подключенные подписки были отключены, оставляя нужный пакет интернета в 35 гигабайт дневного трафика, и деньги, списанные за нежелательные услуги, были возвращены в баланс. Об этом Вадиму Жоготу стало известно после повторного телефонного диалога со службой поддержки Мегафона. Теперь Вадим Жогот будет тщательно проверять все применяемые номера Мегафона на предмет умышленных подписок и траты на них денег с баланса. Ведь эту манеру с Мегафоном Вадим Жогот испытал в октябре 2017 года через номер Мегафона, ранее применяемый в смартфоне. Деньги за ненужные услуги в баланс не вернулись. И десятого октября 2017 года Вадим Жогот приобретал сим карту МТС, чтобы отменить дальнейшее применение Мегафона в смартфоне. На тот номер МТС он переключил свой "мобильный банк". И вообще такие ситуации с применением номеров Мегафона у него происходили и до появления компьютеров, то есть в 2010-м - 2011-м годах, когда один из номеров Мегафона, вдобавок подписанных на мужа его сестры, применялся в простом мобильном телефоне. Там собственно говоря был доступ к интернету, из которого Вадим Жогот скачивал музыку, и ещё полностью не осознавая о том, что это - настоящий интернет, из за которого вылетали деньги с баланса, а самое странное - появлялись незнакомые подписки, за которые вылетали деньги с баланса. И в апреле 2011 года с учётом, что та сим карта принадлежит Михаилу Юдину, и передал ему, приобретая сим карту Билайна, с присвоением в качестве владельца своё имя - Вадим Жогот. С тех пор он и приобретает сим карты этих трёх известных сотовых мобильных сетей с присвоением своего имени. Билайн его не устроил ввиду очень неуверенной скорости интернета, и в августе 2013 года приобретал сим карты МТС. Но в Стругокрасненском районе Псковской области один период времени отсутствовали точки МТС, а также были замечены факты некорректного качества интернета через МТС в виде срывов в соединении. Из за этого в ноябре 2015 года Вадим Жогот приобрёл свой самый первый номер Мегафона с присвоением своего имени в качестве владельца. Это и есть тот самый номер с уникальным пакетом интернета в 35 гигабайт дневного месячного трафика, когда через остальные номера Мегафона даётся только по 30 гигабайт. Вот именно этот номер Мегафона применён в привязке к аккаунту сайта по заработкам Аудиопланета, имеющему в главном администраторском кабинете базы данных vodshshsch.ru. И теперь у него имеется четыре сим карты Мегафона.