Заседание всероссийского общественного движения ШШСЧ.

Заседание всероссийского общественного движения ШШСЧ.


18.12.2017 23:50


В этот предпоследний понедельник 2017 года заседание всероссийского общественного движения ШШСЧ началось в 09:00 утра, если ранее в течении ноября и первой половины декабря 2017 года эти самые заседания начинались в 14:00 из за сонливости администратора и главного редактора базы данных vodshshsch.ru Вадима Жогота в промежутках времени с 07:00 утра и до 13:00. Но на истекшей неделе он смог перенести свой сон на промежуток времени после 16:00, но оказалось, что сонная артерия у него не получается в районе времени с 21:00 до полуночи. Именно из за этого Вадим Жогот был вынужден спать именно в утреннее время, но теперь его в сон стало тянуть с 15:00 и до 21:00. И от этого, учитывая вычерпание денег с сайтов по заработкам именно в 16:00, когда имеется вынужденный интервал доступа каждой новой суммы двадцать четыре часа, он произвёл перенос этого процесса в заработках в интернете на 14:00, из за чего семнадцатого декабря 2017 года пропустил этот процесс добычи денег. И посты информации ВОД ШШСЧ о заседаниях ВОД ШШСЧ могут выходить в Официальном сайте ВОД ШШСЧ на другой день в утреннее время, или поздно вечером в понедельник.


И вот на повестке дня очередного заседания ВОД ШШСЧ от восемнадцатого декабря 2017 года имелось несколько вопросов работы ведомства и подготовки к новогодним мероприятиям, а также о разборках дальнейших ситуаций в бухгалтерском кабинете "Вадим Деньгов" в процессе обеспечения пассивной прибыли с помощью применяемых сайтов по заработкам, признанных уверенными, например сайта Аудиопланета и комплекта сайтов Piar reklama, чтобы наконец то прекращать этот медленный поток денег в прибыль, но поглощение денег с личных счетов активистов ВОД ШШСЧ. Было доложено о том, что в течении истекшей недели из первого своего аккаунта сайта Piar reklama net Вадим Жогот получал ежедневно от 50 до 100 рублей, и сразу их переносил в первый аккаунт кошелька Payeer. Правда семнадцатого декабря 2017 года очередная подобная сумма не прибывала к выводу. Вот за этим Вадим Жогот снова решил обратиться к человеку, который и помог наладить систему прибыли в этом сайте, после того, когда там сменили декорацию. По ответу оказалось, что по воскресеньям деньги не начисляются. Также насчёт выбора дальнейших действий в сайте Аудиопланета в смысле замены аккаунта в привлечении в качестве основного в кабинете "Вадим Деньгов" вместо заблокированного аккаунта, разработано мудрое решение - приспособить вместо заблокированного аккаунта сайта Аудиопланета аккаунт, который имеет вход без пароля через аккаунт Mail.ru имеющий синхронизацию почты Яндекса от того самого аккаунта Яндекса, через который и производится вход в заблокированный первый аккаунт Аудиопланеты в этом кабинете, только бы привязать в тот аккаунт Аудиопланеты какой нибудь телефонный номер. И с учётом быстрого потока денег с сайта Piar reklama Вадим Жогот планирует произвести активацию категории в сайте Аудиопланета, с которой имеется доступ к заработкам на видео, и за каждый ролик видео даётся по 5 рублей, а это значит есть гарантия по 150 рублей в сутки с каждого аккаунта сайта Аудиопланета.


Вот все эти заметки о ситуациях в кабинете "Вадим Деньгов" были присланы и прочитаны на заседании ВОД ШШСЧ. С обычным отчётным докладом на этом заседании выступил глава ВОД ШШСЧ Алексей Антонович Афаров. Он отметил, что необходимо в наступающем 2018-м году полностью разобраться в денежной ситуации во всероссийском общественном движении ШШСЧ, и если уж государство Нам не даёт официальной заработной платы, то Мы сами должны подбирать подходы к прибыли, и всем активистам ВОД ШШСЧ без исключения. Ведь всем Нам хочется и кушать, и иметь шикарные вещи. Но нехватка денег у Нас просто не позволяет приобретать что то необходимое. Именно из за денег Мы по прежнему располагаемся на нехорошей зоне Стругокрасненского района Псковской области, хотя уже седьмой месяц подряд мы и находимся именно в этой местности вместо города Ногинска уже по причинам погодных ситуаций. И Нам необходимо было бы просто покидая Стругокрасненский район вернуться в Санкт Петербург, в котором Мы и начинали своё движение родившихся с 1965-го по 1975-й год. Ведь есть и другая причина, почему не устраивает Стругокрасненский район Псковской области, это вынужденность проезда в сам город Псков за приобретением бытовой электроники, когда уже с февраля 2017 года в Стругокрасненском районе закрыли важный магазин электронной техники, да и с магазином Формоза в последнее время оказалась какая то путаница, к тому же выявлен перенос компьютерного мастера в другое место вместо прежнего. Об этом доложил сам Вадим Жогот при предъявлении своего компьютера на исправление.


Также в ходе заседания ВОД ШШСЧ рассматривались прочие вопросы по подготовке к наступлению новогодних праздников, а также производилось предварительное подведение итогов уходящего 2017-го года. Было отмечено, что этот уходящий год позволил активистам всероссийского общественного движения ШШСЧ обеспечить того, чего хотели в плане выбора сайта в качестве Официального сайта ВОД ШШСЧ, а также и ресурса расположения комплекта доменов, принадлежавших базе данных vodshshsch.ru, и именно с одним ресурсом - Nethouse.ru вместо ранее применяемого регистратора доменов Reg.ru, который оказался ненадёжным, к тому же стоимость продления доменов на Nethouse.ru намного дешевле, чем в Reg.ru. Только этот уходящий год оказался для активистов ВОД ШШСЧ наглостью по денежному обеспечению. Также в течении этого уходящего года пришлось основной группе активистов ВОД ШШСЧ покинуть родной Ногинск и вернуться в Стругокрасненский район Псковской области, в котором всё таки много недостатков. Но причиной покидания Московской области являются ураганы, прошумевшие в конце мая 2017 года, и последственные ливни и прочие нехорошие погодные явления. Но и Стругокрасненский район оказался наглым в области обеспечения электронной техникой, за дальнейшим приобретением которой местные жители и прочие люди предлагают изучать Псков. Также на этом заседании рассматривались прочие вопросы работы всероссийского общественного движения ШШСЧ.


Аудиоверсия поста