Заседание ВОД ШШСЧ и подготовка к дню создания базы данных ВОД ШШСЧ в интернете.

Заседание ВОД ШШСЧ и подготовка к дню создания базы данных ВОД ШШСЧ в интернете.


30.10.2017 16:15


Заканчивается октябрь 2017 года. Активисты всероссийского общественного движения ШШСЧ готовятся к отмечанию очередной четвёртой годовщины создания базы данных ВОД ШШСЧ в интернете, чем сейчас считается база данных vodshshsch.ru как соответствующего первого домена, принадлежавшего данному ведомству. Все исторические факты этого события скорым временем смогут появиться в Официальном сайте ВОД ШШСЧ, когда он имеется в сайте этого ведомства в Nethouse.ru, созданном двадцать восьмого сентября 2014 года, и когда администрация этой базы данных полностью убедилась в безграничном количестве страниц в одном сайте через этот ресурс. Кстати и данная дата во всероссийском общественном движении ШШСЧ объявлена своеобразно знаменательной. И вообще, в осенний период каждого года в этом ведомстве образовалось много знаменательных дат, одиннадцатое и двадцать восьмое сентября, первое и тридцатое ноября, и это не факт, что можно так обеспечить такими знаменательными датами. Но активисты ВОД ШШСЧ отмечают их теперь ежегодно в эти соответствующие даты. Вот и к первому ноября 2017 года производят подготовку. Планы на его отмечание рассматривались на заседании ВОД ШШСЧ тридцатого октября 2017 года. Только в связи с крепким сном администратора и главного редактора базы данных vodshshsch.ru Вадима Жогота в утреннее время пришлось обеспечивать проведение заседаний ВОД ШШСЧ в 14:00 по понедельникам, отчего информация о ходе проведения заседаний ВОД ШШСЧ теперь может выходить на Официальном сайте ВОД ШШСЧ и в прочих сайтах ВОД ШШСЧ в разных ресурсах лишь на другой день, то есть по вторникам, или в понедельник в вечернее время.


Собственно говоря сон Вадима Жогота врезался в основном в утреннее время, во всяком случае он старается обеспечивать вынужденный режим сна после 7:00 утра, когда ночной безграничный трафик интернета переключается в ограниченный дневной трафик. И после прерывания заработков воспроизведением треков от сайта по заработкам “Аудиопланета” он выключает свой компьютер, и не надеясь на исключение сна в назначенное с помощью собственного организма время он ложится спать, и продолжает спать до 11:00 утра. А в вечернее время он немного спит, не выключая компьютер, и заодно через каждые двадцать минут обходит пару сайтов по заработкам бонусами. А с 1:00 ночи и до 7:00 утра он запускает аккаунты сайта “Аудиопланета”. Но с 3:00 до 4:00 ночи он бывает вынужден прерывать заработки на сайте “Аудиопланета” по причине способности самого сайта на расслабление его доступа ввиду каких то технических действий в сервере этого сайта. Вот от этого он производит скачивание роликов с выпусками новостей и загружает в диск главного аккаунта Google этой своей базы данных, и в вечернее время производит их просмотр и без участия в этом диска Google. А сейчас он в этот промежуток ночного времени производит обход на добавление денег на баланс сайтов по заработкам на бонусах. На одном из них на первом аккаунте образовалась хорошая сумма - более 10000 рублей, но гарантия на их вывод предусмотрена на первое ноября 2017 года.


Вот обо всём этом Вадим Жогот произвёл письменный доклад на заседании всероссийского общественного движения ШШСЧ тридцатого октября 2017 года. Кроме всего этого на этом заседании рассматривались вопросы по подготовке к отмечанию четвёртой годовщины открытия базы данных ВОД ШШСЧ в интернете, а также продолжали стоять вопросы по обновлённой реферальной схеме этой базы данных для заработков с интернета, чтобы наконец покончить с нехваткой денег у всех активистов всероссийского общественного движения ШШСЧ. Эти рассмотрения производил глава ВОД ШШСЧ Алексей Антонович Афаров. В ходе своего отчётного доклада он отметил, что всероссийское общественное движение ШШСЧ уже более года ищет заработки с интернета, и выразил стыд и позор таким сайтам по заработкам, которые захватывают с людей деньги, но в прибыль ничего не дают, или просто мало дают денег. Он охарактеризовал постепенно завершающий 2017-й год самым отвратительным годом в смысле денежного обеспечения некоторых активистов ВОД ШШСЧ. Насчёт планов на отмечание дня создания базы данных ВОД ШШСЧ в интернете он наметил планы на это, и отметил, что эта база данных в интернете, и всё что в неё входит, должны быть для активистов ВОД ШШСЧ постоянными, тем самым следует сохранять наиболее высокое качество интернета в том объекте, в котором размещаются эти активисты, то есть в Стругокрасненском районе Псковской области, а также и уверенность подачи электроэнергии и службы наших компьютеров. Так отметил Алексей Афаров на заседании ВОД ШШСЧ тридцатого октября 2017 года.


Тем не менее, октябрь 2017 года для активистов всероссийского общественного движения ШШСЧ оказался наиболее насыщенным в области борьбы за пассивный заработок с интернета и вложение заработанных денег в дела ВОД ШШСЧ и его базы данных в интернете. В частности сформированы дополнительные ветви в реферальной схеме, чтобы производить заработки на таких сайтах, с которых успешно выводятся деньги, но имеется требование к наличию рефералов. Эта мера по сформированию реферальных ветвей была принята ввиду потребности на рефералы на паре сайтов по заработкам на бонусах, с которыми Вадим Жогот познакомился в середине октября 2017 года, но при выводе денег с одного из этих сайтов в назначенную дату появилась потребность на минимальное количество рефералов для обеспечения этими деньгами, да ещё в двух уровнях. Вот поэтому и пригодился домен referal-vodshshsch.ru, созданный семь месяцев назад, тридцать первого марта 2017 года, и с него обеспечены почтовые аккаунты Яндекса, как для первого уровня рефералов, так и для их второго уровня, и с наличием кошельков Payeer. И вот теперь Вадим Жогот сейчас производит обход всех этих реферальных аккаунтов обоих сайтов по бонусам, и с рефералов одного из них на первый аккаунт такого бонусного сайта к данному моменту времени добавилось много денег, уже более 14000 рублей, и это - за десять суток, начиная с двадцать первого октября 2017 года. И как перед одной из сентябрьских дат 2017 года, так и перед первым ноября 2017 года, имеются сейчас два пути обеспечения денег с их вложением в первый аккаунт сайта “Аудиопланета” от кабинета “Вадим Деньгов”. Первый из них - если поступает выводящая сумма более 15000 рублей, накопившая в одном из бонусных сайтов, в сам первый кошелёк Payeer от этого кабинета, то 70 процентов этой суммы Вадим Жогот планирует внести в первый аккаунт сайта “Аудиопланета”, затем передать доплачивание суммы за исправление компьютера тому местному мастеру, не дожидаясь девятого ноября 2017 года, дня пенсионной получки, и немного оставить на продукты питания, а также внести на сим карты мобильных сетей Мегафон и МТС, и может быть заплатить за электроэнергию уже тоже не дожидаясь пенсионной получки, и кинуть на баланс Официального сайта ВОД ШШСЧ и доменного аккаунта к продлению пары доменов, созданных двенадцатого февраля 2017 года, и на главный аккаунт Google этой базы данных. А если не получается с поступлением денег с того бонусного сайта, то всё может быть так, как больше и предполагает Вадим Жогот, все платежи могут совершиться только девятого ноября 2017 года, и совсем немного может быть добавление денег в баланс первого аккаунта сайта “Аудиопланета”.


А вот ещё есть одно условие в случае удачи в поступлении денег с баланса бонусного сайта, вложить деньги в баланс сайта Piar reklama net, аккаунт которого у Вадима Жогота появился с июля 2017 года, с гарантией автоматического заработка от трёх до ста рублей в сутки. На днях состоялся телефонный разговор Вадима Жогота со службой поддержки Piar reklama по теме ситуаций по пассивному заработку с одного из этих сайтов. Дело в том, что в предыдущий период пенсионной получки Вадим Жогот вносил в сайт Piar reklama net 470 рублей в активационный баланс сайта, которых оказалось недостаточной суммой, и из службы поддержки советуют ему внести ещё 3000 рублей, чтобы активировать соответствующий тариф для заработков в этом сайте. Затем сотрудник этой поддержки отметил Вадиму Жоготу о потребности рефералов. Но он рассказал о том, что не доверяет посторонним рефералам, так как они могут ничего не принести на прибыль из за потери своей активности на своих аккаунтах. Он привёл пример применения рефералов в сайте Kapitalof.com, как приобретались эти самые рефералы за деньги, но потом от рефералов не было никакой прибыли, и без их активности Вадим Жогот в каждом аккаунте сайта Kapitalof.com получает по десять копеек в сутки, вложив по 1000 рублей на мощность аккаунта. Сотрудник сайта Piar reklama отметил о том, что он производит контакт по телефону всем рефералам для проявления активности, а также на вопрос Вадима Жогота - в каком году были созданы эти сайты Piar reklama сотрудник ответил, что эти сайты были созданы в 2014-м году. А вопрос о начале запуска этих сайтов последовал по причине того, что сайты, давно работавшие, успешно выводят деньги и нет угроз на их закрытие, а сайты, начинавшие в эти же месяцы, внезапно закрываются. Вот поэтому с бонусных сайтов вывод денег Вадим Жогот планирует внести на баланс первого аккаунта сайта “Аудиопланета” в своём бухгалтерском кабинете интернета.


Одним словом, первое ноября 2017 года может явиться не просто днём отмечания четвёртой годовщины создания базы данных ВОД ШШСЧ в интернете, а также и двадцать седьмой годовщины формирования структуры из нынешних активистов ВОД ШШСЧ, но и решающим в прибыли денежных средств в кабинете “Вадим Деньгов”. Обо всех результатах этого дня мы рассказываем в постах информации выше. Напоминаем, что мы не разглашаем точные наименования сайтов по заработкам, приобретённых много реферальных аккаунтов со стороны кабинета “Вадим Деньгов”, на публику, ввиду того, чтобы модераторы всех этих сайтов по заработкам не доводили аккаунты своих сайтов, принадлежавшие кабинету “Вадим Деньгов”, до заблокирования. Вот поэтому вся информация о подробностях имеется в доступе только для активистов ВОД ШШСЧ.


Аудиоверсия поста