30 декабря 2014 года

Заключительное за 2014-й год заседание ВОД ШШСЧ.

Это заседание состоялось 29 декабря 2014 года. На нём производились подведения итогов уходящего года, как в плане основной работы Данного ведомства - движения родившихся с 1965 по 1975 год, так и движения "Уверенный интернет в Стругах Красных".

На заседании ВОД ШШСЧ с бурным докладом выступил глава всероссийского общественного движения "ШШСЧ" Алексей Антонович Афаров. Он отметил, что уходящий 2014-й год для ВОД ШШСЧ оказался наиболее насыщенным, когда наконец поколение родившихся с 1965 по 1975 год получило хоть какую нибудь свободу выбора жизни, и наравне с остальными поколениями живёт Оно как нормальное взрослое поколение.

Но вот теперь 2014-й год для Нашего ведомства оказался годом полной борьбы за качество связи в Наших объектах в посёлке Струги Красные Псковской области, например интернета, который с этого уходящего года признан наиболее удобным источником хранения и распространения информации и документов всероссийского общественного движения "ШШСЧ", а также с помощью образовавшейся базы страниц интернета с названием "Водшшсч Профиль" ещё больше пользователей интернета узнали о существовании всероссийского общественного движения "ШШСЧ". Алексей Афаров подвёл итоги 2014 года в плане упорной борьбы за уверенную загрузку интернета на объектах ВОД ШШСЧ, и отметил, что целый этот уходящий год Мы обращались в службы поддержки сотовых сетей связи, а также в службу по проводному интернету в Стругах Красных, с целью обеспечения наиболее уверенной и быстрой скорости загрузки интернета в объектах посёлка Струги Красные, например на улице Северограничной этого посёлка, в которой даже работники сотовых сетей связи признали этот объект действительно неуверенным покрытием интернета, и готовы принять хоть какие нибудь меры по значительному улучшению и повышению скорости загрузки интернета.

Также администратор базы страниц интернета "Водшшсч Профиль" Вадим Жогот в ходе данного заседания отметил, что производится полная борьба за высокую скорость интернета на новогодние сутки, и отметил, что к моменту данного заседания он не смог восстановить возможность показа телеканалов через безинтернетный тюнер, установленный в его новом компьютере, но антенну он снял с улицы, чтобы в ней разобраться. Но пока со своими близкими Вадим Жогот не производил переговоров на то, чтобы ему приехать в их дом в Санкт - Петербурге, чтобы там встретить Новый год в кругу своих близких, и просто он высказал мнение о том, что без близких и в своём доме свободнее праздновать Новый год, чем в квартире своих близких. Он высказал о том, что намечает всё таки отрегулировать приём телеканалов без участия интернета. Но отметил, что в своём браузере он установил расширение показа точного времени в мониторе, координируя от интернета, и в этих часиках существует и секундный циферблат, когда его нет в правом нижнем углу рабочего стола у любого компьютера, правда есть и стрелочные часы с секундной стрелкой.

Многие активисты ВОД ШШСЧ отметили, что надо как то встретить Новый год, и дальше работать в Своём ведомстве.

На заседании ВОД ШШСЧ напоследок был прочитан план работы ВОД ШШСЧ на наступающий 2015-й год, в частности по подготовке к отмечанию четырёх юбилеев, а также по подготовке версий размышлений ВОД ШШСЧ для применения в страницах социальных сетей интернета, когда каждый из текстов должен быть небольшим. И принято решение начинать эту обработку уже в январе 2015 года.

В заключении данного заседания ВОД ШШСЧ Алексей Афаров выразил поздравление всем присутствующим с наступающим Новым 2015-м годом.

После окончания этого заседания снова почувствовались заметные замедленности интернета в дневное время 29 декабря 2014 года. Тогда Вадим Жогот произвёл телефонный звонок в службу поддержки МТС по вопросу качества покрытия интернета на улице Северограничной посёлка Струги Красные, и обеспечения наиболее приемлемой скорости покрытия интернета на новогоднюю ночь, а также в дальнейшем продолжить процессы сохранения наиболее уверенной скорости загрузки интернета в этом объекте, а также разобраться и с другим способом обеспечения уверенного интернета путём проводного его источника. Ранее рассказывалось о том, что мимо объекта дома Вадима Жогота на улице Северограничной проходит кабель, о котором выяснился такой факт, что якобы этот кабель обеспечивает только проводной телефонной связью без возможности доступа в интернет. Об этом кабеле Вадим Жогот отметил одному оператору службы поддержки МТС, откуда тот оператор высказал мнение, что такой подобный телефонный кабель мог бы подойти к обеспечению связи интернета, как проводного, и для этого по его словам достаточно иметь специальный модем, соединяющий компьютер с этой проводкой, и это дело могло бы обойтись всего за 1500 рублей. Поэтому на 13-е января 2015 года Вадим Жогот при посещении офиса "Ростелекома" в посёлке Струги Красные планирует выяснить об этом кабеле, проходящем мимо его же дома на улице Северограничной, и о возможности подключения к этому кабелю для обеспечения к интернету.

Также для цели дальнейших обращений в службу поддержки МТС Вадим Жогот разузнал точный номер его заявки на обращения в эту службу МТС по состоянию покрытия интернета в объектах ВОД ШШСЧ.

Вот так завершается последняя полунеделя 2014 года.

Звуковая версия