26 декабря 2014 года

Рождественский "подарок" добавлен на базе страниц интернета "Водшшсч Профиль".

С 25 декабря 2014 года на базе страниц интернета "Водшшсч Профиль" началось заполнение страниц с единым названием "ВОД ШШСЧ: Религия", а также и раздела "Религия" в "Блогере ВОД ШШСЧ". Напомним, что в сайте "ВОД ШШСЧ" в Google раздел "Религия" уже появился к 12-му августа 2014 года, к дате Крещения активистов ВОД ШШСЧ. И вот теперь принято решение о скопировании текстов Священного Писания на раздел "Религия" в "Блогере ВОД ШШСЧ".

25 декабря 2014 года в You Tube открылся привязанный канал к странице "ВОД ШШСЧ: Религия", получая такое же название этого канала. И туда было загружено: Утренняя и Вечерняя молитвы, а также один из роликов с профессором Алексеем Осиповым. И сразу состоялась активация канала You Tube на возможность наличия в нём видеороликов с продолжительностью выше 15 минут, то есть без ограничений в продолжительности таких роликов в наличии этого христианского канала в базе страниц интернета "Водшшсч Профиль".

Также полностью выяснилось о том, что в видеоразделах самих страниц Google+ предусмотрена возможность свободного размещения любых видеоматериалов, не взирая на нарушение авторских прав, но без возможности вписывания данных роликов по разным сайтам и блоггерам. Зато своё родное можно было бы иметь и просматривать с таких страниц, не думая о том, что кто то эти ролики удалит, когда при использовании роликов через ссылки с посторонних баз пользователей может быть проявление способности на удаление этих роликов из собственных каналов You Tube посторонних пользователей, а из за этого автоматически удаляется ролик, вставленный ссылкой из постороннего канала. Вот поэтому Псковские новости в последнее время скачиваются с канала "ГТРК Псков", и затем они загружаются в канал You Tube "ВОД ШШСЧ: Новости с окружения". И туда производится заполнение роликов с новостями Пскова благодаря тому, что эти материалы не заявлены на защиту авторских прав. Также в этот канал на днях был загружен ролик с материалами о городе Ногинске Московской области, взятыми с канала You Tube "Ногинск - онлайн", и они тоже не заявлены на защиту авторских прав.

Что касается художественных кинофильмов и видеоклипов на музыку для их личного восприятия активистами всероссийского общественного движения "ШШСЧ", то для этого выделяется главная профильная страница "Водшшсч Профиль" в Google+, его видеораздел, расположенный в этой странице и без доступа в You Tube. И для загружения и последственного хранения и просмотра кинофильмов с этой страницы выделен альбом с названием "Кинофильмы", и доступ к этому альбому обеспечивается только для круга пользователей с названием "ВОД ШШСЧ", опасаясь неприятностей от законов об авторских правах. И теперь администратор базы страниц интернета "Водшшсч Профиль" Вадим Жогот, обеспечивая для себя сон в вечернее время с выдерживанием в ночное и раннее утреннее время, начал постепенное загружение файлов с кинофильмами в альбом "Кинофильмы" в странице "Водшшсч Профиль" в Google+.

Также намечены планы по борьбе за наиболее уверенную скорость интернета в объекте дома Вадима Жогота и ВОД ШШСЧ. Но вот 22, 23 и 24 декабря 2014 года в районе времени с 13.00 до 17.00 обнаруживались заметные срывы в обеспечении покрытия интернета на данный объект. При этом Вадим Жогот производил контакт со службой поддержки МТС. И теперь в предверии новогодних праздников производится борьба за возможность уверенного показа прямых телеканалов через интернет с тем, чтобы эти телеканалы можно было бы использовать в промежутке времени с 23.55 31 декабря и по первые минуты 1 января, когда будет проявление обращения президента России, бой часов и звучание гимна России. А уж потом можно активистам ВОД ШШСЧ включать чего угодно. Новогодним отбиванием времени можно было бы и часики поправить, как в компьютерах, так и в любых устройствах.

Вот и вспоминаем своё детство, когда можно с помощью Советского радио сравнять время, например каналом "Маяк" сверяли время, тем более активисты ВОД ШШСЧ проживали в Ногинске, затем в посёлке Металлострой города Санкт - Петербурга. А когда оказались в посёлке Струги Красные, то аналоговым телевидением встречали уже 4 новых года с полосами в изображении, выбирая "Первый канал", изображение которого намного получше, чем в остальных двух доступных телеканалах с доступом до Струг Красных.

Но вот Вадим Жогот недавно в своём новом компьютере установил тюнер цифрового эфирного телевидения, который был и на всем незабываемом светло коричневом компьютере, и там тюнер был установлен работниками магазина "Формоза" в декабре 2013 года. А на этот раз Вадим Жогот сам же в своём новом чёрном компьютере установил этот тюнер, но только никак не мог настроить телеканалы. Видимо оказалась плохая антенна. И едва прозревает с полосами один из аналоговых телеканалов. Ну разве можно его включать в наступление Нового года, когда там такие "украшения" из за состояния антенны.

Короче, Вадим Жогот разрабатывает для себя план, если с диапазоном цифрового эфирного телевидения за эти оставшиеся дни перед новогодними сутками не сумеется наладиться доступ к десятке телеканалов, и в добавок не будет уверенного показа таких же телеканалов из интернета, то он планирует проехать к своим близким в квартиру в Санкт - Петербурге, заодно "попариться" в ванной той квартиры, поскольку в собственном доме в зимний период времени невыносимо даже принимать ванну. Заодно Вадимом Жоготом может произвестись проверка на уверенность интернета в том объекте квартиры его близких - сестры и её мужа. Напомним, что с посёлка Металлострой города Санкт - Петербурга эти близкие выселились с осени 2012 года, но наименование объекта нынешнего проживания они скрывали перед Вадимом Жоготом. Конечно, лучше бы свободно встетить и провести новогоднюю ночь в своём месте, если всё таки наладится приём хоть какого нибудь телеканала на ныне применяемый компьютер Вадима Жогота без участия интернета. А то сердца чуют, что в новогоднюю ночь может быть неуверенный интернет из за его использования народом в поздравлениях с новым годом друг другу. И новый 2015-й год для активистов ВОД ШШСЧ - это уже второй новый год при наличии базы страниц интернета для ВОД ШШСЧ, получившей наименование "Водшшсч Профиль".

В одном посте информации "Блогера ВОД ШШСЧ" имеется подведение итогов уходящего 2014-го года.