16 декабря 2014 года

Заседание ВОД ШШСЧ, 15 декабря 2014 года.

На очередном еженедельном заседании ВОД ШШСЧ, проводящем в каждый понедельник, на этот раз рассматривалось много накопившихся вопросов работы Данного ведомства.

Во первых глава ВОД ШШСЧ Алексей Афаров выразил благодарность всем активистам ВОД ШШСЧ за принятие мер упорной борьбы за уверенный интернет в посёлке Струги Красные Псковской области, когда уже всё точно стало ясно, что медленная скорость интернета связана именно с регионом, то есть с состоянием скоростного режима загрузки интернета именно в посёлке Струги Красные Псковской области, в частности в объектах ВОД ШШСЧ, из за чего в большую часть периода времени с момента наличия основной базы интернета ВОД ШШСЧ через ресурс "Google", то есть с июня 2014 года, а также и раннего периода 2014 года, производятся проблемы со скоростью интернета.

Администратор базы страниц интернета "Водшшсч Профиль" Вадим Жогот отметил, что с 11 декабря 2014 года вроде проявилась гарантия наиболее повышенной скорости интернета на территории его объекта, однако бывают невозможными тяжёлые загрузки с винчестеров и флешек компьютера на страницы интернета в дневное и вечернее время. Отмечено, что после начала действия страницы "Водшшсч Профиль" на сети "Мой мир" через почтовый ящик основного профиля ВОД ШШСЧ в "Google" при попытках загружения в эти страницы звуковых файлов происходят срывы в этом процессе, тем более только с флешек компьютера производится подача загрузок звуковых файлов на этой сети интернета, а видео можно загрузить в "Мой мир" ссылками из "You Tube", и этот процесс быстрый! Было поставлено условие, если в течении 2015 года не будет наиболее сильной скорости интернета на объект ВОД ШШСЧ, с использованием МТС, то всё равно будет накопление денежных средств для приобретения кабеля для протягивания проводного источника интернета хотя бы до дома Вадима Жогота, и ради этого он предполагает после новогодних праздников в 2015-м году производить поиски отдельных работ, чтобы накопить деньги до нужной суммы на этот самый кабель для обеспечения проводного интернета до этого объекта. В противном случае, Мы будем вынуждены принять меры по покиданию посёлка Струги Красные Псковской области и возвращению хотя бы в Санкт - Петербург.

Тем не менее, в сети "Мой мир" все "групповые" страницы от ВОД ШШСЧ с пробного профиля "Вадима Жогота были переведены на "Водшшсч Профиль" с привязанным почтовым ящиком от "Google", к которому привязан "Водшшсч Профиль". Буквально 15 декабря 2014 года та старая страница "ВОД ШШСЧ" была удалена, и материалы были перенесены на страницу с названием "ВОД ШШСЧ: Размышления", в которой теперь размещаются тексты ленты периодических размышлений ВОД ШШСЧ о поколении родившихся с 1965 по 1975 год. Также в самом "Google+" страница "Елена Разина" была переименована в "ВОД ШШСЧ: Размышления", и туда вошли посты, размещаемые ранее в страницах с этим названием на других социальных сетях интернета. Также для данной страницы открыт отдельный почтовый ящик "Google".

Также запланировано рассмотрение вопроса по недопущению неприятностей ввиду присвоения в качестве имён и фамилий в профильных страницах в социальных сетях интернета, когда прошла информация об угрозах общественных структур при обнаружении так называемых фальшивых профилей в данных сетях, чтобы обеспечить в качестве имён и фамилий только подлинные имена и фамилии пользователей. В таком случае выдвигается план на переименование названия базы страниц интернета из "Водшшсч Профиль" на "Вадим Жогот", как подлинное имя и фамилию именно Вадима Жогота, чтобы избежать неприятностей от модераторов ресурсов интернета. Тем более в сети "Фейсбук" оказалось невозможным присвоение на месте имени и фамилии этих слов "Водшшсч Профиль", из за чего в этой сети название Этой базы и посты информации размещаются на простой странице, а не на профильной, а таковую профильную страницу для "Фейсбука", открывшую летом 2014 года, пришлось присвоить словосочетанием "Вадим Тогож", кстати - читаемая наизнанку эта самая фамилия. Такой вопрос о присвоении наименования Этой базы пока был отложен до периода времени после новогодних праздников на 2015-й год.

Тем не менее, на основном "Блоггере ВОД ШШСЧ" производятся этапы по дальнейшему заполнению его страниц. Теперь сделано определение по доступам к музыке и видео через этот блоггер. Музыка общей коллекции ВОД ШШСЧ загружается в ресурс "pleer.com", знакомство с которым было уже в декабре 2013 года, но пришлось открывать второй профиль ввиду невозможности смены привязки почтовых ящиков и логинов, и у этого профиля имеется логин "vodshshsch", и привязан к нему почтовик от "Google" от "Водшшсч Профиль". И вот буквально 15 декабря 2014 года был загружен первый плейлист с песнями группы "Ласковый май", и доступ к этому плейлисту имеется через "Блоггер ВОД ШШСЧ", и заодно досрочно открылся раздел по группе "Ласковый май", как и страницы "ВОД ШШСЧ: Ласковый май" в сетях "Мой мир" и "Одноклассники". К тому же Вадим Жогот в "Одноклассниках" открыл отдельный профиль с присвоением собственного имени и фамилии, чтобы у его отдельных "онлайн друзей" не вызывало подозрений такое название - "Водшшсч Профиль", и теперь в соцсетях у него больше таких подписчиков, чем через страницы с единым названием "Водшшсч Профиль". Тем более в сети "Мой мир" случайно появившийся почтовый ящик "Google" от декабря 2013 года теперь также имеет совмещение с почтой "Mail.ru", вот от этого ящика открыт профиль сети "Мой мир" на имя Вадима Жогота, и туда к этому моменту в "друзья" подключился и Тамбовский "онлайн друг" Егор Кобзев, и он соединился в обоих профильных страницах "Моего мира" - "Водшшсч Профиль" и "Вадим Жогот", от ящиков "Google".

В общем, к новогодним праздникам готовится администрация базы страниц интернета "Водшшсч Профиль". Вадим Жогот в эти выходные поставил свою искуственную ёлку. Только лампочки почему то были оборваны, но он их восстановил. Ёлка лежала весь год под кроватью, на которой спит Вадим Жогот, и видимо какие то незаметные животные порвали проводки с ёлочными лампочками.

Вот такие события в ВОД ШШСЧ.