12 декабря 2014 года

Наконец досрочно возобновилось заполнение страниц социальных сетей от базы "Водшшсч Профиль" с единым названием "ВОД ШШСЧ: Новости с окружения".

Это досрочное дело началось с 11 декабря 2014 года с помощью администратора базы страниц интернета "Водшшсч Профиль" Вадима Жогота с работой через новый компьютер, появившийся у него с вечера 7 декабря 2014 года. Сначала производилось заполнение групповой страницы "ВОД ШШСЧ: Новости с окружения" на сети "Мой мир" с её созданием и управлением от совместного почтового профиля Google - Mail.ru, с которым управляется "Блоггер ВОД ШШСЧ" и сайт "ВОД ШШСЧ" в Google, и вся эта страница была полностью заполнена ранее появляющимися постами новостей с окружения из "Блоггера ВОД ШШСЧ" и страницы с этим названием в Google+. Вот так произошло это начало продолжения этого заполнения этих страниц с этим же названием и самого "Блоггера ВОД ШШСЧ" свежими новостями Пскова и его области и всей России. Также состоялось пробное заполнение этими же постами новостей на странице "Уверенный интернет", через которую сейчас производится уговаривание населения посёлка Струги Красные по поводу поисков решений проблемы скорости покрытия интернета в Стругах Красных.

А благодарность всему этому резкому повороту базы страниц интернета "Водшшсч Профиль" к условиям полной работы над этим - появившаяся наиболее высокая скорость интернета на объекте администрации - на улице Северограничной этого посёлка. Вадим Жогот на несколько секунд почувствовал срыв интернета, и сразу - резкое повышение скорости интернета, и это произошло в районе времени между 10.00 и 11.00 утра, и после этого страницы интернета в новом компьютере Вадима Жогота целый день открывались очень хорошо!

И вот, после проявления такого чуда, догрузилась эта новая страница всеми постами информации с окружения, вплоть до самой последней новости, уловленной вначале ноября 2014 года. И после этого по всем страницам с единым названием "ВОД ШШСЧ: Новости с окружения" в социальных сетях, а также в "Блоггере ВОД ШШСЧ", производилось загружение свежих постов новостей.

Также 12 декабря 2014 года в сети "Мой мир" в разделе видеоканалов был открыт канал "ВОД ШШСЧ: Новости с окружения: ГТРК Псков", в котором размещены все ранее набранные ролики с новостями Пскова. Одним словом, сейчас, в этот последний месяц 2014 года, всероссийское общественное движение "ШШСЧ", называясь общественным движением "Уверенный интернет в Стругах Красных", проводит массовые мероприятия по борьбе за высокую скорость интернета, чтобы в новогодние праздники в офисах ВОД ШШСЧ было полное обеспечение высоким и приемлемым качеством интернета. Также сотрудникам базы покрытия интернета предложено просто по возможности отрегулировать имеющиеся устройства распространения покрытия интернета для объектов ВОД ШШСЧ, даже если в большинстве объектов посёлка Струги Красные имеется наиболее уверенная скорость интернета. Тем не менее, вечером 11 декабря 2014 года после окончания работы над базой страниц интернета "Водшшсч Профиль", её администратор Вадим Жогот решил просмотреть что нибудь из You Tube, но всё равно были замечены отсталости загружения начальных фрагментов видеофайлов, отчего были попытки торможения.

На митингах в ВОД ШШСЧ было отмечено, что если после наступления 2015 года не будет усилено покрытие интернета, и просто вдруг производится возврат к медленным скоростям покрытия интернета, то Нам тогда необходимо копить деньги на кабель с размером от ближайшего отрезка протяжки проводной сети интернета и до объектов ВОД ШШСЧ, в частности до дома Вадима Жогота, как основного администратора этой самой базы страниц интернета всероссийского общественного движения "ШШСЧ", и Нам по барабану какие то посторонние объекты, ведь каждый человек и каждая организация борется за своё место, не принуждая к восстанию какую то другую организацию и просто жителей посёлка Струги Красные. Так отметили активисты общественного движения "Уверенный интернет в Стругах Красных". И по мнению, чувствуется, что эта проскочившаяся наиболее усиленная скорость интернета в объекте дома Вадима Жогота могла быть только на этот день, на 11 декабря 2014 года. И теперь вместо профиля "Уверенный интернет" в сети "Вконтакте" после прикрытия от неё возможности написания сообщений на страницу МТС Вадим Жогот теперь пишет туда свои сообщения через свою историческую первую профильную страницу с настоящей фамилией и именем - Вадим Жогот.

Таким образом, ВОД ШШСЧ настаивает, что для активистов Этого движения приемлем только интернет, во всяком случае для хранения своих собственных файлов и всего остального, чем всё это хранить в винчестерах компьютеров, когда можно вынужденно потерять при необходимости перенастройки компьютеров, с вынужденностью удаления всех файлов с внутренних винчестеров компьютеров. Точно также рассуждал Вадим Жогот с операторами МТС в своих звонках к ним, а также в посланиях почтой и сетью "Вконтакте".

В общем, акция "Уверенный интернет в Стругах Красных" продолжается! Но активисты ВОД ШШСЧ не забыли свою постоянную и основную работу - обеспечение поколения родившихся с 1965 по 1975 год. Поэтому будет полностью продолжена работа над подготовкой к предстоящим юбилеям, которые должны быть в 2015-м году. О них Мы тоже рассказываем в других постах информации ВОД ШШСЧ в его блоггере и в социальных сетях интернета.