4 декабря 2014 года

4 декабря 2014 года состоялся очередной телефонный диалог администратора базы страниц интернета "Водшшсч Профиль" Вадима Жогота со службой поддержки МТС по вопросу обеспечения базы мощного покрытия интернета в посёлке Струги Красные Псковской области и назначения ранее обещанного срока этого дела.

Первый ответивший на звонок Вадима Жогота оператор службы поддержки МТС отметил, что к наступлению 2015 года запусков базы мощного покрытия интернета в Стругах Красных не будет, когда ранее было твёрдое подтверждение о запуске этой базы в конце 2014 года. И та женщина - оператор МТС отказалась соединить с теми специалистами по подробностям о ситуациях в посёлке Струги Красные. Тогда Вадим Жогот перезвонил в службу поддержки МТС, чтобы ответил другой оператор, и он соединил Вадима Жогота с специалистами по делам посёлка Струги Красные в сфере обеспечения уверенного покрытия интернета в этом посёлке. По словам этого специалиста в целом качество связи интернета в большинстве посёлка Струги Красные признано хорошим. Тогда почему именно на краю улицы Северограничной этого посёлка нет гарантии полного объёма уверенного покрытия интернета в больших компьютерах? Так вопросом задался Вадим Жогот.

Также предложен вариант сооружения базы покрытия интернета на территории дома Вадима Жогота и его близких на этой самой улице в посёлке Струги Красные. На это предложение операторы высказали совет - подобрать усилители связи интернета с установкой на территории дома Вадима Жогота.

Всё таки каждый человек и каждое ведомство борется за свой компьютер, не принуждая к этому посторонних людей и структур. Оператором отмечено, что на территории посёлка Струги Красные имеется две базы покрытия интернета, и видимо обе они обеспечивают недостаточный охват покрытия связи интернета именно на край улицы Северограничной, на котором непростительно расположен дом Вадима Жогота. Номер своего дома он обозначал в заявках в службу поддержки МТС ещё с апреля 2014 года, а на публику точное расположение объекта не разглашается. Вадим Жогот в ходе диалога спросил: и что же получается? Если вообще из за какого то одного пользователя сотрудники связи не собираются устанавливать базу усиления покрытия интернета в Стругах Красных, то хочу отметить, что я являюсь администратором акции "Уверенный интернет в Стругах Красных", открыв в социальной сети "Вконтакте" страницы со скрытием своего имени и фамилии с целью личной безопасности, и к этой странице подписалось свыше 20 пользователей, большинство из которых - жители этого посёлка, включая и председателя собрания этого посёлка Ксении Долгашёвой. И сотрудникам связи никуда не деться, чтобы подумать над заботой о жителях подобных местностей, к которым и относится посёлок Струги Красные, то есть местности с недостатками в развитии связи и всего остального. Вадим Жогот напомнил этим операторам, что в Стругах Красных нет нормального покрытия телевидения и радио, когда в аналоговом телевидении проходит только три канала, и в плохом качестве изображения, а на диапазоне радио FM вообще ничего не принимается.

Ранее операторы МТС перед выполнением плана по установке базы покрытия обещали написать письмо в специальный почтовый ящик профиля "Уверенный интернет" в Google, открывшийся незадолго до полной поломки ноутбука Вадима Жогота. Он предложил операторам МТС звонить по одному из его телефонов, и отметил им, что на данный момент времени не имеет под рукой никакого компьютера ввиду поломки обоих компьютеров - того светло коричневого большого компьютера и ноутбука, и имеет неполный доступ в интернет только через телефонную трубку "Нокиа", у которой старый фасон браузеров, с которых путём невозможно по нормальному пробраться до почты интернета. Хотя напомним, что днём 22 ноября, в день соединения главного почтового ящика базы страниц интернета "Водшшсч Профиль" от Google с Mail.ru, перед этим соединением этого главного ящика произошло случайное соединение специального почтового ящика акции "Уверенный интернет в Стругах Красных" от ресурса Google с ресурсом Mail.ru, тем самым открывая страницу "Уверенный интернет" в сети "Мой мир".

Также в качестве источника акции "Уверенный интернет в Стругах Красных" открыт блоггер от подпрофиля страницы "Уверенный интернет" в ресурсе Google, администратором которого считается почтовый ящик этой акции, а прямым администратором всего этого является база "Водшшсч Профиль". Только пока в эти последние недели с периода времени 24 ноября 2014 года не производилось никаких работ над этой базой из за поломки обоих компьютеров у её администратора Вадима Жогота. Но вот после первых выходных дней декабря 2014 года была предусмотрена гарантия доставки нового компьютера из Санкт - Петербурга, в котором на 6 декабря 2014 года было намечено приобретение нового большого компьютера вместо светло коричневого, и этот процесс приобретения нового компьютера согласился совершить племянник Вадима Жогота Сергей Юдин. Причина заключается в том, что светло коричневый компьютер признан неисправимым, невозможно вернуть доступ к звуку и прочим видам нормальной работы.