1 декабря 2014 года

Заседание ВОД ШШСЧ, 1 декабря 2014 года.

Первый день декабря 2014 года во всероссийском общественном движении "ШШСЧ" начался с поздравления всем активистам Этого движения с очередной годовщиной образования коллектива, когда в этот декабрьский день 1990 года открылся коллектив, ныне зовущий ВОД ШШСЧ, но это был коллектив обеспечения музыкой.

Тогда же производилось распространение музыки Российских исполнителей, начинающих своё музыкальное искусство с конца 80-х - начала 90-х годов 20-го века, которая считается музыкой молодости поколения родившихся с 1965 по 1975 год. Тогда с этого момента производилось радиовещание, и в качестве источника воспроизведения были кассеты с медленной скоростью, с целью экономии кассет, поскольку они были великим дефицитом, особенно в городе Ногинске Московской области, в котором размещалась Эта структура. Подробности об истории событий нынешнего ВОД ШШСЧ имеются в "Блоггере ВОД ШШСЧ", и такие материалы могут появиться в 2015-м году, а также на сайтах в разных ресурсах интернета с единым названием "ВОД ШШСЧ".

Тем не менее, с 2014 года решено отмечать и это событие Этого ведомства. Вот только этот первый декабрьский день в 2014-м году для администрации базы страниц интернета "Водшшсч Профиль" оказался без возможности полного доступа к управления этими страницами.

Причина этого недостатка уже многим пользователям известна, это отправленный в Санкт - Петербург на процесс исправления всем известный светло коричневый компьютер администратора базы страниц интернета "Водшшсч Профиль" Вадима Жогота, и вдобавок в неисправности остался и недавно приобретённый ноутбук, в котором пришёлся в негодность основной его системный винчестер, видимо его испортил день 9 ноября 2014 года после набивания в него сюжетных файлов общей коллекции ВОД ШШСЧ, когда необходимо было освободить внутренний винчестер с большого компьютера, у которого тоже назрела необходимость замены некоторых узлов, поскольку в этом компьютере произошёл типичный выход из строя его звуковой системы, отчего звучавшее из этого компьютера нигде не могло звучать.

Также на заседании ВОД ШШСЧ было отмечено о начале борьбы за возможность обслуживания отделом "Формоза" путём выполнения крупных видов исправления компьютеров без их отвозов за пределы посёлка Струги Красные Псковской области.

Такую тему решено представить также анонимно через профиль "Уверенный интернет", распространить все посты на темы борьбы за высокую скорость интернета в посёлке Струги Красные и с этой же темой и темы возможностей оказания услуг по большому типу исправлений больших компьютеров на территории этого посёлка без вывоза компьютеров за пределы этого посёлка. Этот вопрос решено полностью поставить на контроль акции "Уверенный интернет в Стругах Красных". Есть мнение, что неисправные компьютеры тоже являются предметом неуверенного интернета, а на планшеты, смартфоны и ноутбуки нельзя надеяться, что каждое из перечисленных видов устройств доступа в интернет долго и уверенно будет служить. Поэтому ВОД ШШСЧ в качестве своих администраторских устройств интернета выбирает и использует только обыкновенные большие компьютеры, и больше никакие либо устройства мелкого размера. Такое окончательное решение ВОД ШШСЧ. Также принято решение о разработке размышлений на тему уверенного интернета в Стругах Красных, похожих на размышления о поколении родившихся с 1965 по 1975 год, но скрывая тему Этого поколения, а также наименования ведомства "ВОД ШШСЧ" и имена Его активистов, размещая эти материалы через профиль "Уверенный интернет", например в выделенном блоггере. В сети "Вконтакте" может быть открыта страница, в которой и могут поместиться тексты размышлений на темы качества обслуживания по компьютерам на территории посёлка Струги Красные без вывоза компьютеров за пределы этого посёлка, а также повышения скорости покрытия интернета в этом посёлке. Такие тексты решено начинать разрабатывать уже не дожидаясь наступления 2015 года, но уже обеспечить звучание по радиоканалу с названием "Уверенный интернет" на ресурсе "101.ru". Также решено производить разбирательство такой темы обслуживания по компьютерам с общей сетью "Формоза" в Пскове по вопросу этой темы.

В ходе заседания ВОД ШШСЧ 1 декабря 2014 года Вадим Жогот отметил, что на предыдущей неделе состоялся телефонный разговор с директором общей сети "Формоза" в Пскове, в котором была затронута тема обеспечения полной возможности выполнения исправительных работ в больших компьютерах без их отвозов за пределы посёлка Струги Красные, используя выделенное место на территории этого посёлка. Тогда Вадим Жогот в ходе этого телефонного разговора отметил, что этот местный отдел с мая 2014 года переехал в новое здание, и после этого не стало процессов выполнения крупных исправлений в больших компьютерах, предлагая отвозить компьютеры в Псков в здание общей сети "Формоза", используя для этого очень большие маршруты. Из за этого светло коричневый компьютер Вадима Жогота и был отправлен в Санкт - Петербург к племяннику с его школьными друзьями, которые могут затянуть резину в процессе исправления этого компьютера в виде замены повреждённого узла.

Несмотря на проблемы с администраторским компьютером "Водшшсч Профиль" праздник дня создания коллектива из нынешних активистов ВОД ШШСЧ удался. После заседания ВОД ШШСЧ производились массовые мероприятия по случаю этого почти юбилея, хотя до 25-й годовщины образования коллектива обеспечения родившихся с 1965 по 1975 год остаётся ровно один год. Но впервые решили праздновать день образования Такого коллектива ежегодно 1 декабря. Такая дата обозначается на профильных страницах "Водшшсч Профиль" почти на всех ресурсах и социальных сетях интернета, в том числе на основном профиле на ресурсе "Google", а также на недавно появившемся профиле через такой же почтовый ящик "Google" в совмещении в "Mail.ru", которое произошло с 22 ноября 2014 года, и создав в сети "Мой мир" "Водшшсч Профиль" через этот же ящик, и до полного краха ноутбука в этой странице успели поместиться все посты ВОД ШШСЧ, созданные до такого момента времени.