25 ноября 2014 года

Заседание ВОД ШШСЧ, 24 ноября 2014 года.

На этом заседании обсуждались ситуации по соединению главного почтового ящика ВОД ШШСЧ в интернете из ресурса "Google" с ресурсом "Mail.ru", и создания отдельной профильной страницы сети "Мой мир" под данным профилем, естественно присвоив название "Водшшсч Профиль", а также появление ещё 100 гигабайт "Облака Mail.ru".

По словам администратора базы страниц интернета "Водшшсч Профиль" Вадима Жогота, к началу данного заседания ВОД ШШСЧ произведено размещение в этой странице сети "Мой мир" всех ранее выпускаемых постов информации "Блоггера ВОД ШШСЧ", начиная с ноября 2013 года, и по пост на данную тему от данного дня.

Глава ВОД ШШСЧ Алексей Афаров в ходе данного заседания отметил, что с появлением образования одним профилем на двух ресурсах получается полная уверенность работы в сервисах Mail.ru через свой главный профиль Google, с которым работает Наш родной сайт и блоггер. А теперь Мы можем позволить работать в Mail.ru безо всяких помех. Только бы кончилась помеха со скоростью интернета в посёлке Струги Красные Псковской области, а также Нам бы иметь наиболее качественные компьютеры. Так отметил Алексей Афаров.

Также на заседании ВОД ШШСЧ были намечены планы по формированию мини размышлений ВОД ШШСЧ, когда стало подсчитано, что для большинства ресурсов интернета каждый пост должен иметь небольшие тексты, а также для радио "101.ru" каждый трек желательно иметь продолжительность в среднем 5 минут, а также в звуковом ресурсе "Просто плеер" аналогичная ситуация с звуковыми файлами, когда с этого ресурса есть возможность размещения плейлистов на страницах "Блоггера ВОД ШШСЧ". Поэтому с целью всего этого удобнее было бы разработать мини размышления ВОД ШШСЧ о поколении родившихся с 1965 по 1975 год. С таким видом текстов приемлемо размещение на разделе обсуждений в странице "ВОД ШШСЧ: размышления" в сети "Вконтакте".

Но к сожалению, данный пост информации ВОД ШШСЧ о событии от заседания Этого ведомства выходит на "Блоггере ВОД ШШСЧ" с большим опозданием в связи с окончательной поломкой ноутбука у Вадима Жогота, и большой компьютер тоже в отсутствии из за процессов исправления с помощью друзей племянника Вадима Жогота, и с угрозами на привоз сделанного компьютера лишь только к концу декабря 2014 года. Кратко отметим, что для Вадима Жогота 7 декабря 2014 года был доставлен новый компьютер, и задержка выхода данных постов информации закончилась 8 декабря 2014 года.

Подробности об этой ситуации - в одном из следующих постов информации ВОД ШШСЧ.