Понедельник, 7 сентября 2020 года

Размышления ВОД ШШСЧ



Информационная лента ВОД ШШСЧ


Заседание ВОД ШШСЧ и подготовка к отмечанию 20-й годовщины открытия движения.


В полном разгаре работа всероссийского общественного движения ШШСЧ, после длительных каникул его активистов. И с 31 августа 2020 года ведомство полностью вернулось в обычный ритм своей работы по основному назначению - движению поколения родившихся с 1965 по 1975 год, которому на данной неделе исполняется ровно двадцать лет. И 7-е сентября 2020 года - это уже второй понедельник в новом годовом сезоне. И на этот раз производится подготовка к отмечанию этого юбилея открытия движения родившихся с 1965 по 1975 год. И помимо этих мероприятий у ведомства появились проблемы, связанные с продолжением строительства своих заработков в интернете, и уже в ранее полностью доверенных сайтах, например в сайте Kapitalof.com, и причиной этого оказалась ситуация, когда выводящая из сайта сумма денег прекратила поступать в кошельки интернета, например в Payeer и Perfect Money. С этой ситуацией столкнулся администратор источников ВОД ШШСЧ в интернете Вадим Жогот с первых дней сентября, когда производилась попытка вывода суммы из 30% от вложенного на повышении мощности майнинга в одном из аккаунтов сайта Kapitalof.com на Perfect Money для пополнения баланса в аккаунте сайта Суперкопилка. Но выведенная сумма с аккаунта этого сайта не поступила в баланс Perfect Money. И пробным выводом прибыли с других аккаунтов сайта Kapitalof.com на Payeer также не поступила эта сумма и туда, когда с сайта Weblider.net сумма прибыли продолжает поступать в Payeer, как и с остальных некоторых сайтов по заработкам, которые применяет Вадим Жогот. И приходится считать уверенным и настоящим заработком в интернете лишь сайты Суперкопилка и Wisedeposit.


С данной проблемы кабинета по заработкам ведомства началось заседание ВОД ШШСЧ утром 7 сентября 2020 года. Было полностью доложено о проявившейся ситуации в отношении к сайту Kapitalof.com, по причине непоступлении выводящих денег в платёжные системы, и теперь отмечено, что начался перерыв в активности Вадима Жогота в этом сайте, чтобы произвести вход только на аккаунт сайта Kapitalof.com, созданный 7 января 2017 года, и произвести пробный вывод денег с этого аккаунта, не производя вход на всякие другие аккаунты этого сайта. Помимо данной темы в ходе этого заседания ВОД ШШСЧ рассматривались вопросы по полной подготовке к отмечанию 20-й годовщины открытия движения родившихся с 1965 по 1975 год. Было предложено в Официальном сайте ВОД ШШСЧ произвести публикацию материалов по истории открытия идеи этого движения, но особо это было делать необязательно срочно, когда администрация источников ВОД ШШСЧ в интернете срочно занялась изготовлением для внутри доступного телеканала видеороликов с музыкой, чтобы её воспроизводить в дневное время суток, как решил сам Вадим Жогот, привыкший включать музыку именно в дневное время суток, но все эти годы он производил воспроизведение музыки отдельными устройствами, просматривая телеканал с другими сюжетами без прибавки звука. Но с 7 сентября 2020 года в этом телеканале была запущена музыкальная программа, но продолжительность ранее сделанного к этому периоду времени оказалась меньше назначенного времени на прокрутку музыки в эфире телеканала. Об этом результате было доложено в ходе заседания ВОД ШШСЧ. Вот поэтому в Официальном сайте ВОД ШШСЧ не было готово к публикации материалов на тему истории открытия идеи движения родившихся с 1965 по 1975 год, зато сами активисты ВОД ШШСЧ получили возможность просмотров на своём доступном телеканале материалов по воспоминанию событий двадцатилетней давности.


Также в ходе заседания ВОД ШШСЧ рассматривались некоторые размышления по отношению к родившимся с 1965 по 1975 год и сравнения прожитой жизни Этих людей с остальными поколениями людей, в частности наиболее умоложенных. В частности, отмечено о наличии наиболее уверенного доступа в Стругокрасненском районе Псковской области на приём Радио России в диапазоне FM 104,4 МГц, среди всех пустых частот всех диапазонов радио, а также с наличием неуверенного приёма цифрового эфирного телевидения в этой местности, в плане того, что в радиоканале Радио России продолжает иногда звучать всякая музыка, но опять с частым обходом молодости поколения родившихся с 1965 по 1975 год путём подборов музыки для эфира этого широкодоступного радиоканала для Стругокрасненского района. Хотя все эти годы жители этого района в своих автомобилях, да и в дачных домах, включают Дорожное радио, в котором звучат всякие исполнители музыки, и обнаруживаются исполнители Российской музыки, появляющейся в ранней молодости родившихся с 1965 по 1975 год, но для этой территории такой радиоканал по качеству приёма слаб, и в объектах размещения ВОД ШШСЧ принимается неуверенно, и ничего не может в этих местах приниматься уверенно, кроме Радио России 104,4 МГц - FM. Поэтому рассматривалось мнение о том, что на эфире этого доступного для Стругокрасненского района радиоканала, как и 20 лет назад, так и 10 лет назад и сейчас, поколение родившихся с 1965 по 1975 год обходится стороной в плане обеспечения музыкой Его молодости. Вот поэтому нельзя останавливать движение именно поколения родившихся с 1965 по 1975 год. А эфир Радио России на 104,4 FM на Стругокрасненский район обеспечивает вышка в месте Орлова Гора, та самая, с которой до 14 октября 2019 года показывало 2 - 3 телеканала в аналоге для этой местности, а теперь через неё обеспечивается цифровым эфирным телевидением на 20 телеканалов и три радиоканала, среди которых имеется приём Радио России, правда в диапазоне FM  и в цифровом диапазоне имеется местная врезка из Пскова. Но видно, что активистам ВОД ШШСЧ назрела необходимость приобретения системы Триколор ТВ, в котором заодно помимо получения уверенного приёма возможно сможет показывать или звучать музыка молодости родившихся с 1965 по 1975 год. Ведь как раз ровно двадцать лет назад, в сентябре 2000 года, появились Белые розы с одной из кассет в исполнении Юрия Шатунова, и больше не исчезал доступ к этим композициям группы Ласковый май, и за все двадцать лет смогли достать почти все композиции из исполнителей музыки молодости Этого поколения для личного доступа к активистам ВОД ШШСЧ, и в последние годы помог в поиске этих сюжетов из музыки именно интернет, как аудио, как и видео. Так отмечалось на данном заседании.


Из доклада главы ВОД ШШСЧ Алексея Антоновича Афарова: Ну что же, кажется приплыли, в смысле отмечания двадцатой годовщины открытия движения родившихся с 1965 по 1975 год, а с этим - проблем по дальнейшему строительству заработков в интернете со стороны активистов ВОД ШШСЧ. Я говорил, что кроме сайтов Суперкопилка и Wisedeposit никакие другие сайты не гарантируют никому настоящих заработков. Зачем тогда пробовать эти самые Капиталовы, и прочее, ввиду отключения платёжного кошелька Payeer от сайта Суперкопилка, создав неудобства пользователям, раз уж вынуждают использовать специальные обменники, придётся и нам ими пользоваться, только приспособиться. Этого я бы пожелал Вадиму Жоготу, хотя вины ему не ставлю за использование этого летнего периода времени в попытках строительства своих заработков на сайте Kapitalof, конечно здесь виноваты организаторы сайта Суперкопилка, когда они отключили платёжную систему Payeer от сайта Суперкопилка. Но теперь мы - за уверенный заработок только на сайтах Суперкопилка и Wisedeposit. Встретим и отметим двадцатую годовщину движения родившихся с 1965 по 1975 год, и наведём порядок вокруг себя. Так отметил Алексей Афаров.