Понедельник, 31 августа 2020 года

Размышления ВОД ШШСЧ

Размышления ВОД ШШСЧ - 31 августа 2020 года


Информационная лента ВОД ШШСЧ


Заседание ВОД ШШСЧ и полное окончание продолжительных каникул.


Заканчивается летний период 2020 года, самый трудный для общества всей планеты из за родившейся в конце 2019 года странной инфекции, повлекшей за собой всяких неудобств. Эти неудобства испытывали все люди, а с ними и активисты всероссийского общественного движения ШШСЧ со своим размещением в Стругокрасненском районе Псковской области. Из за эпидемии коронавируса Covid 19 активисты ВОД ШШСЧ начиная с последних дней марта 2020 года путём не работали в своём ведомстве, распределяя каждого активиста в своих отдельных кабинетах, а также во временно снятых отдельных домах по территории Стругокрасненского района, и производилось общение между собой по методу Московского Кремля и президента России, который со всеми общается с помощью видеосвязи, точно также активисты ВОД ШШСЧ устанавливали между собой видеосвязь, но конкретных заседаний и прочих мероприятий не проводилось. Теперь же, убеждаясь в спаде пика эпидемии коронавируса Covid 19 конкретно в Стругокрасненском районе активисты ВОД ШШСЧ пришли к выводу, что им можно возвращаться к обычной работе, тем самым обеспечив окончание объявившихся каникул именно с 31 августа 2020 года.


Напомним, что в составе основной группы всероссийского общественного движения ШШСЧ входят следующие лица: глава ВОД ШШСЧ Алексей Антонович Афаров, администратор источников ВОД ШШСЧ в интернете Вадим Антонович Жогот, а также помощник администратора источников ВОД ШШСЧ в интернете по общим делам Сергей Алексеевич Стругокраснов, помощник администратора источников ВОД ШШСЧ в интернете по заработкам в интернете Руслан Витальевич Ремизов, работавший в ведомстве ровно один год, а также - Александр Степанович Попов, Александр Сергеевич Муркин, Елена Ивановна Разина, Иван Андреевич Салов, Виктор Павлович Ногин и Василий Иванович Бозоев. Теперь они полностью готовы к обычным видам работы в составе ВОД ШШСЧ. Никто из них не заболевал коронавирусом Covid 19, да и тестов никто из них не проходил. Но сумели защитить себя от этого вируса путём своих продолжительных каникул, да и вообще никто из них не верит в настоящее наличие этого вируса во всяком случае в Стругокрасненском районе.


И вот, утром 31 августа 2020 года в ходе заседания ВОД ШШСЧ рассматривались следующие вопросы: подготовка к отмечанию двадцатой годовщины открытия движения поколения родившихся с 1965 по 1975 год, о мерах борьбы за уверенную связь в текущем объекте размещения ВОД ШШСЧ - в Стругокрасненском районе Псковской области и планов на выбор местности для дальнейшего пребывания ВОД ШШСЧ в условиях Санкт Петербурга и Ленинградской области, если после ранее объявленного обещания от Елены Юдиной о предоставлении для Вадима Жогота жилищного объекта недалеко от своего объекта в Петербургском регионе, но с условием заметного спада эпидемии коронавируса Covid 19 в обоих регионах - Псковском и Питерском, как и по всей России. Отметим, что уже к весеннему периоду 2020 года Елена Юдина и её муж Михаил Юдин высказывали гарантию на переселение Вадима Жогота в тот же объект Санкт Петербурга, но из за эпидемии Covid 19 они заморочили голову, что тот дом якобы недостроен. В ходе заседания были мнения активистов ВОД ШШСЧ о нахлынувшем вирусе - что это и есть прямая вина несостоявшегося покидания Стругокрасненского района и переселения в Санкт Петербург, опасаясь заражения этим вирусом, учитывая заболеваемость в Санкт Петербурге и Ленинградской области выше, чем в Стругокрасненском районе.


Однако, в ходе заседания ВОД ШШСЧ, учитывая план Юдиных на переселение Вадима Жогота в Санкт Петербург лишь в летний период 2021 года, и тем самым потерю качества показа телеканалов вне интернета, например цифровым эфирным телевидением, в условиях объекта размещения Вадима Жогота, и его нежелания ожидать момента переселения в Санкт Петербург целый год, одобрено решение об установке комплекта Триколор ТВ для доступа в телевизоре внутри его дома, и в случае сигнала Юдиных на готовность к переселению Вадима Жогота в Санкт Петербург применить это устройство Триколор ТВ с перемещением в будущий объект, и с ним ещё аккумулятора с источником бесперебойного электропитания, приобретённого в конце марта 2017 года с помощью кредита, долг которого Вадим Жогот выплачивал в период времени с апреля 2017 года по сентябрь 2018 года. Хотя в последнее время вроде редко стало перебоев в подачи электроэнергии в Северограничной улице Стругокрасненского района, возможно от отмены всяких плановых работ энергетиками из за эпидемии, но качество связи стало принципиально низким, и не только в интернете, но и в цифровом эфирном телевидении, и именно на объекте дома Вадима Жогота, и возможно некоторых соседних домов в Северограничной улице Стругокрасненского района. Вот поэтому после отмечания двадцатой годовщины движения родившихся с 1965 по 1975 год намечается повторная установка системы Триколор ТВ в объекте дома Вадима Жогота. Из за этого приостановлен процесс дальнейшего вложения по 1000 рублей по аккаунтам сайта Kapitalof.com для наличия доступа к разделам по постоянной денежной прибыли. Напомним, в день рождения Вадима Жогота близкие вручили сумму 15000 рублей, на часть которой был куплен телевизор со встроенной системой цифрового эфирного телевидения, не думая о том, что в зоне неуверенной связи будут принципиально плохо показывать телеканалы в таком телевизоре. Но некоторая часть оставшихся денег было применено в процессе вложений по некоторым аккаунтам сайта Kapitalof.com. И теперь после всыпки в карту Вадима Жогота планируется установка системы Триколор ТВ.


Не отменилась традиция отчётных докладов Алексея Афарова, и она снова вернулась на процессе заседания ВОД ШШСЧ. В данном докладе подчёркивается: Теперь мы снова вернулись в нормальные условия работы ВОД ШШСЧ и его активистов, когда пять месяцев не могли путём работать из за эпидемии коронавируса Covid 19, но я рад, что наш товарищ Вадим Жогот смог прорваться вперёд путём добавления аккаунтов частично нами признанного настоящим заработком сайта Kapitalof.com, и скоро можно будет говорить, что ВОД ШШСЧ действительно может работать с заработной платой, только бы оставался данный сайт, и хотя бы кучей его аккаунтов мы сможем постепенно построить заработок. Самое главное - отметить двадцатую годовщину начала движения родившихся с 1965 по 1975 год, и может быть всё таки выбраться из Стругокрасненского района и всей Псковской области и успешно переселиться в Санкт Петербург, в котором и начиналось это движение. И вся ответственность на мой взгляд необходимо возлагать на близких Вадима Жогота, из за которых нас с вами просто швырнули в Стругокрасненский район Псковской области, в котором за все десять лет размещения здесь мы ничего хорошего не нашли, не считая, что летом и осенью 2011 года торговые объекты этой местности помогли нам добавить дисков с музыкой, которую мы считаем за музыку молодости Нашего поколения, но остальное нас не устраивает в условиях Псковской области, и переселение Нас с Вами в Санкт Петербург может стать праздником. Так отметил Алексей Афаров.


Также каждый из активистов ВОД ШШСЧ в ходе заседания отмечал о своих пройденных путях в ходе этих продолжительных каникул. Было отмечено, что возникшая эпидемия привела к многим неудобствам по жизни, а также на их взгляд произошли некоторые изменения в основном в плохую сторону в отношении к поколению родившихся с 1965 по 1975 год, не говоря о том, что средства массовой информации в эти последние месяцы полоскали мозги народу о мерах предосторожности в условиях защиты от последствий коронавируса Covid 19, особенно июнь 2020 года в условиях территории Псковской области особо возмущал активистов ВОД ШШСЧ ввиду роста количества заболевших этим вирусом, и выясняя о том, что в этом регионе заболевали именно приехавшие жители соседних регионов, например Санкт Петербурга и его области, отчего стоял вопрос о том, чтобы активистам ВОД ШШСЧ оставаться в Стругокрасненском районе и изучать Псковскую область, убеждаясь в том, что этот регион не дотянул перероста заболевших вирусом среди жителей Санкт Петербурга, и от этого активисты ВОД ШШСЧ ранее разработали решение оставаться в Стругокрасненском районе. По словам Вадима Жогота этот летний период не прошёл впустую ввиду добавления аккаунтов сайта Kapitalof.com для строительства заработков. Руслан Ремизов также подтвердил, что труд по добавлению аккаунтов этого сайта не оказался пустым, и теперь остаётся пополнить каждый изо всех аккаунтов сайта Kapitalof.com вложением суммой по 1000 рублей для повышения мощности майнинга с целью получения доступа к разделам по постоянной мелкой прибыли с общим выражением Hash Power. А это теперь самое главное для всех активистов ВОД ШШСЧ, то есть работа с постепенно проявляющейся заработной платой путём заработков в интернете. И тогда можно было бы самостоятельно безо всяких близких активистов ВОД ШШСЧ выбрать регион и объект для проживания и дальнейшей работы активистов ВОД ШШСЧ, для чего необходима как минимум сумма 2 миллиона рублей, и именно такая сумма необходима для разложения по всем назначенным аккаунтам сайта Kapitalof.com в минимальном количестве - 2160 аккаунтов, то есть на каждый день посчитано качать прибыль от шести аккаунтов этого сайта и ровно через год. Сайт Суперкопилка также остаётся в применении в строительстве заработков несмотря на неудобства из за отключения контакта этого сайта с платёжной системой Payeer. Вот об этом отметил Руслан Ремизов.


В общем, новый год во всероссийском общественном движении ШШСЧ полностью начался, и на данной неделе производится полная подготовка к отмечанию двадцатой годовщины открытия движения родившихся с 1965 по 1975 год, затем может быть обычная работа ведомства.