Суббота, 20 июня 2020 года

Размышления ВОД ШШСЧ


Информационная лента ВОД ШШСЧ


Активисты ВОД ШШСЧ продолжают свои летние каникулы.


20.06.2020


Мы уже сообщали о назначении летних каникул для активистов всероссийского общественного движения ШШСЧ с начала июня 2020 года и без сроков их окончания. Причиной неизвестности в окончании срока летних каникул активистов ВОД ШШСЧ является разразившаяся на территории Псковской области эпидемия коронавируса Covid 19, когда и до сих пор продолжал рост заболевших этим недугом со стороны этого региона, и в тот момент, когда соседняя Ленинградская область снимает ограничения и там снижен уровень заболеваемости Covid 19, как и в самой Москве и её области. В связи с этим ВОД ШШСЧ назначило акцию Против Covid 19 в Псковской области. Несмотря на проведение каникул, а также на самоизоляцию каждого из активистов основной группы ВОД ШШСЧ, были назначены меры по выбору места дальнейшего размещения ВОД ШШСЧ, и учитывая ситуацию, что о заболеваемости Covid 19 в Псковской области нет щирокого информирования на другие регионы России, из за чего жители других регионов, получая утешительную информацию из Москвы, направляются на сторону Псковской области, тем самым принося в эту территорию заразу коронавируса Covid 19, и что на приезд иногородних в Псковскую область было дано разрешение, активистам ВОД ШШСЧ не устроило такое условие властей Псковской области, с которым власти Псковской области сами подвергли регион стремительному росту заболеваемости коронавирусом Covid 19, из за чего все эти последние недели не думали о снятии ограничений на этот регион, и соблюдая самоизоляцию с нахождением населения внутри своих жилищ, даже несмотря на жаркую погоду и жару внутри жилых помещений. Эти условия свободного приезда иногородних в территорию Псковской области активисты ВОД ШШСЧ назвали травлей на самих них за постоянную тему - движение родившихся с 1965 по 1975 год, которой исполняется ровно двадцать лет.


В связи со сложившимися ситуациями с коронавирусом Covod 19 на территории Псковской области активисты ВОД ШШСЧ создали специальный кабинет в своих источниках интернета, скрывая свои имена и наименование ведомства - ВОД ШШСЧ. Этот кабинет назван так - Радио НОД Псковская область. НОД - это национальное освободительное движение, и от него имеется интернет радиоканал, главным редактором которого является житель города Тамбова, имеющий уже седьмой год подряд дружбу с администратором источников ВОД ШШСЧ в интернете Вадимом Жоготом. Он производит публикацию комментариев в роликах с Вестями Санкт Петербурга и Вестями из Москвы в You Tube, и через аккаунт Google, имеющий имя Радио НОД Псковская область, чтобы скрыть своё имя и наименование ведомства. Также в течении этого периода времени Вадим Жогот производил обращение через сам радиоканал Радио НОД с тревогой по Covid 19 в Псковской области, о чём отсутствует информированность для других регионов России, и учитывая факт, что и сами жители Псковской области, воспринимающие телевидение через Триколор ТВ, не имеют доступа к врезкам из Пскова, отчего они не знают о происходящем в Пскове и его области, из за чего такие жители нарушали самоизоляцию, даже в прохладную погоду. Но самое странное - позволение жителям Санкт Петербурга и Ленинградской области на свободный приезд в Псковскую область, и именно эти приезжие оказались заболевшими Covid 19, но видимо их же зачисляли в качестве заболевших по территории Псковской области, и заносили в статистику по Covid 19, что и пугало коренных жителей Псковской области, а вместе с ними и активистов основной группы ВОД ШШСЧ. На данный момент в Стругокрасненском районе было зафиксировано уже 30 человек из числа заболевших Covid 19, но их увозят в Псковские обсерватории.


ВОД ШШСЧ разработало два пути своего дальнейшего размещения. Один из них - оставаться в Стругокрасненском районе, если в Псковской области в ближайшее время сможет заметно понизиться уровень заболеваемости коронавирусом Covid 19, но с сохранением большего количества заболевших в Санкт Петербурге и его области. Но если в Псковской области будет продолжаться наиболее повышенный уровень заболеваемости со снижением этого уровня в Санкт Петербурге и его области, то будет решаться вопрос о переселении активистов основной группы ВОД ШШСЧ в Санкт Петербург или Ленинградскую область, и желательно поближе к близким данных активистов, как этого хотели ещё в 2019-м году. Ведь ещё не ожидали того, что при повышенном уровне заболеваемости Covid 19 в Псковской области отсутствует информированность о ситуации в регионе на другие регионы России, а также иногородним позволяют приезжать в Псковскую область, отчего и произошёл значительный рост заболеваемости Covid 19 в этом регионе. Вот поэтому активистов ВОД ШШСЧ не устраивает такое условие содержания региона, из за чего может быть разработано решение о смене объекта размещения ВОД ШШСЧ вместо Псковской области скорее всего на Ленинградскую область, в которой поменьше заболевших Covid 19, чем в центре Санкт Петербурга, но об этом регионе постоянно отмечали федеральные источники информации, включая и телевидение, благодаря чего обе столицы постепенно начинали расслаблять режим самоизоляции уже с конца мая 2020 года, а в самой Москве успели перейти на второй этап снятия ограничений. Но в Псковской области производился стремительный рост заболевших, и такого не ожидали активисты ВОД ШШСЧ, когда думали, что с конца мая 2020 года Псковская область наравне с большинством остальных регионов России введёт снятие ограничений, когда до такого периода времени в Псковской области было значительно меньше людей с заболеваемостью Covid 19. Также сам Вадим Жогот проводил частые диалоги по телефону со службой поддержки Covid 19 в Псковской области по ситуации с этим в регионе, и о мерах, которые можно было бы обеспечить, то есть об открытии широкого информирования о ситуации в Псковской области на другие регионы России, чтобы остановить безумие этого вируса в этом регионе. Но в ходе назначенных летних каникул активистов ВОД ШШСЧ в эти последние дни не производилось дальнейших публикаций в Официальном сайте ВОД ШШСЧ.