Понедельник, 18 мая 2020 года

Размышления ВОД ШШСЧ



Информационная лента ВОД ШШСЧ


Заседание ВОД ШШСЧ и принятие текста очередного размышления.


Наступила вторая половина мая 2020 года. В окружающем мире постепенно расслаблен карантин по коронавирусу Covid 19, хотя всех людей заставляют находиться в общественных местах в масках и ещё в перчатках, даже не взирая на иногда проявляющуюся тёплую погоду вокруг. Именно такая мера предосторожности существует по России, как и в большинстве остальных стран. В течении периода самоизоляции, случившейся с конца марта по середину мая 2020 года, активисты всероссийского общественного движения ШШСЧ проводили только два заседания, 13 апреля и 7 мая 2020 года, и процесс проведения этих мероприятий производился способом Кремля в Москве, когда президент России Владимир Путин общался с правительством России через видеосвязь, как способом видеосвязи общаются между собой члены правительства и думы России. Точно также общаются между собой активисты ВОД ШШСЧ в ходе заседаний ВОД ШШСЧ, тем самым они находятся по своим отдельным домам, а не в одном доме, как это может быть без эпидемии, и было так до апреля 2020 года. И точно таким способом проводилось заседание ВОД ШШСЧ 18 мая 2020 года.


На повестке дня данного заседания ВОД ШШСЧ - принятие текста размышления ВОД ШШСЧ специально на тему возникшего вирусного заболевания, обеспечивая этой теме и её содержимому статус центрального комплекта, с размещением ссылки на страницу с этим текстом в главной странице Официального сайта ВОД ШШСЧ, учитывая обстоятельство, с которым коронавирус Covid 19, однажды родившийся и поразивший часть человечества, может оставаться надолго, и возможно до времени вымерания родившихся с 1965 по 1975 год. Этот текст размышления ВОД ШШСЧ был поставлен на голосование в ходе данного заседания. В результате этого процесса текст размышления ВОД ШШСЧ на тему Covid 19 был успешно принят.


Также в ходе заседания ВОД ШШСЧ 18 мая 2020 года рассматривался окончательный вопрос о подтверждении объекта дальнейшего размещения активистов основной группы ВОД ШШСЧ - Стругокрасненский район Псковской области, учитывая состояние эпидемии нового вида заразной болезни в местностях прежнего размещения Этих активистов как наиболее критическое, по сравнению с районами Псковской области, включая Стругокрасненский район, с трудностью избавления от заметной эпидемии этой новой вирусной болезни. С целью обеспечения активистам ВОД ШШСЧ удобства в приобретении вещей, не продающих внутри Стругокрасненского района, назревает необходимость изучения территории Псковской области и самого города Пскова, а также освоения в способе приобретения покупок с помощью интернета, и точно также, как это произошло в конце марта - начале апреля 2017 года, когда даже с Московской области произошла доставка товара в Стругокрасненский район. Также, учитывая план на постоянное размещение активистов ВОД ШШСЧ в Стругокрасненском районе, разрабатывается план по усилению мер борьбы за высокий уровень интернета, который теперь оказался неотъемленной частью работы ВОД ШШСЧ, и денежной прибыли. К частности, продолжаются заработки Этих активистов ВОД ШШСЧ на сайте Суперкопилка, который на истекшей неделе отметил седьмую годовщину своего открытия. Строительство заработков на этом сайте продолжает администратор источников ВОД ШШСЧ в интернете Вадим Жогот. Также он значительно возобновил добавление аккаунтов сайта Kapitalof.com. Об этом он доложил в ходе этого заседания.


Из доклада главы ВОД ШШСЧ Алексея Антоновича Афарова. Стало полностью ясно, что необходимо продолжать размещаться в Стругокрасненском районе Псковской области с целью своей личной безопасности, раз уж в Санкт Петербурге и городе Ногинске оказалось теперь опасно находиться, начиная с момента прихода такого вируса, и когда Псковская область держится на наиболее низком уровне по заболеваемости коронавирусом Covid 19, чем местности прежнего пребывания нынешних активистов основной группы ВОД ШШСЧ. И поэтому нам необходимо полностью изучать окружающий нас регион, то есть Псковскую область, и осваиваться в приобретении товаров, неимеющихся в Стругокрасненском районе, используя интернет, и возможно также, как это было весной 2017 года, когда из Московской области произошла срочная доставка устройств бесперебойного электропитания. Также мы должны продолжать бороться за высокий уровень интернета именно в Стругокрасненском районе, и всё таки выбрать для своего дальнейшего размещения иные места, но внутри Стругокрасненского района. В любом случае, нам с вами необходимы деньги. Но есть полная надежда на приобретение настоящих заработков не только нами применяемых сайтов, включая сайта Суперкопилка, но и сайта Kapitalof.com, а ещё некоторых сайтов по заработкам через майнинг. Надеюсь, что мы уже этим летом сможем заметно получить гарантию настоящих заработков в интернете. Так отметил Алексей Афаров.


В ходе заседания ВОД ШШСЧ продолжали стоять вопросы по подготовке к отмечанию 30-й годовщины гибели Виктора Робертовича Цоя, а также 20-й годовщины открытия движения поколения родившихся с 1965 по 1975 год.