Понедельник, 6 апреля 2020 года

Размышления ВОД ШШСЧ


Размышления ВОД ШШСЧ - 6 апреля 2020 года


Информационная лента ВОД ШШСЧ


Мероприятия ВОД ШШСЧ в условиях самоизоляции его активистов.


Как уже всем известно, что по всей планете произошла грандиозная эпидемия коронавируса, и вместе со всеми пострадала и Россия, её некоторые регионы. В местности расположения всероссийского общественного движения ШШСЧ, то есть в Псковской области, пик эпидемии заметно ниже некоторых остальных регионов России. Но активисты ВОД ШШСЧ сейчас разработали меры самоизоляции. В избежании заражения с начала апреля 2020 года проводятся редкие мероприятия, включая и заседания ВОД ШШСЧ. В последний понедельник марта 2020 года действительно заседаний ВОД ШШСЧ не проводилось. Но в первый понедельник апреля 2020 года всё таки решили провести заседание ВОД ШШСЧ, применяя методы безопасности активистов ВОД ШШСЧ, размещаясь в доме заместителя администратора источников ВОД ШШСЧ в интернете по общим вопросам Сергея Стругокраснова, а в остальные периоды времени - размещаясь в мелких комнатах внутри данного дома, и каждый из этих активистов - в своих комнатах. Перед датой шестое апреля 2020 года в комнатах установлены микрофоны и звуковые колонки, через которые каждый из этих активистов может перекликаться в момент проведения заседаний. Вот таким способом состоялось и это заседание шестого апреля 2020 года.


В повестке дня данного заседания ВОД ШШСЧ стояли накопившие за этот период времени вопросы работы ВОД ШШСЧ, включая основного назначения - движения родившихся с 1965 по 1975 год. В частности, с целью исключения повторений на внутри доступном телеканале ТВ ВОД ШШСЧ информационных программ с наличием в них в основном темы коронавируса, в эфире этого телеканала с конца марта 2020 года производится показ выпусков телевизионной программы До шестнадцати и старше от восьмидесятых годов двадцатого века, выявляя от них имена родившихся с 1965 по 1975 год, а также производится сравнение прожитой жизни Этих людей с остальными поколениями. Ведь несмотря на случившееся из за эпидемии нужно всё таки готовиться к отмечанию двадцатой годовщины открытия движения родившихся с 1965 по 1975 год, что может быть одиннадцатого сентября 2020 года, а до этого, пятнадцатого августа 2020 года, исполняется тридцатая годовщина гибели Виктора Робертовича Цоя. Хотя в дни карантина особая строгость в пребывании в общественных местах обеспечивается умоложенным поколениям, а также старшим поколениям людей, но только благодаря ВОД ШШСЧ исключается строгость при карантине на родившихся с 1965 по 1975 год, тем более Их возраст не достигает возраста пожилых людей, но превышает возраст людей, способных нарушать условия карантина. Но сами активисты ВОД ШШСЧ выбрали способ самоизоляции лишь для безопасности своего здоровья.  


Администратор источников ВОД ШШСЧ в интернете Вадим Жогот находится в своём доме на Северограничной улице Стругокрасненского района Псковской области, и производит свои доклады через трансляцию телеканалом ТВ ВОД ШШСЧ. Эта мера связана с самоизоляцией из за карантина. В ходе своего доклада Вадим Жогот отметил о том, что третьего апреля 2020 года он произвёл приобретение продуктов питания в торговых пунктах Стругокрасненского района, воспользуясь транспортным средством своих соседей, но чтобы продуктов питания могло хватить ему до конца апреля 2020 года, даже если карантин в Псковской области может снят в середине апреля 2020 года. Также он доложил о самостоятельном изготовлении схожей маски, используя для неё край занавески на своём окне, повешанной ещё при поселении его в этом доме. Также Вадим Жогот кратко доложил о возникших ситуациях в заработках в кабинете Superkopilka Vadimzhogot, в частности о заметном возобновлении строительства своих заработков в сайте Kapitalof.com, и причиной этого явились факты лёгкого разочарования в дальнейших заработках на сайтах Суперкопилка и Wisedeposit.com, и это разочарование связано с значением кармы, которая стала замедлять своё наращивание после каждой адаптации, и это угрожает дальнейшим этапам прибыли денег с этих сайтов.


Также в ходе заседания ВОД ШШСЧ производились рассмотрения вопроса о неопределённых датах процесса переселения активистов ВОД ШШСЧ из Стругокрасненского района в Санкт Петербург, связанных  не только с эпидемией коронавируса в северо западе России, как и по всей планете, но и из за полученного сообщения от сестры Вадима Жогота об очередной передумке в обеспечении ранее гарантированного жилого объекта в Ленинградской области. Но оставаться в Стругокрасненском районе или по остальным районам Псковской области на постоянно попросту нельзя, ещё по нескольким причинам. Даже когда сможет сняться карантин, всё равно может сохраниться проблема с приобретением компьютеров и их исправления, по причине разрыва отношения Вадима Жогота с оставшимся единственным мастером по компьютерам в Стругокрасненском районе Михаилом Егоровым, по причине выявленной от него способности выманивания денег с клиентов, включая и самого Вадима Жогота. Например, двадцать девятого марта 2020 года Михаил Егоров в будучи состоянии алкогольного опьянения выманил у Вадима Жогота сумму 300 рублей не посещая дом Вадима Жогота, ввиду признания некоторых телефонных вызовов от Вадима Жогота ложным. Тем самым Вадим Жогот занёс аккаунт Михаила Егорова в социальном сайте Вконтакте в чёрный список, и со стороны всех своих аккаунтов, в которых аккаунт Михаила Егорова был подписан как друзьями. Напомним, именно Михаил Егоров продавал ноутбук Вадиму Жоготу десятого октября 2018 года, а также в августе 2019 года в этом ноутбуке сменил на диск SDD с невращающимися частями внутри этого диска, и тоже были переживания ввиду долгих ожиданий привоза этого диска и установки в ноутбуке, когда Михаил Егоров забрал сумму на приобретение этого диска. Но теперь после разрыва отношения от Вадима Жогота к Михаилу Егорову может появиться проблема с дальнейшим обслуживанием по компьютерам, если не покинуть Стругокрасненский район, хотя бы после снятия карантина.


И вот, по сообщениям Вадима Жогота произошла очередная передумка его сестры Елены Юдиной на предоставление ему какой то квартиры в территории Ленинградской области, ранее обещанной в сообщениях через Viber, полученных в первом квартале дветысячи двадцатого года, отмечая, что данный дом в Ленинградской области якобы ещё не достроился. Тогда Вадим Жогот ей отметил, что он был бы готов и оставаться в текущем доме Стругокрасненского района, если обеспечить меры повышения скорости мобильного интернета конкретно для его текущего ноутбука, уже путём постройки на текущем доме Вадима Жогота так называемого второго этажа, обеспечивая окном, смотрящим на сторону базовых вышек интернета, а также теплом, чтобы на таком этаже разместить ноутбук с модемом интернета, учитывая факт потери уверенной связи интернета лишь внутри данного дома Вадима Жогота, сохраняя гарантию качества интернета вокруг данной территории и в коробке дома, расположенного в центре этой территории дома Вадима Жогота, но принадлежавшего семье Юдиных. И Елена Юдина выразила согласие на достройку второго этажа в текущем доме Вадима Жогота руками её мужа Михаила, когда учитывая факт недопонимания его слов была выслана картинка с обозначением дома Вадима Жогота в оригинале, но с ручным набросом эскиза предлагаемого этажа для размещения в нём элементов обеспечения интернета. Выражая согласие на это, Елена Юдина выразила о том, что пусть Вадим Жогот продолжает оставаться в Стругокрасненском районе. Поэтому из за обозначенного очередного отказа на переселение Вадима Жогота в Санкт Петербург для остальных активистов основной группы ВОД ШШСЧ даже после полного снятия карантина остаётся дом Сергея Стругокраснова в качестве продолжения работы ведомства.


Из доклада главы ВОД ШШСЧ Алексея Антоновича Афарова: мы не ожидали иного от близких Вадима Жогота, кроме передумки на предоставление ему жилого объекта в Петербургском регионе, и поэтому даже после полного снятия карантина нам с вами опять не суметь выбраться из Стругокрасненского района. И поэтому я был бы готов выразить этим Юдиным полный позор за уже повторный отказ от помощи Вадиму Жоготу в переселении в Санкт Петербург и Ленинградскую область, а также и возмущение на потерю мастеров по компьютерам в Стругокрасненском районе после разрыва отношения Михаила Егорова с Вадимом Жоготом, а значит и с нами. Что же случилось с Михаилами, я имею ввиду с Юдиным и Егоровым? Так задаваясь вопросом отметил Алексей Афаров. Также он высказал возмущение на ситуацию с заработками в ранее доверенном сайте Суперкопилка из за угроз нехорошего из за положения кармы, и отметил, что не уверен в приобретении настоящих заработков в интернете, за что ВОД ШШСЧ борется уже четвёртый год. Также он пожелал всем активистам основной группы ВОД ШШСЧ перетерпеть карантин по распространившему по всей планете вирусу.