Апрель 2020 года

Итоги месяца


Данный месяц для активистов всероссийского общественного движения ШШСЧ оказался фактически не особо рабочим месяцем по причине обеспечения самоизоляции всех его активистов из за заметно возникшей эпидемии коронавирусной инфекции Covid 19, как по всей России и большинству остальных стран всей Земли. Известно, что этот вирус оказался намного мощнее предыдущих. Городами с большинством заболевших этим недугом оказались регионы прежнего размещения активистов ВОД ШШСЧ - город Ногинск с Московской областью и самой Москвой, а также на втором месте по количеству заболевших этим недугом Санкт Петербург и его Ленинградская область. Поэтому активисты основной группы ВОД ШШСЧ приняли однозначное решение - оставаться в Стругокрасненском районе Псковской области, в котором оказалось намного меньше людей с этой болезнью, чем в Московской области и Санкт Петербурге, и к концу апреля 2020 года в Стругокрасненском районе оказалось только трое человек с признаками коронавируса Covid 19, и они находились на лечении в Стругокрасненской больнице недалеко от объектов размещения ВОД ШШСЧ. Сами активисты ВОД ШШСЧ в течении апреля 2020 года находились на самоизоляции по своим кабинетам и прочим домам, и взаранее приобретая запас продуктов питания они весь этот месяц не высовывались из своей территории. Также не проводилось особых заседаний ВОД ШШСЧ, лишь 13 апреля 2020 года производилось заседание путём общения через видеокамеры и микрофоны.


Также администратор источников ВОД ШШСЧ в интернете Вадим Жогот самоизолировался в своём доме на улице Северограничной Стругокрасненского района Псковской области, производя доставку продуктов питания путём автомобиля его соседей. Стало замечательно, что не вышли из строя и не подверглись неисправностям ноутбук, приставка и сам телевизор, хотя до закрытия на карантин местного отделения связи Мегафон он успел послать последнюю бумажную претензию на качество мобильного интернета на его территории. Также в связи с решением об отмене переселения в Санкт Петербург, понимая, что Covid 19 - это новая болезнь, и она может быть на долгие годы, с пассивным распространением на Санкт Петербург и больше, чем в Стругокрасненском районе, Вадим Жогот решил восстановить отношение с оставшимся в этот период времени единственным мастером по компьютерам в этой местности после раздора от конца марта 2020 года, и предложил ему аккаунт одного из сайтов по заработкам на майнинге, затем по реферальной ссылке такого аккаунта этого сайта с доступом к этому человеку он создал другой аккаунт такого сайта, чтобы своими заработками производить всыпку прибыли в аккаунт такого сайта с доступом этому мастеру по компьютерам, и эти всыпанные проценты могли использоваться оплатой от Вадима Жогота за исправление компьютеров, так как раздор от марта 2020 года произошёл из за выманивания денег от Вадима Жогота этим мастером за признанные им ложные вызовы. И кстати этот сайт по заработкам в этот период времени претендовал помощников в скорейшем пополнении баланса в аккаунте сайта Суперкопилка, на котором Вадим Жогот продолжал строительство своих заработков.


И вот, понимая всю суть назревшей эпидемии, активисты ВОД ШШСЧ открыли акцию Против коронавируса Covid 19. От них ставилось обвинение в адрес жителей Китайской народной республики, в которой и произошло создание ранее неимеющейся заразной болезни. Оказалось ясностью, что этим недугом может быть серийное убийство людей всех поколений, видимо для того, чтобы убить именно родившихся с 1965 по 1975 год, тем более этот возникший вирус оказался первым при жизни родившихся с 1965 по 1975 год, но оказался намного мощнее всех предыдущих видов инфекций, которые могли быть ещё до середины шестидесятых годов двадцатого века, к тому же в последующие месяцы 2020 года не торопились изобрести специальную вакцину от Covid 19, столь необходимую для всех людей с целью понижения уровня инфекции. В результате этих непродуманных действий большинство людей передвигались по общественным местам с натянутыми на нос и рот тряпками, которые названы как маски, а мастера с дезинфекцией и медики, как космонавты, в робах с поднятыми капюшонами и закрытыми лицами, производили процессы борьбы с этой заразой. Стало также ясно, что в последние дни апреля 2020 года коронавирусом Covid 19 заболел сам председатель правительства России Михаил Мишустин, видимо за свой год рождения - 1966-й. И активисты ВОД ШШСЧ наметили план на последующий период 2020 года - уколоться вакциной от Covid 19, конечно с осторожностью.