Вторник, 10 марта 2020 года

Размышления ВОД ШШСЧ


Размышления ВОД ШШСЧ - 10 марта 2020 года


Информационная лента ВОД ШШСЧ


Заседание ВОД ШШСЧ и дальнейшие меры борьбы за высокоскоростной интернет.


Прошли первые дни марта 2020 года, и успешно был отмечен международный женский день, тем более из состава основной группы всероссийского общественного движения ШШСЧ имеется женщина - Елена Ивановна Разина среди девяти мужчин. Перед этим праздником на территории Стругокрасненского района Псковской области впервые была зафиксирована наиболее достаточная скорость мобильного интернета, и это даты четвёртое и пятое марта 2020 года, притом это состояние интернета обнаружил сам администратор интернет дома vodshshsch.ru Вадим Жогот четвёртого марта 2020 года, скачивая с Ютубы ролики на тему сайта по заработкам Суперкопилка, когда всего лишь миг понадобился на выгрузку роликов в диск ноутбука, хотя продолжительность этих роликов составляет около часа. И сразу обрадовавшись на такое состояние интернета в своём объекте, и прямо внутри текущего своего дома, он обратился в сообщество сети Мегафон в Вконтакте с благодарностью на обеспечение такой скоростью интернета. И, благодаря этого, в этот день он произвёл процесс добавлений в Официальном сайте ВОД ШШСЧ, например до этого дня пустой была страница календаря на тринадцатое мая 2013 года, дату открытия сайта Суперкопилка, и материал об этом событии был заполнен на данную страницу Официального сайта ВОД ШШСЧ.


Однако, с седьмого марта 2020 года снова был замечен возврат наиболее уверенного уровня из разряда недостаточного уровня интернета на территории дома Вадима Жогота, а девятого марта 2020 года такая скорость интернета привела к неуверенному открытию страниц личного кабинета сайта Суперкопилка, и прямо утром этого дня, хотя Вадим Жогот смог произвести добавление намеченной программы заработка, но для просмотров статистики с нервами производил открытие нужных разделов своего аккаунта сайта Суперкопилка. И вот, в это утро девятого марта 2020 года он произвёл добавление ещё одной программы рантье в сумме 13 долларов, от которой предусмотрена гарантия максимальной еженедельной выплаты с двадцатого июля 2020 года до первого мая 2023 года в сумме 5 долларов 61 цент. Состояние кармы - 180,68 процентов, адаптация в комплекте сайтов Суперкопилка - двадцать второго марта 2020 года. К данной неделе количество рефералов составляет 113 аккаунтов, пока без прибыли от них. Также в аккаунте сайта Wisedeposit.com было вложено два депозита в сумме по 2 доллара с их действием соответственно до августа и октября 2020 года. Однако, от состояния открытия разделов личного кабинета сайта Суперкопилка у Вадима Жогота снова может быть сомнение в уверенном заработке на этом сайте из за тяжёлых загрузок в этом сайте, и имеется намёк на подобные сбои, похожие на те, что были в период времени с седьмого по пятнадцатое мая 2019 года, отчего бунтовали фактически все пользователи сайта Суперкопилка. Во всяком случае, стало ясно, что использование сайта Суперкопилка расчитано на тех пользователей, у которых имеется Wi-Fi или проводной источник интернета, или во всяком случае - если расстояние от модема и компьютера и до базовой вышки не ниже километра, а расстояние от вышки до дома Вадима Жогота - 3 км 75 м, и высота от поверхности земли до модема - всего один метр. И поэтому он намечает бороться за то, чтобы в оставшиеся месяцы до переезда в ранее назначенное близкими место в Ленинградской области - на территории Стругокрасненского района Псковской области вернулся уровень интернета, как от четвёртого марта 2020 года, а иначе Вадим Жогот всё таки произведёт подачу претензии через местный салон Мегафона. Тем не менее, в случае продолжения тяжёлых загрузок сайта Суперкопилка он планирует производить добавление рефералов в своём аккаунте сайта Wisedeposit.com, как и сами депозиты.


Обо всех ситуациях с качеством мобильного интернета в Стругокрасненском районе было доложено на очередном заседании ВОД ШШСЧ, которое состоялось опять во вторник, десятого марта 2020 года, по причине объявления предыдущего понедельника нерабочим днём. По отчёту Вадима Жогота были выделены отметки о том, что после рекорда по скорости мобильного интернета от четвёртого и пятого марта 2020 года, от чего впервые произошло обеспечение заметной достаточной скорости интернета, снова произошёл возврат к недостаточной скорости, во всяком случае к наиболее максимальной из разряда недостаточной, например с наивысшей скоростью 3 Мегабит в секунду, но иногда зашкаливает до низких уровней, например 400 килобит в секунду, и особенно это происходит в вечернее время суток. Но тут, когда производилось добавление программ заработка на сайте Суперкопилка в утреннее время, производилась долгая загрузка декораций аккаунта этого сайта. Днём девятого марта 2020 года на поставленный вопрос Вадима Жогота познакомивший с этим сайтом Виталий Федонин ответил, что у него в Краснодаре в эти моменты сайт Суперкопилка загружался неплохо, хотя по понедельникам после процесса закрытия недели частым образом происходит тяжкая загрузка личных кабинетов этого сайта, а в остальные дни недели загрузка в этом сайте происходит быстро. Но нужно идти дальше по пути дальнейшего строительства заработков на этом сайте, а также в качестве запасного заработка на случай, если обеспечивается частое состояние сайта Суперкопилка, похожее на май 2019 года, производить добавление депозитов и рефералов на сайте Wisedeposit.com. Поэтому было предложено полностью разобраться и в таком сайте, а лучше бы и обеспечить подготовку к переселению в территорию Ленинградской области, куда Вадиму Жоготу предлагает его родня, но не торопится ему показать это место. Правильным считается план Вадима Жогота - сначала посещая несколько дней такой объект Ленинградской области произвести тест на уверенное открытие страниц всех необходимых сайтов интернета, включая и сайта Суперкопилка, да и Официального сайта ВОД ШШСЧ, затем вернувшись в текущий объект Стругокрасненского района забрать все вещи и окончательно перевести их в тот объект Ленинградской области в случае обнаружения высокой скорости интернета, и тем более - прямо проводной интернет с его высокой скоростью, затем через несколько мгновений туда же переселиться и остальным активистам основной группы ВОД ШШСЧ. Заместитель администратора интернет дома vodshshsch.ru по общим делам ведомства Сергей Стругокраснов может окончательно переселиться в Ленинградскую область после продажи своего дома в Стругокрасненском районе. Пока Вадим Жогот не переселится в тот район, никто из Этих активистов не переселится туда. Такое решение было разработано в ходе этого заседания ВОД ШШСЧ.


Из доклада главы ВОД ШШСЧ Алексея Антоновича Афарова: Стало ясно, что качество интернета в Стругокрасненском районе действительно недостаточное, но начало марта 2020 года впервые продемонстрировало нам настоящий мобильный высокоскоростной интернет, но для нас это оказалось мигом, и очень жаль, что такого высочайшего состояния интернета не существует в большинстве объектов Стругокрасненского района, отчего мы всё таки должны сначала помочь перебраться Вадиму Жоготу в гарантированный от его близких объект Ленинградской области, затем и нам туда перебираться, и продолжать свою обычную работу ВОД ШШСЧ, и достойно отметить оставшиеся юбилеи наших событий текущего года, а также продолжить строительство заработков на сайте Суперкопилка и его франшизах. Так отметил Алексей Афаров.


В ходе заседания ВОД ШШСЧ десятого марта 2020 года производились рассмотрения вопросов по добавлению активистов ВОД ШШСЧ из разряда найденных людей, принимавших участие в телевизионной программе До шестнадцати и старше в восьмидесятых годах двадцатого века. Было доложено о том, что некоторые из этих людей уже фактически найдены, и они также откликнулись на поиски, совершённые активистами ВОД ШШСЧ. Поэтому для них в самое ближайшее время могут быть подготовлены кабинеты в интернет доме vodshshsch.ru, только к сожалению не смогут добавиться новые отдельные аккаунты Официального сайта ВОД ШШСЧ ввиду непонятностей в тарифах в результате резких переустановок тарифов в ресурсе Nethouse.ru, от которых автоматически обеспечился тариф, при котором стало невозможностью дальнейшего добавления аккаунтов на один и тот же сайт этого ресурса, включая Официальный сайт ВОД ШШСЧ. Поэтому для производства дальнейших публикаций материалов с их доступом только для активистов ВОД ШШСЧ рассматривается вопрос о применении прочих ресурсов интернета, на которых уже имеются сайты ВОД ШШСЧ, и с учётом наиболее быстрой загрузки при любом состоянии качества интернета, и без способностей блокирования модераторами соответствующих ресурсов, но с учётом бесплатного содержания. Вот именно на выбранных ресурсах решается вопрос обеспечить систему материалов с их доступом только для активистов ВОД ШШСЧ. Иначе эти материалы можно будет размещать на самом ресурсе Яндекс через его календарь и прочие разделы, или всё таки попробовать вернуться на блоги Google. Такие варианты рассматривались в ходе этого заседания ВОД ШШСЧ.


Также Вадим Жогот доложил о ситуации в его доме при исчезнувшей кошке. Как правило, если в доме имеется кошка, то нет крыс и мышей. В первые годы проживания Вадима Жогота в данном доме Стругокрасненского района не было кошек, едва некоторые кошки и коты пробегали по территории его дома, и от этого внутри дома заводились мыши. А после приживания той кошки от конца дветысячи четырнадцатого года внутри дома Вадима Жогота мыши исчезли. Но двадцать девятого декабря 2019 года Вадим Жогот накричал на кошку, поставив ей обвинение на то, что её присутствие приводит к ломкостям костей в его теле, и спокойно вывел эту кошку на улицу. В первые дни после последнего выхода из помещения дома Вадима Жогота эта кошка промелькала, но далее её больше не стало видно, и до сих пор её нет. Об этом знает его сестра, которая обеспечивала кошке, чтобы она больше не рожала котят. И вот третий месяц нет кошек внутри дома Вадима Жогота, и от этого постепенно стали прибавляться мыши, и проникать прямо в комнате, залезают на окно, у которого имеется ноутбук, и на стол, на котором имеются рычаги управления ноутбуком, и особенно мыши шумят в ночное время суток и будят Вадима Жогота. Вот она и причина, по которой тоже можно говорить, что нужно покинуть данный объект и поселяться в Санкт Петербурге или Ленинградской области. Хотя сама кошка при проживании в комнате Вадима Жогота гадила под кроватью, в результате чего он обнаружил вещество, выделяемое из заднего прохода кошки. Но сестра посоветовала найти что нибудь в торговых точках, и использовать в уничтожении мышей. Что касается дома Сергея Стругокраснова, то там используются капканы. Вадим Жогот не хочет использовать капканы в своём доме в избежании попадания туда своих рук.


Аудиоверсия