Понедельник, 2 марта 2020 года

Размышления ВОД ШШСЧ


Размышления ВОД ШШСЧ - 2 марта 2020 года


Информационная лента ВОД ШШСЧ


Заседание ВОД ШШСЧ и итоги отмечания пятнадцатой годовщины присвоения наименования ведомства.


Наступил март 2020 года. И он начался с отмечания пятнадцатой годовщины присвоения ныне применяемого значения ведомства - всероссийское общественное движение ШШСЧ. Глава ВОД ШШСЧ Алексей Антонович Афаров первого марта 2020 года провёл беседу между коллегами по случаю этого события. Он отметил, что постарались полностью сохранить это значение наименования ведомства, чего и не было за все годы существования нынешнего коллектива активистов ВОД ШШСЧ даже сначала его существования - ноября 1990 года.


Также к этому дню администратор интернет дома vodshshsch.ru Вадим Жогот узнал ещё об одной ситуации в заработках в интернете. Во первых - на аккаунте самого сайта Суперкопилка, начиная с раннего утра двадцать седьмого февраля 2020 года, начали добавляться рефералы, хотя по прежнему путём никто из новых пользователей создавая себе аккаунты сайта Суперкопилка не воспользуется реферальной ссылкой аккаунта Вадима Жогота на этом сайте, а также нет такого раздела по покупке рефералов, отчего каждый новый аккаунт этого сайта мог бы автоматически стать рефералом в аккаунте Вадима Жогота или любого из старых пользователей этого сайта. Но двадцать шестого февраля 2020 года Вадима Жогота познакомили с сообществом социального сайта Вконтакте, с помощью которого предусмотрена возможность покупки рефералов на любой сайт по заработкам, включая и сайта Суперкопилка и его франшиз, с взносом суммы денег за каждого реферала 10 рублей и с указанием наименования сайта и его реферальной ссылки. И тогда Вадим Жогот вечером двадцать шестого февраля 2020 года впервые передал сумму 200 рублей в счёт такого сообщества Вконтакте, указывая реферальную ссылку на свой аккаунт сайта Суперкопилка, затем пришёл ответ из данного сообщества, что платёж принят, а с раннего утра двадцать седьмого февраля 2020 года в списке рефералов аккаунта сайта Суперкопилка, принадлежавшего Вадиму Жоготу, начали добавляться рефералы. И теперь он добавил ещё денег на рефералы, и они сейчас могут постепенно присоединяться в этот список сразу после создания ими аккаунта сайта Суперкопилка.


А вот с проектом Youex Group, начиная с шестнадцатого февраля 2020 года, произошло такое же нелепое дело, похоже закрытие этого проекта, содержащего пресловутый кошелёк, на который могли бы сливаться заработки с сайта cloud-mine.co, который стал иметь текущую систему заработков с седьмого июля 2019 года, а знакомство Вадима Жогота с этим сайтом произошло за два дня перед знакомством с сайтом Суперкопилка - девятого февраля 2019 года. И вот незадолго до обнаружения проекта Youex Group закрытым произошло создание сотни аккаунтов сайта cloud-mine.co по реферальной ссылке одного из аккаунтов этого сайта, и в течении нескольких дней он обходил эти аккаунты, чтобы добавлять проценты от рефералов в тот аккаунт сайта cloud-mine.co, надеясь выводить их в соответствующий аккаунт кошелька Youex Group, не зная о том, что он закрылся. Но если бы система Youex Group не закрылась бы, то Вадим Жогот похоже не смог бы создать аккаунты cloud-mine.co с несуществующими номерами кошелька Youex Group. Но днём двадцать девятого февраля 2020 года он хотел повторно проверить на вывод прибыли с сайта cloud-mine.co на кошелёк Youex Group, но вместо его страниц оказалась декорация, означающая закрытие этого кошелька. И теперь в качестве вспомогательных сайтов по заработкам претендуют сайты Kapitalof.com, Weblider.net, а также Wmrfast.com и Seo-fast.ru, а также пока не проверенные на вывод денег сайты profit-boom и web-coin.pro. На всякий случай он планирует продолжить добавление аккаунтов сайтов Kapitalof.com и Weblider.net, и в каждом из этих аккаунтов производить однократное повышение мощности, применяя сумму по 1000 рублей, если помимо выдачи в баланс каждого нового аккаунта этих сайтов суммы 300 рублей как 30% от применившей суммы в повышении мощности ещё сумма 300 рублей будет добавляться в баланс аккаунта этих сайтов, в котором в списке может иметься каждый добавляемый аккаунт, то это может быть уже возвращённая сумма 600 рублей, которую можно вывести с обоих аккаунтов, и применить в пополнении баланса сайтов Суперкопилка и Wisedeposit.com, а с кучи аккаунтов сайтов Kapitalof.com и Weblider.net впоследствии тоже сможет быть заметная денежная прибыль, о чём Вадим Жогот и думал в период времени до одиннадцатого февраля 2019 года, момента знакомства с сайтом Суперкопилка.


Итоги истекшего месяца подводились на заседании ВОД ШШСЧ, состоявшемся второго марта 2020 года. Прежде всего, в ходе этого заседания были подведены итоги отмечания пятнадцатой годовщины присвоения ныне применяемого значения ведомства - ВОД ШШСЧ. В связи с этим Алексей Афаров отметил, что сумели полностью сохранить это значение, учитывая факты продолжения негативного отношения к поколению родившихся с 1965 по 1975 год, обходя это поколение стороной в большинстве жизненных вещей, включая отсутствие Этих людей в средствах массовой информации и на высших органах власти, когда всюду имеются люди, теперь моложе 40 лет от рождения. И поэтому по словам Алексея Афарова должно сохраняться значение данного ведомства - всероссийское общественное движение ШШСЧ. Так отметил Алексей Афаров.


Также в ходе заседания ВОД ШШСЧ от администрации интернет дома vodshshsch.ru было доложено о возникшей ситуации в Официальном сайте ВОД ШШСЧ в плане добавления его аккаунтов. Дело в том, что Вадим Жогот хотел произвести обеспечение доступа к редактированию Официального сайта ВОД ШШСЧ через кабинет по заработкам Superkopilka Vadimzhogot. Но при попытке добавления аккаунта происходит требование выбора ещё какого то платного тарифа. Пока по данной ситуации Вадим Жогот не обращался в поддержку ресурса Nethouse.ru. Но разрабатывается решение о применении в Официальном сайте ВОД ШШСЧ только публичных материалов, а материалы с доступом только для активистов ВОД ШШСЧ размещать в сайтах других ресурсов по персональным сайтам с бесплатным их тарифом. По словам заместителя администратора интернет дома vodshshsch.ru по общим делам Сергея Стругокраснова ведомство не собирается использовать платный тариф в более одного сайта, и достаточно в платном тарифе быть только Официальному сайту ВОД ШШСЧ, а также уменьшение платных доменов - это правильный шаг. И теперь Мы должны иметь деньги как прибыль, а не растрачивать деньги на лишние домены. Так отметил Сергей Стругокраснов. И в связи со сложившейся ситуацией по наличию материалов с исключением их публичного доступа намечается поиск ресурса персональных сайтов с возможностью обеспечения несколькими аккаунтами одного и того же сайта или блога в бесплатном виде и с исключением способности блокирования. Но никто не забыл, как в январе 2017 года модераторами Google был заблокирован блог этого ресурса, но до этого периода времени блоги Google полностью использовались активистами ВОД ШШСЧ. А ведь в них имеется возможность исключения публичного доступа к постам, но наличия их доступа до выбранных аккаунтов Google, и эти блоги неплохо загружаются при любом состоянии интернета.


Тем не менее, в кабинете Superkopilka Vadimzhogot продолжается строительство заработков на аккаунтах сайтов Суперкопилка и Wisedeposit.com. Утром второго марта 2020 года в аккаунте Вадима Жогота в сайте Суперкопилка было добавление рантье в сумме 13 долларов, в результате чего имеется гарантия еженедельной максимальной прибыли 5 долларов 49 центов с двадцатого июля 2020 года и до первого мая 2023 года, состояние кармы перед ближайшей адаптацией - 118,96%, ближайшая адаптация - двадцать второго марта 2020 года. На данный момент времени количество рефералов в аккаунте сайта Суперкопилка составляет 55 аккаунтов пока без прибыли с них. Также в аккаунте сайта Wisedeposit.com был добавлен очередной депозит в сумме 2 доллара, и теперь после длительного перерыва в добавлении депозитов в аккаунте этого сайта, приведшего до неприятного состояния, Вадим Жогот возобновил еженедельное добавление депозитов, и теперь сдвигов сроков выплат от старейших депозитов больше не наблюдается. И в каждый месяц перед адаптацией он будет теперь следить за состоянием кармы в своих аккаунтах обоих сайтов, чтобы она не была ниже 110%. И есть теперь мнение об остальных сайтах по заработкам, что в дальнейшем вообще могут не понадобиться в качестве вспомогательных сайтов в пополнении баланса в аккаунтах сайта Суперкопилка и его всяких франшиз. Кстати, в списке страницы по сайту Суперкопилка в проекте Bitpump.ru имеются направления к сайтам франшизам, включая и Wisedeposit.com, поэтому в ближайшее время Вадим Жогот попробует создать аккаунты прочих франшиз сайта Суперкопилка, но не будет торопиться в резком добавлении программ депозитов или рантье в аккаунтах таких франшиз. В любом случае, для получения настоящих заработков достаточно и аккаунтов этих двух сайтов - Суперкопилка и Wisedeposit.com. Просто в первые годы после создания аккаунта необходимо использование своих денег в пополнении баланса, а далее может быть пойдёт накопление денег с выплат от отработанных депозитов и прочих видов программ заработков.


Аудиоверсия