Вторник, 25 февраля 2020 года

Размышления ВОД ШШСЧ



Информационная лента ВОД ШШСЧ


Заседание ВОД ШШСЧ и подготовка к пятнадцатой годовщине присвоения текущего наименования ведомства.


Проходит последняя неделя февраля 2020 года, и она имеет всего шесть дней, и заканчивается эта неделя первым днём марта, когда отмечается пятнадцатая годовщина окончательного присвоения текущего наименования ведомства - всероссийское общественное движение ШШСЧ, которое почти двадцать лет производит движение поколения родившихся с 1965 по 1975 год. И вот, часть своей деятельности ВОД ШШСЧ и его активисты используют интернет с производством своей информации до публики, а также с помощью интернета производят заработки, чтобы выйти из ситуации в своей работе без заработной платы, когда эта работа происходит не только с одиннадцатого сентября 2000 года, момента открытия идеи этого движения, но и в прежних своих структурах в девяностых годах двадцатого века. И уже больше времени этого тридцатилетнего периода существования Данного ведомства из прожитого периода времени занимает именно тема движения родившихся с 1965 по 1975 год, и видимо эта тема продолжится до полного вымерания Этих людей. Напомним, открытие этого движения и присвоение текущего наименования ведомства были при размещении активистов ВОД ШШСЧ в Санкт Петербурге.


И вот на истекшей неделе администратор интернет дома vodshshsch.ru Вадим Жогот задавал вопрос своей сестре Елене Юдиной по теме выбора путей дальнейшего своего пребывания - либо оставаясь в Ленинградской области, в доме, в котором он сам побывал в конце мая 2019 года, либо Юдины планируют окончательно вселяться в дом на территории в Стругокрасненском районе Псковской области, расположенный посередине территории дома Вадима Жогота. И тогда, если Юдины выбирают оставаться в Ленинградской области, то Вадим Жогот желает запланировать покинуть Стругокрасненский район и переселиться в Ленинградскую область, а если Юдины желают вселиться в территории текущего дома Вадима Жогота в Стругокрасненском районе, то он нашёл бы дом недалеко в территории этого района. Но в переписке через Вайбер Елена Юдина подтвердила желание оставаться в текущем своём доме в Ленинградской области, в районе, в котором активисты ВОД ШШСЧ находились в период времени с двадцать девятого марта по тридцатое мая 2019 года, а также подтвердила согласие на предоставление Вадиму Жоготу одну из квартир недалеко от их района Ленинградской области. Вадим Жогот согласен на любое условие Юдиных, лишь бы покинуть свой текущий дом, внутри которого по прежнему нет гарантии качества интернета. Поэтому у активистов основной группы ВОД ШШСЧ имеется второй шанс переселения в Ленинградскую область, но это переселение остальных этих активистов может произойти только после переселения Вадима Жогота в такую местность, как это было в августе 2010 года, когда сначала посёлок Металлострой города Санкт Петербурга покинул сам Вадим Жогот, затем его покинули и остальные активисты ВОД ШШСЧ.


Эти назревшие темы обсуждались на очередном заседании ВОД ШШСЧ во вторник, двадцать пятого февраля 2020 года, по причине объявления понедельника нерабочим днём по России ввиду дня защитника Отечества, попавшего известной датой на воскресенье. И вот, на повестке дня данного заседания ВОД ШШСЧ были рассмотрены вопросы по подготовке к отмечанию пятнадцатой годовщины присвоения ныне существующего наименования ведомства - ВОД ШШСЧ, и в связи с этим отмечено, что сумели сохранить это наименование и продолжаем движение родившихся с 1965 по 1975 год, когда по прежнему Это поколение продолжает выходить на задние барьеры по жизни.


Также в ходе этого заседания были вопросы по ситуациям в заработках через кабинет Superkopilka Vadimzhogot, в частности о том, что показатель кармы в индикаторе адаптации в сайте по заработкам Суперкопилка и его сайта франшизы Wisedeposit.com, оказывается, имеет большое значение. Дело в том, что продолжительное отсутствие добавлений новых депозитов в аккаунте Вадима Жогота в сайте Wisedeposit.com привело к многократному сдвигу сроков выплат по депозитам, которые создавались до октября 2019 года, и карма показывала постоянно ноль, в результате чего через каждый месяц после адаптаций в этих обоих сайтах и происходил сдвиг сроков выплат от этих депозитов. И первый раз Вадим Жогот обнаруживал это в декабре 2019 года, отчего вместо января 2020 года стоял ранний срок выплаты по депозиту - апрель 2020 года и позже. Но вот, на истекшей неделе Вадим Жогот в своём аккаунте сайта Wisedeposit.com обнаружил ранний срок выплаты с депозита - сентябрь 2020 года и позже. И в связи с этим он обратился в поддержку этого сайта, откуда был получен ответ - потеря активности, то есть нулевой показатель кармы, который до момента адаптации не должен быть в избежании сдвигов срока выплаты с депозита. Адаптация в сайтах Суперкопилка и его франшизах происходит через каждые четыре недели по воскресеньям вечером, и данная адаптация состоялась двадцать третьего февраля 2020 года. И пришлось Вадиму Жоготу утром двадцать второго февраля 2020 года пополнить баланс аккаунта сайта Wisedeposit.com и добавить новый депозит в осторожной сумме 2 доллара сроком до двадцати семи недель. И моментально карма резко повысилась. Однако после окончания процесса адаптации карма в аккаунтах, как уже понятно, у всех пользователей, сайтов Суперкопилка и Wisedeposit.com снова свелась к нулю. И утром двадцать четвёртого февраля 2020 года Вадим Жогот произвёл добавление ещё одного депозита в аккаунте сайта Wisedeposit.com в сумме 3 доллара сроком в тридцать недель, и карма снова была повышена до пятизначных значений процентов. Также с добавления очередного рантье в аккаунте сайта Суперкопилка нулевой показатель сменился, опять к сожалению, на 57,16%, поскольку перед следующей адаптацией, намеченной на двадцать второе марта 2020 года, показатель кармы должен быть выше 110%. Но есть надежда на повышение кармы с добавления следующих рантье. А эта программа рантье имеет сумму 12 долларов, и высшая выплата теперь гарантирована с двадцатого июля 2020 года и до известной даты двадцать четвёртого апреля 2023 года в сумме 5 долларов 37 центов. Также утром двадцать второго февраля 2020 года в аккаунте сайта Суперкопилка был вложен ещё один депозит в сумме 3 доллара с выплатой восьмого августа 2020 года, чтобы разобраться в том, не могла бы также повыситься карма, как в аккаунте сайта Wisedeposit.com. Тем не менее, что уже вложено, пусть и остаётся. Так решил Вадим Жогот, и об этом он доложил в ходе заседания ВОД ШШСЧ.


Из доклада главы ВОД ШШСЧ Алексея Антоновича Афарова: Необходимо наконец обеспечить ведомство денежными средствами, а также я рад, что скоро мы всё таки сможем покинуть Стругокрасненский район Псковской области и переселиться в Петербургский регион. Но если родня Вадима Жогота опять обманет его, и от этого он не сможет покинуть текущий свой дом к осени этого года, то можно будет считать, что Юдины понесут ответственность, хотя никакая полиция просто не привлечёт их к ответственности, следовательно, Мы с Вами тогда должны будем самостоятельно копить деньги и искать для себя приемлемый объект в северо западе России, а лучше и вернуться в родной город Ногинск. Но на накопление денег уйдут годы, когда так поздно Мы узнали о существовании комплекта сайтов Суперкопилка, отчего теперь одиннадцатое февраля и тринадцатое мая Мы можем считать знаменательными датами. И я понял, что Наше желание покинуть Псковскую область имеется ради того, чтобы Мы находились в местности с наличием наиболее высокой скорости интернета и не только мобильного, но и проводного интернета. И Мы должны победить каких то родственников, которые вдобавок Нашу идею считают глупостью, а также угрожают Нас уложить в сумасшедший дом, и обеспечить такое, чего Мы хотим, и тогда пойдёт заработок в интернете. Так отметил Алексей Афаров. Он также наметил планы по отмечанию пятнадцатой годовщины присвоения ныне текущего наименования ведомства, а также и план по распознанию некоторых лиц, родившихся с 1965 по 1975 год, принимавших участие в телевизионной программе До шестнадцати и старше, когда за период времени с декабря 2019 года и по февраль 2020 года активистам ВОД ШШСЧ стали известны имена некоторых Школьников из разряда родившихся с 1965 по 1975 год, чтобы находя их предложить им вступить в состав прямо основной группы ВОД ШШСЧ. Напомним имена некоторых из них: Наталья Матвеева, Сергей Баранов, Олег Соколов, Василий Шестопалов, Алексей Султанов, Елена Держицкая, Игорь Носов и другие. Поэтому Алексей Афаров наметил назначение возможности вступления этих людей в состав основной группы ВОД ШШСЧ уже до одиннадцатого сентября 2020 года, когда отмечается двадцатая годовщина начала идеи движения родившихся с 1965 по 1975 год.


Также в аккаунтах вспомогательных сайтов по заработкам в кабинете Superkopilka Vadimzhogot произошёл прорыв заработков с помощью применения рефералов. Например, речь идёт о заработках на сайте cloud-mine.co со структурой этого сайта, начавшейся с седьмого июля 2019 года, с выводом заработанного в этом сайте на специальный кошелёк Youex, и после пробного вывода денег с него на Payeer, в результате чего средства успешно поступили в Payeer, хотя через несколько дней после направления на вывод с кошелька Youex. И вот, всё это время Вадим Жогот производит добавление бонусов в валюте Doge, и он теперь имеет три аккаунта кошелька Youex, и всё это время было три соотвествующих аккаунта сайта cloud-mine.co, но без возможности присвоить несуществующие логины Youex. Но вот, на днях Вадим Жогот попробовал добавлять цифры к одному из логинов Youex, и по реферальной ссылке одного из аккаунтов сайта cloud-mine.co произвёл вход на создающие аккаунты этого сайта, с которых теперь производится добавление по 10% с каждого из таких аккаунтов на аккаунт, созданный в ноябре 2019 года, и двадцать второго февраля 2020 года было создано 100 таких аккаунтов сайта cloud-mine.co, в результате чего за один обход этих аккаунтов этого сайта в баланс аккаунта, созданного в ноябре 2019 года, добавляется сразу более двух Doge. Вообще то это могло бы оцениваться как нарушение правил сайта, но никакого блокирования не происходит. И обход сотни аккаунтов сайта cloud-mine.co происходит за пятьдесят минут, но интервал доступа к добавлению каждого бонуса составляет четыре часа, следовательно, можно будет добавить ещё аккаунтов по реферальной ссылке. Затем разобраться бы, есть ли польза в применении проекта Youex в качестве помощника в пополнении баланса сайта Суперкопилка и его франшиз, чтобы в этом не применять пенсионную получку Вадима Жогота или средства других активистов ВОД ШШСЧ. Но в избежании неприятностей о таком способе добавления аккаунтов сайта cloud-mine.co не рассказывается в публичных материалах из кабинета Superkopilka Vadimzhogot, а наиболее подробные материалы готовятся в недоступных для публики страницах Официального сайта ВОД ШШСЧ.


Аудиоверсия