Понедельник, 17 февраля 2020 года

Размышления ВОД ШШСЧ


Размышления ВОД ШШСЧ - 17 февраля 2020 года


Информационная лента ВОД ШШСЧ


Заседание ВОД ШШСЧ и итоги празднования первой годовщины заработков активистов ВОД ШШСЧ на сайте Суперкопилка.


Позади та новая знаменательная дата, одиннадцатое февраля 2020 года, когда администратор интернет дома vodshshsch.ru Вадим Жогот вместе с остальными активистами всероссийского общественного движения ШШСЧ отметил первую годовщину своего знакомства с сайтом по заработкам Суперкопилка, который отныне на 90% признан гарантией настоящих заработков в интернете. И вот, прошли и остальные дни данной недели, и продолжается обычная работа ВОД ШШСЧ и дальнейшее строительство заработков Вадима Жогота на сайте Суперкопилка. На днях для познакомившего его с сайтом Суперкопилка Виталия Федонина был подготовлен аккаунт ресурса Яндекс от домена superkopilka-vadimzhogot.ru с присвоением в логине имени Виталия Федонина, а также произведена синхронизация данного адреса электронной почты с именем Виталия Федонина в логине на Mail.ru. Пока Вадим Жогот не давал Виталию Федонину координат пароля и адрес электронной почты в сообщении в личке социальника Вконтакте, через которую произошло ознакомление Вадима Жогота с сайтом Суперкопилка. Но если даже Виталий Федонин откажет в приёме такого аккаунта ресурса Яндекс, всё равно этот аккаунт может остаться в списке аккаунтов от домена superkopilka-vadimzhogot.ru, и может быть привязан например к следующим созданным аккаунтам сайтов Kapitalof.com и Weblider.net, а также на кошельке Youex Group, чтобы добавить аккаунт совместимого с ним сайта cloud-mine.co, учитывая исключение блокирования аккаунтов кошелька Youex Group, а также не имеется требование на применение своих денежных вложений в проект Youex Group и на cloud-mine.co, а также успешного поступления выводов на Payeer, когда необходим каждый адрес электронной почты и номер телефона, а также привязанный номер Payeer - только на один аккаунт Youex Group, но нужно пытаться приумножать там прибыль. И уже в этом месяце в этом проекте у Вадима Жогота был добавлен третий аккаунт, и соответственно и аккаунт  сайта cloud-mine.co по реферальной ссылке его аккаунта, созданного в июле 2019 года после изменения сайта. Этот сайт также претендует на применение его средств в пополнении баланса аккаунтов сайта Суперкопилка и его применяемой франшизы Wisedeposit.com.


Итоги событий от одиннадцатого февраля  2020 года подводились в ходе заседания ВОД ШШСЧ семнадцатого февраля 2020 года. Кроме этого, на заседании ВОД ШШСЧ были рассмотрены вопросы по подготовке к отмечанию пятнадцатой годовщины присвоения текущего значения ведомству - всероссийское общественное движение ШШСЧ, которое может быть первого марта 2020 года. Насчёт майских торжеств высказан план о смене в качестве знаменательной даты ВОД ШШСЧ вместо седьмого мая на тринадцатое мая, день создания и открытия сайта Суперкопилка, что произошло именно тринадцатого мая 2013 года, когда стало ясно, что с такого сайта имеется полная гарантия денежного приумножения, хотя без радио не было бы интернета, от которого теперь зависит всё. Также были краткие рассмотрения вопросов о принадлежавших ВОД ШШСЧ доменах, в частности об уменьшении количества доменов с целью экономии денег от продления доменов. Было отмечено, что по прежнему не продлён домен, созданный тридцать первого марта 2017 года, и есть условие, если удаление просроченного домена будет незатруднительным, то можно будет подготовить к удалению и некоторые из остальных доменов, оставляя в любом случае домены vodshshsch.ru и superkopilka-vadimzhogot.ru, а также вместо домена zhogot.ru обеспечить для личных тем Вадима Жогота доменом vadimzhogot.ru, ещё не созданным, с целью исключения наименования ведомства из значения домена. И если бы оказалось исключение наименования ВОД ШШСЧ в общем бесплатном домене yaconnect.com с поддоменом с именем Вадима Жогота, то можно было бы не намечать создание домена vadimzhogot.ru, хотя имеется возможность наличия бесплатных доменов с окончанием bizml.ru, и до сих пор имеется составной домен vodshshsch.bizml.ru, именно с него произошло пробное создание подобных доменов. И оказывается, можно с этими доменами создавать списки через Яндекс Коннект, благодаря возможности создания системных записей в зонах доменов bizml.ru, но и направить на удаление домена не представляет трудности, только при наличии применения таких доменов bizml.ru в списке Яндекс Коннекта исключается возможность синхронизации почтовых сообщений на страницах обоих ресурсов - Яндекс и Mail.ru. Самое главное - бесплатное содержание доменов. Поэтому в ближайшее время планируется подумать над данным предложением о массовом применении доменов bizml.ru в ведомстве и в личности каждого активиста ВОД ШШСЧ.


Также в ходе заседания ВОД ШШСЧ касались темы подготовки к отмечанию тридцатой годовщины гибели Виктора Робертовича Цоя, до которой остаётся уже менее полгода. Отмечено о том, что в коллекции интернет дома vodshshsch.ru, то есть активистов ВОД ШШСЧ, в последнее время стали доступны только по одной самой актуальной версии каждой композиции в исполнении Виктора Цоя и его группы Кино, например, имеется доступ к активистам ВОД ШШСЧ композиции Группа крови только из одноимённого альбома за 1988 год, а также не имеется доступа, например к композиции Камчатка, через альбом с числовым наименованием Сорок шесть, когда именно с этой версии Виктор Цой добавляет ещё слова к концу каждого из куплетов, и этого нет в доступной её версии из альбома Начальник Камчатки за 1984 год и других его альбомах, и предложено восстановить эти версии, теперь с помощью интернета, тем более в последние годы нигде нет в дальнейшей продаже круглых дисков, в которых ранее могли размещаться аудиотреки в формате mp3. Из разряда группы Кино отпало от дальнейшего широкого распространения несколько альбомов этой группы, например альбома Неизвестные песни, в котором имелась композиция Мне не нравится город Москва с содержанием трёх куплетов, когда эта же композиция имеется вначале альбома Гарин и Гиперболоиды, в котором она имеет только два первых куплета. Разработано решение на использование в размещении материалов на тему Виктора Цоя и его группы Кино диски аккаунтов Яндекс Коннекта от домена kino-viktor-tcoy-vodshshsch.yaconnect.com, надеясь на подготовку к удалению платного домена на эту тему, если выясняется исключение затруднительности в удалении доменов. Именно в такой комплект аккаунтов Яндекс Коннекта планируется размещение файлов на тему Виктора Цоя и группы Кино. Напомним, до начала движения родившихся с 1965 по 1975 год нынешнее ВОД ШШСЧ являлось клубом Виктора Цоя и группы Кино.


Из доклада главы ВОД ШШСЧ Алексея Антоновича Афарова. Ну что же! Мы благополучно отметили годовщину нашего знакомства с сайтом Суперкопилка, и с его помощью мы с вами сможем постепенно обеспечить себя денежными средствами, хотя правильно, что намереваемся избавиться от лишних платных доменов, оставляя наш главный домен. Но мы поняли, что лучше нам иметь прибыль денег, а не разбрасывать деньги по сторонам. И ещё, нужно быть поаккуратнее с незнакомыми сайтами по заработкам, от которых обнуливает даже Payeer, хотя рад, что Вадим Жогот сознательно оставляет такие сайты. Но и сам сайт Суперкопилка на мой взгляд желательно бы повторно проверить на уверенность перевода денег на Payeer, чтобы получить полное подтверждение того, что не только заметно приумножается вложенное и выводится на сам баланс аккаунта сайта Суперкопилка, но и уверенно переводится на Payeer. Вот уж тогда в случае уверенного поступления выведенного в Payeer можно уже на 99% считать этот сайт за настоящие заработки в интернете, а значит всем нам превращаться в заметно богатых активистов ВОД ШШСЧ. Поэтому Виталий Федонин за случившееся год назад должен быть активистом не только местной группы в своём Краснодаре, но и активистом нашей основной группы ВОД ШШСЧ, и поселить его в нашем объекте. Так отметил Алексей Афаров.


Также в ходе заседания ВОД ШШСЧ производилось рассмотрение дальнейших планов по сравнению прожитой жизни родившихся с 1965 по 1975 год с остальными поколениями людей, например о сравнении Этих людей из Их возраста от двенадцати лет и старше, когда в последнее время нынешние школьники в возрасте от двенадцати лет исключаются от возрастных ограничений во множестве явлений в жизни, например про таких школьников продолжают много рассказывать в информационных программах телевидения, допуская их до фактически взрослых тем, когда в таком же возрасте у родившихся с 1965 по 1975 год не было, и Их отделяли от взрослых тем, и даже если про Них рассказывали как о воспитанниках школ и детских лагерей, но без взятия интервью с Них, лишь только через телепрограмму До шестнадцати и старше, и то там принимали участие лишь выпускники школ, следовательно Их возраст мог быть от шестнадцати до восемнадцати лет. Есть мнение, что когда уж отметили день знакомства с сайтом Суперкопилка, пора уж продолжить разбирательство и сравнение прожитой жизни родившихся с 1965 по 1975 год с Их возраста двенадцать лет со школьниками, которыми в своё же время были родившиеся в восьмидесятых и девяностых годах двадцатого века, а также и родившиеся вплоть по 2008-й год. Активистов ВОД ШШСЧ также постепенно раздражают не только школьники и всякие малолетние дети, но и повзрослевшие студенты, которых сейчас часто стали показывать в информационных программах телевидения. Например, в местных Псковских программах после комментариев от активистов ВОД ШШСЧ под роликами с вестями Пскова на тему сравнения всяких школьников, стали часто рассказывать о студентах, которыми сейчас могут являться родившиеся в конце девяностых годов двадцатого века и моложе, когда вначале девяностых годов двадцатого века не показывали даже студентов, которыми тогда были родившиеся с 1965 по 1975 год, едва Их могли показывать в телепрограмме До шестнадцати и старше. Поэтому было предложено всё таки заполнять в Официальном сайте ВОД ШШСЧ ленту размышлений, когда в ней создаются посты, но в них опять не заполняются материалами по размышлениям о поколении родившихся с 1965 по 1975 год. Уж желательно бы произвести заполнение хотя бы постовых кнопок от последних дат. Поэтому помимо разработки раздела от кабинета по заработкам Superkopilka Vadimzhogot в Официальном сайте ВОД ШШСЧ планируется пополнение данных постов в ленте размышлений ВОД ШШСЧ.


Тем не менее, утром семнадцатого февраля 2020 года Вадим Жогот произвёл добавление следующей программы рантье в своём аккаунте сайта Суперкопилка в сумме 13 долларов, образовавшей, как и было предусмотрено в графике выплат, из отработанной программы депозита, ранее вложенной, отчего не понадобилось пополнение баланса аккаунта этого сайта из банковской карты с их перетяжкой через Яндекс деньги и Payeer. В результате произведённого добавления программы с тринадцатого июля 2020 года по двадцать четвёртое апреля 2023 года гарантирована еженедельная выплата ото всех уже действующих программ рантье в сумме 5 долларов 26 центов. Напомним, в день отмечания первой годовщины своего знакомства с сайтом Суперкопилка Вадим Жогот произвёл добавление первого в этом году депозита в сумме 12 долларов сроком ровно на полгода, и этой программе было присвоено имя Деньги 2020 02 11 1 год работы в СК. Он расчитывает такой план строительства своих заработков на сайте Суперкопилка, а также на франшизе Wisedeposit.com, из набранных рантье при получении еженедельной суммы более десяти долларов производить добавление программ депозитов, и каждый депозит - на более полгода, если всё таки медленно может вырастать еженедельная прибыль ото всех рантье. Также в самое ближайшее время в Официальном сайте ВОД ШШСЧ с доступом только до активистов ВОД ШШСЧ планируется добавление страниц, в которых может быть наиболее подробная информация о деятельности Вадима Жогота в своём кабинете Superkopilka Vadimzhogot. Также начиная с пятнадцатого февраля 2020 года на внутреннем телеканале ТВ ВОД ШШСЧ в вечернее время производится показ программ на тему заработков на сайте Суперкопилка, как с аккаунта Вадима Жогота, так и с аккаунтов этого сайта от других пользователей. Также он продолжает подготовку вспомогательных сайтов по заработкам, чтобы всё таки применять выводящие из них деньги в пополнении баланса на сайте Суперкопилка. А пока он продолжит применять в этом пополнении излишки суммы денег из пенсионной получки. Но весной или летом две тысячи двадцатого года он планирует всё таки произвести прямое накопление денег на приобретение телевизора со встроенной системой цифрового эфирного телевидения. А уж потом в случае несрастания с вспомогательными сайтами он может продолжить пополнение баланса на сайте Суперкопилка, а также он может возобновить дальнейшее добавление депозитов в аккаунте сайта Wisedeposit.com.


Также пришлось отправиться в отпуск на заработках сайтом Wmrfast.com, а также едва вернув с отпуска ещё свой аккаунт сайта Seo-fast.ru, когда в ноябре 2019 года в отпуск он отправил аккаунт сайта Seo-fast.ru по причине преграды, связанной с наличием каптчи Google в уже вошедшем аккаунте, и он несколько дней продолжил там заработки, убедившись в отмене этой каптчи в этом месте. Но причиной внезапного решения в выходе своих аккаунтов сайтов Wmrfast.com и Seo-fast.ru в отпуск оказался факт заметного замедления скорости интернета в результате странной погоды с оттепелью и ветром с дождём, вдобавок за утро семнадцатого февраля 2020 года полностью растаял снег. Ведь с таким характером погоды не может уверенно загружаться большинство сайтов, ссылки которых имеются в списке оплачиваемых на сайтах Wmrfast.com и Seo-fast.ru. Напомним, недавно на аккаунте сайта Wmrfast.com произошла смена статуса вместо студента на рабочего. Но всё равно прибыль особо не повышена, хотя в обоих этих сайтах, как ещё и на сайте Socpublic.com, не требуется никаких вложений. Хотя пришлось даже удалить аккаунт сайта Socpublic.com, когда при направлении на вывод денег в Payeer почему то туда они не поступили. Возможно были перепутаны номера Payeer в установке в том аккаунте сайта Socpublic.com, вот и могли деньги поступить в тот установленный кошелёк Payeer, принадлежавший Вадиму Жоготу. Напомним, в ноябре 2017 года он резко добавлял количество кошельков Payeer, чтобы ими войти в аккаунты бонусных сайтов, включая и сайта с ныне принадлежавшим ВОД ШШСЧ домену Bumbonus.ru, в котором также набрались реферальные аккаунты первого и второго уровня, а иначе там не было бы возможности вывода набранных денег в Payeer. А теперь остаются эти неиспользуемые кошельки Payeer, и только в кошелёк, созданный им двадцать восьмого декабря 2016 года, предусмотрено поступление денег из аккаунтов сайтов Суперкопилка и Wisedeposit.com, а также ото всех принадлежавших Вадиму Жоготу аккаунтов сайтов Kapitalof.com и Weblider.net. Кстати, в случае добавления аккаунтов и этих сайтов Вадим Жогот планирует применить имя Виталия Федонина в логинах следующих аккаунтов этих сайтов, а также к ним привязать адрес электронной почты от домена superkopilka-vadimzhogot.ru с именем Виталия Федонина в логине. Это теперь - аккаунт Яндекс Коннекта, который планируется подарить Виталию Федонину в знак того, что он совершил большое полезное дело одиннадцатого февраля 2019 года. Вручение этого аккаунта Яндекс Коннекта Виталию Федонину может произойти с его согласия на применение.


Аудиоверсия