Вторник, 11 февраля 2020 года

Размышления ВОД ШШСЧ



Информационная лента ВОД ШШСЧ


Первая годовщина начала заработков активистов ВОД ШШСЧ на сайте Суперкопилка.


Вот и наступил этот день, одиннадцатое февраля 2020 года, когда активисты всероссийского общественного движения ШШСЧ решили считать эту дату своей знаменательной, ввиду того, что ровно год назад, одиннадцатого февраля 2019 года произошло внезапное знакомство администратора интернет дома vodshshsch.ru Вадима Антоновича Жогота с существованием сайта по заработкам с названием Суперкопилка с наличием полной гарантии настоящего приумножения вложенных в этот сайт денег. Этот внезапный процесс знакомства Вадима Жогота с сайтом Суперкопилка произошёл одиннадцатого февраля 2019 года в районе времени с 13:00 до 14:00 путём его переписки через аккаунт социального сайта Вконтакте с жителем Краснодара Виталием Федониным, и в момент, пока его аккаунт и соответствующая страница этого социальника носила имя нынешнего заместителя администратора интернет дома vodshshsch.ru по заработкам в интернете Руслана Ремизова. Всё произошло тогда оттого, что Вадим Жогот первым решил отправить сообщение Виталию Федонину, в котором он отметил о сайте Infinity profit.top, аккаунт которого он создавал незадолго до этого дня. Но Виталий Федонин в ответ тогда отметил, что он не готов зарабатывать на таком сайте, похожем на сайт по так называемым пожизненным депозитам, существовавший с тридцать первого мая до девятнадцатого августа 2017 года, и когда за пару дней до закрытия такого сайта и произошло знакомство между Вадимом Жоготом и Виталием Федониным. И в продолжении ответного сообщения от дневного времени одиннадцатого февраля 2019 года Виталий Федонин выложил сокращённую ссылку на главную страницу сайта Суперкопилка. И в первые минуты после обозначения этой ссылки Вадим Жогот с трудом нашёл эту страницу сайта Суперкопилка. И далее произошли краткие переписки между Вадимом Жоготом и Виталием Федониным.


Затем в первые часы после производства исторической переписки через сайт Вконтакте Вадим Жогот произвёл создание для себя аккаунта сайта Суперкопилка, на котором он произвёл нужный процесс привязок тогда используемого в своём кабинете по заработкам адреса электронной почты, а также одного из своих телефонных номеров. И аккаунт сайта Суперкопилка для Вадима Жогота был полностью готов к использованию, и ещё пока никому не было известно о верификации, систему которой запустили с июля 2019 года. О своём успехе в формировании аккаунта сайта Суперкопилка Вадим Жогот отметил в сообщении Виталию Федонину. Затем он произвёл пробное создание первой программы заработка, но не пополняя баланс в своём аккаунте сайта Суперкопилка, но через пару часов после этого создания программы из за непополненного деньгами баланса эта программа была автоматически удалена. Тогда утром двенадцатого февраля 2019 года Вадим Жогот произвёл первое пополнение баланса в своём аккаунте сайта Суперкопилка, и произвёл создание самой первой программы депозита сроком всего на одну неделю, применяя осторожную сумму 2 доллара, и с ней через неделю, девятнадцатого февраля 2019 года, в баланс аккаунта Вадима Жогота добавил сумму этого отработанного депозита - 2 доллара 4 цента. Далее он думал, что нужно ожидать момента наступления истечения первого месяца после создания аккаунта сайта Суперкопилка ввиду статуса новичок, и боялся вносить программы заработков на дальнейшие недели, но оказалось, что можно было и не дожидаться наступления даты одиннадцатого марта 2019 года, и можно было создавать программы с окончанием их действия после упомянутого дня. Но Вадимом Жоготом тогда были созданы без разбора три программы с названием Цели накопления, но этот вид программ заработков на этом сайте оказался заметно нехорошим, мало того, что там необходимо еженедельно вносить вручную баланс для еженедельного добавления такой же назначенной суммы, да там она не торопилась автоматически вноситься в этот вид программ, и не было кнопки ручного добавления суммы в этот вид программ заработков. И впоследствии Вадим Жогот стал пользоваться только депозитами и рантье.


Что касается времени до 13:00 одиннадцатого февраля 2019 года, до этого момента времени в Официальном сайте ВОД ШШСЧ вышел пост об очередном заседании ВОД ШШСЧ, состоявшемся рано утром в этот же день, и в этом посте естественно ни слова не было отмечено о существовании сайта Суперкопилка, и этот же пост впоследствии содержался в информационной ленте Официального сайта ВОД ШШСЧ, на которой с первого июля 2019 года предусмотрено размещение материалов размышлений ВОД ШШСЧ. И тогда в странице календаря от одиннадцатого февраля 2019 года был отреставрирован пост от того дня, чтобы разместить абзац о неожиданном знакомстве Вадима Жогота с сайтом Суперкопилка. Но аудиоверсия оригинального поста от одиннадцатого февраля 2019 года с женским голосом переводчика Google также остаётся без единой отметки о знакомстве с сайтом Суперкопилка, так как этот аудиотрек был также загружен во встроенный сервер Официального сайта ВОД ШШСЧ перед полуднем этого дня, естественно опять при неизвестности о существовании сайта Суперкопилка. Но в ближайшее время планируется произвести реставрацию аудиоверсий всех сообщений информационной ленты ВОД ШШСЧ, чтобы заодно вместо голоса переводчика Google применить мужской голос ресурса Outlook, то есть ресурса корпорации Майкрософт. Во всяком случае, здесь вся история знакомства активистов ВОД ШШСЧ начинается именно в 13:00 одиннадцатого февраля 2019 года. И поэтому эти активисты теперь будут торжественно производить праздничные тосты именно ежегодно одиннадцатого февраля в промежутке времени с 13:00 до 14:00, момента получения Вадимом Жоготом ссылки, направляемой на сайт Суперкопилка, что произошло в этот момент времени одиннадцатого февраля 2019 года.


Что произошло далее за этот истекший первый год деятельности Вадима Жогота на сайте Суперкопилка. Двадцать шестого и двадцать восьмого марта 2019 года, после действия первых трёх программ Цель накопления, не зная о различии этого типа от типа Депозит, произошло две попытки пробного вывода денег с баланса аккаунта сайта Суперкопилка на кошелёк Payeer, чтобы убедиться в уверенности перевода заработков на свободный счёт пользователя. При первой попытке вывода этих денег, совершённой двадцать шестого марта 2019 года, произошёл отказ в поступлении этой суммы денег на Payeer, и эта сумма была возвращена в баланс аккаунта сайта Суперкопилка, по причине исключения доступа входных телефонных звонков на привязанный к аккаунту телефонный номер, на который между направлением на вывод денег и поступлением их на Payeer должна дозвониться поддержка сайта Суперкопилка, чтобы убедиться в наличности именно данного пользователя, просто это - цель безопасности. И ничего не осознавая о случившемся двадцать шестого марта 2019 года Вадим Жогот пытался признать сайт Суперкопилка за лохотрон и мошенников, а также резко это мнение отмечал в странице по этому сайту в проекте Доверие в сети, и скриншот отрицательного мнения о сайте Суперкопилка Вадим Жогот выслал сообщением Виталию Федонину, в результате чего Виталий Федонин занёс в чёрный список все аккаунты Вадима Жогота в сайте Вконтакте, включая и данный его аккаунт, через который производилось знакомство с сайтом Суперкопилка, и полтора месяца Вадим Жогот не мог писать сообщения Виталию Федонину, хотя один из знакомых Виталия Федонина уговорил его снять аккаунты Вадима Жогота с чёрного списка. Но в дальнейшем, двадцать восьмого марта 2019 года после исправления функции входящих вызовов на таком телефонном номере Вадим Жогот произвёл вторую попытку пробного вывода денег со своего аккаунта сайта Суперкопилка на Payeer. И через несколько минут после направления в телефонный аппарат Вадима Жогота произошёл необходимый телефонный звонок из поддержки сайта Суперкопилка, затем через три часа после этого направленные на вывод деньги успешно поступили в кошелёк Payeer, созданный двадцать восьмого декабря 2016 года.


Но вот, Вадим Жогот, убеждаясь в переводе прибыли, или просто сумм денег, с баланса сайта Суперкопилка на Payeer, и без встречных вложений, как это может быть в большинстве некоторых сайтов с крупными суммами прибыли, решил снять мнение об этом сайте в качестве мошенника и лохотрона. Однако, двадцать шестого марта 2019 года вдобавок произвёл удаление трёх тогда действующих программ Цель накопления, не дождавшись очередного добавления из баланса как необходимого. Но полностью возобновлять заработки на этом сайте Вадим Жогот не торопился до второго апреля 2019 года, пока была уверенность в прибыли от депозитов в версии сайта Инфинити профит, начавшейся свою работу вначале февраля 2019 года, но со второго апреля 2019 года прекратили поступать проценты от ранее вложенных депозитов в Payeer, и тогда Вадим Жогот заявил о возобновлении дальнейших заработков на сайте Суперкопилка, а также ещё и на франшизе Wisedeposit.com, аккаунт которого он создавал днём четырнадцатого марта 2019 года, и в оба сайта со второго апреля 2019 года произошло добавление программ депозитов. Об осторожности и различии программ цель накопления и депозитов Вадим Жогот проконсультировался с тогда используемым в качестве персонального руководителя Андреем Филимоновым, с которым Вадима Жогота также познакомил Виталий Федонин ровно год назад, двенадцатого февраля 2019 года, при продолжительной переписке через социальник Вконтакте. Но с ноября 2019 года Андрей Филимонов разъединился от аккаунта Вадима Жогота в качестве персонального руководителя, и вместо него в качестве него присоединился другой человек, с которым Вадим Жогот пока не решался знакомиться. Но в этот праздничный день Вадим Жогот попросил Андрея Филимонова, чтобы поздравить с первой годовщиной знакомства и начала заработков на сайте Суперкопилка. О результате этих действий Вадима Жогота рассказывается в постах выше.


Также в период времени с седьмого по пятнадцатое мая 2019 года сайт Суперкопилка был в странном состоянии, из за которого многие пользователи не могли работать в спокойной обстановке ввиду возникающих сбоев. Из за них Вадим Жогот снова планировал отменить дальнейшее создание программ, едва наличия программы рантье, созданной двадцать второго апреля 2019 года, убедившись в том, что это такое, а именно система еженедельной прибыли при свободном создании каждой новой программы с единственным вложением в ней, как и в депозитах. Но не надеясь на исключения сбоев, имеющихся в те майские дни 2019 года, Вадим Жогот в случае постоянного наличия таких сбоев планировал больше не производить вложения и создание дальнейших программ заработка на сайте Суперкопилка, и продолжать заработки только депозитами сайта Wisedeposit.com. Но с шестнадцатого мая 2019 года сайт Суперкопилка пришёлся в нормальное состояние, и далее сохранял его. И благодаря этого, Вадим Жогот возобновил добавление программ депозитов и рантье. В июле 2019 года он произвёл верификацию, подавая скриншоты паспорта и селфи, и со второй попытки подачи селфи верификация принялась. А иначе бы, если не произошло верификации, было бы исключение дальнейшей возможности вывода денег с баланса аккаунта сайта Суперкопилка. Далее Вадим Жогот продолжал обычные процессы добавления депозитов и рантье, и каждый понедельник после 08:00 он производил добавление этих программ депозитов и рантье.


Также полностью убеждаясь в том, что кроме сайта Суперкопилка и его франшиз больше никакой сайт не гарантирует настоящей заметной денежной прибыли, двадцать пятого октября 2019 года был создан персональный домен superkopilka-vadimzhogot.ru, а также производилось полное формирование специального кабинета с похожим наименованием Superkopilka Vadimzhogot, как пользовательского окна применяемого браузера Яндекс, и адрес электронной почты от этого домена был успешно привязан в аккаунты сайтов Суперкопилка и Wisedeposit.com, а также постепенно он был привязан к аккаунтам сайтов по заработкам, считающих вспомогательными сайтами, с которых можно было бы выводить их заработки и ими пополнять баланс аккаунтов сайтов Суперкопилка и Wisedeposit.com. Но вот с октября 2019 года было приостановлено дальнейшее добавление программ депозитов в аккаунте сайта Wisedeposit.com, чтобы ускорить добавление программ рантье в аккаунте сайта Суперкопилка. За дветысячи девятнадцатый год было создано двенадцать программ рантье, начиная с двадцать второго апреля 2019 года. Также пять программ рантье было добавлено в течении первых полтора месяца 2020 года, но пока не производилось добавлений программ депозитов. Но вот ближе к 13:00 одиннадцатого февраля 2020 года Вадим Жогот произвёл добавление первой в этом году программы депозита в размере 12 долларов сроком до одиннадцатого августа 2020 года, когда с этого депозита в баланс аккаунта сайта Суперкопилка сможет поступить сумма 19 долларов 92 цента.


Также одиннадцатого февраля 2020 года рано утром Вадим Жогот произвёл направление на соединение в друзья через страницу Вконтакте с Андреем Филимоновым, имеющим свою страницу в этом социальном сайте, и через несколько часов после этого получен ответ на принятие предложения быть соединённым в друзья, и Андрей Филимонов написал в личку сообщения, сделав вид, что не знаком с Вадимом Жоготом, но рад познакомиться, на что Вадим Жогот отметил, что тот самый, с которым уже познакомились ровно год назад, после одиннадцатого февраля 2019 года, и в этом сообщении он выложил ему видеоролик со своего рабочего стола на тему сайта Суперкопилка, сделанный десятого февраля 2020 года.


И вот, Виталий Федонин выразил согласие на получение доступа к страницам Яндекс Вики на тему способов заработка Вадима Жогота в сайте Суперкопилка, и он обещает в ближайшее время дать в сообщении адрес электронной почты, на который сможет быть направление к доступу на страницы Вики по теме сайта Суперкопилка от кабинета Superkopilka Vadimzhogot. В течении момента времени с 13:00 до 14:00 одиннадцатого февраля 2020 года состоялась переписка между Вадимом Жоготом и Виталием Федониным. При этом Вадим Жогот производил выпивку напитка Кока кола и закусывание праздничной еды. Открытие бутылки кока колы он произвёл в момент исполнения ровного года с момента знакомства с сайтом Суперкопилка. Затем он в течении последующих часов производил просмотр материалов на тему своих достижений в сайте Суперкопилка через телеканал ТВ ВОД ШШСЧ. В общем, празднование годовщины работы в сайте Суперкопилка Вадимом Жоготом продолжилось дальше до конца этого дня, о чём отмечается в постах выше. Мы приглашаем любого из пользователей интернета к заработкам на самом честном сайте по заработкам с названием Суперкопилка!


Аудиоверсия