Понедельник, 10 февраля 2020 года

Размышления ВОД ШШСЧ


Размышления ВОД ШШСЧ - 10 февраля 2020 года


Информационная лента ВОД ШШСЧ


Заседание ВОД ШШСЧ и полная готовность к отмечанию первой годовщины знакомства ВОД ШШСЧ с сайтом Суперкопилка.


Вот и наступила неделя февраля 2020 года, когда активисты всероссийского общественного движения ШШСЧ наметили отмечать событие по знакомству и началу заработков на сайте Суперкопилка, и естественно такой датой теперь считается одиннадцатое февраля, начиная с дветысячи двадцатого года. Благодарность этого - полное признание сайта Суперкопилка настоящим заработком в интернете от администратора интернет дома vodshshsch.ru Вадима Жогота, когда до одиннадцатого февраля 2019 года вообще не было известно ему о существовании этого сайта, и производились поиски сайтов по заработкам, а также происходила полная потеря надежды на получение настоящих заработков в интернете, едва пытаясь производить построение заработков на сайтах Kapitalof.com и Weblider.net, а также мелочью производилась прибыль на его аккаунтах некоторых сайтов по заработкам без вложений. Но теперь, признавая сайт Суперкопилка на 90% настоящим заработком в интернете, активисты ВОД ШШСЧ полностью наметили на одиннадцатое февраля любого последующего года отмечать день начала заработков на сайте Суперкопилка, и также, как и остальные события в ведомстве.


И вот, утром десятого февраля 2020 года в ходе очередного заседания ВОД ШШСЧ были рассмотрены вопросы по итогам подготовки к отмечанию первой годовщины знакомства активистов ВОД ШШСЧ с сайтом Суперкопилка. На нём было принято решение считать познакомившего Вадима Жогота с сайтом Суперкопилка жителя Краснодарского края Виталия Федонина местным активистом ВОД ШШСЧ в Кубани, и даже если он отказывается использовать принадлежавшие ему аккаунты применяемых социальных ресурсов с полным доступом к информации из кабинета Superkopilka Vadimzhogot, всё равно принято решение создать аккаунт ресурса Яндекс с именем Виталия Федонина и наименованием сайта Суперкопилка в логине хотя бы в типе с собственным доменом ресурса Яндекс, и подключить в такой аккаунт ресурса Яндекс доступ к разделу Вики из Коннект системы от домена superkopilka-vadimzhogot.ru. По мнению активистов ВОД ШШСЧ можно крепко благодарить Виталия Федонина за историческую помощь Вадиму Жоготу в знакомстве с сайтом Суперкопилка, происшедшем ровно год назад, одиннадцатого февраля 2019 года. Отмечено, что Вадим Жогот в переписке с Виталием Федониным через тот же аккаунт социальника Вконтакте, узнав о наводнении на территории Краснодарского края в истекшей неделе, выразил предложение в качестве эвакуации с зоны наводнения приехать в Стругокрасненский район Псковской области, чтобы отметить первую годовщину знакомства Вадима Жогота с сайтом Суперкопилка, и просто повидаться по настоящему друг с другом, и на это Виталий Федонин отказом не выразился, но отметил, что в его жилой территории в Краснодаре вода особо не поднималась. Также отмечено, что имеется подписка на канал Ютубы ГТРК Кубань через администраторский кабинет интернет дома vodshshsch.ru, когда стала известна территория проживания Виталия Федонина, и предложено взять к эфиру телеканала ТВ ВОД ШШСЧ один из выпусков Вестей Кубани от одиннадцатого февраля 2020 года, как знак отмечания дня знакомства с сайтом Суперкопилка.


Также Вадим Жогот доложил в ходе заседания ВОД ШШСЧ о результате процесса очередного создания программ заработков на своём аккаунте сайта Суперкопилка. Утром десятого февраля 2020 года он произвёл добавление программы рантье в сумме 11 долларов, сложенной из пополнения баланса из суммы пенсионной получки и еженедельной суммы ранее вложенных программ рантье, и в результате теперь имеется гарантия еженедельной выплаты со всех рантье по 5 долларов 13 центов, начиная с тринадцатого июля 2020 года и по двадцать четвёртое апреля 2023 года. Затем он произвёл подготовку видеоролика о своих достижениях на этом сайте. Также Вадим Жогот доложил об одной неприятности по попыткам заработков на одном из бонусных сайтов со входом через номер Payeer, в котором несколько дней подряд было обозначение суммы взноса бонуса в более 1000 рублей, а для его вывода необходимо было в разделе Payeer по крупным выплатам установить один элемент. После этого в баланс аккаунта Payeer была внесена сумма 10 долларов, претендующая для пополнения баланса в аккаунте сайта Суперкопилка. Но днём девятого февраля 2020 года при входе в этот аккаунт Payeer баланс оказался сплошным нулём. Вадим Жогот проверил историю процессов, и обнаружил ту запись истории, о которой в адрес электронной почты уведомления не произошло. И тогда пришлось живо пополнить баланс аккаунта Payeer и сразу пополнить баланс аккаунта сайта Суперкопилка. Именно из за этой ситуации пришлось отменить создание депозита, намеченного на утро десятого февраля 2020 года, добавляя лишь программу рантье. А на разделе крупных выплат в аккаунте Payeer Вадим Жогот удалил элемент, связанный с тем сайтом по бонусам, и через несколько часов баланс аккаунта такого сайта обозначил нулём, и больше Вадим Жогот не будет пробовать заработки на таком сайте по бонусам.


Глава ВОД ШШСЧ Алексей Антонович Афаров в ходе своей некоторой речи поздравил Вадима Жогота и заместителя администратора интернет дома vodshshsch.ru по заработкам в интернете Руслана Ремизова с первой годовщиной знакомства активистов ВОД ШШСЧ с сайтом Суперкопилка, и отметил, что после начала известности о сайте Суперкопилка появилась полная уверенность в получении настоящих заработков в интернете, и по его мнению просто не нужно пытаться образовывать какие то вспомогательные сайты по заработкам, надеясь их заработки применять в пополнении баланса аккаунта сайта Суперкопилка, если от подобных сайтов происходят странности, доводящие до опустошения баланса в кошельке Payeer. И если есть излишки денег до добавления денег из государства, то прямиком можно их применять в пополнении баланса аккаунта сайта Суперкопилка, не используя всякие сайты, например Аудиопланета, или Kapitalof.com и его франшизу, и всякие profit-boom и мелочные по прибыли сайты, например Wmrfast.com. Понятно, что нужно три года, чтобы отформировать заработки на сайте Суперкопилка, чтобы в дальнейшем шла прибыль без продолжения пополнения баланса из банковской карты, а пополнялся бы баланс аккаунта сайта Суперкопилка только из отработанных депозитов, если уж возвращая вложенное происходит заметное добавление суммы денег. Вот именно за это я тоже смогу считать сайт Суперкопилка во 100% настоящих заработков. Просто нужно чуть пораньше было познакомить нас с вами с существованием сайта Суперкопилка, а теперь я тоже собираюсь выразить благодарность Виталию Федонину за происшедшее ровно год назад, а также и создателям этого сайта. Так отметил Алексей Афаров.


В ходе заседания ВОД ШШСЧ производились рассмотрения вопросов по формированию в Официальном сайте ВОД ШШСЧ специального раздела на тему заработков в интернете с комплектом страниц с их доступом для активистов ВОД ШШСЧ без публичного доступа. Было отмечено, что для распространения информации от кабинета Superkopilka Vadimzhogot до публики предусмотрено многое что, например страницы социальников, включая страницы социальника Вконтакте, через аккаунт которой ровно год назад состоялось ознакомление Вадима Жогота с сайтом Суперкопилка, а также отдельные сайты, как через Nethouse.ru, так и через некоторые другие ресурсы по персональным сайтам. Но никто из прочих пользователей, создающих себе аккаунты сайта Суперкопилка, до сих пор не оказался в качестве реферала на аккаунт Вадима Жогота в этом сайте. Именно ради привлечения рефералов работает кабинет Superkopilka Vadimzhogot, чтобы новичкам Вадим Жогот мог бы рассказать о своих способах заработков на сайте Суперкопилка и на Wisedeposit.com, скрывая о том, что он активист ВОД ШШСЧ. А на Официальном сайте ВОД ШШСЧ с исключением публичного доступа планируется рассказывать о конвейере прибыли и вложений в кабинете Вадима Жогота с применением некоторых сайтов, считающих в качестве вспомогательных сайтов. Было доложено о происшедшем добавлении в Официальном сайте ВОД ШШСЧ главной страницы такого раздела, а на меню и кнопки открытия такого раздела. В некоторых страницах планируется обозначать номера недель заработков Вадима Жогота на сайте Суперкопилка. Было отмечено, что и публика сможет узнавать о тонкостях истории и дальнейших перспектив процесса заработков Вадима Жогота на сайте Суперкопилка и его франшизах.


В общем, всё готово к празднованию первой годовщины начала заработков активистов ВОД ШШСЧ на сайте Суперкопилка, намеченному на одиннадцатое февраля 2020 года. Сам Вадим Жогот в качестве праздничного пищевого оформления приобрёл некоторые продукты питания, например Кока кола, мороженое, а также мясное блюдо, это перечень тех видов продуктов питания, которые он употребляет в основном в праздничные дни, например в новогодние дни и в свой день рождения. Только накануне посещая торговый пункт он забыл купить яйца, из за чего он воздержится от приготовления салата Оливье, даже в списке приобретаемых продуктов в телефонной трубке он не обозначил этот крутой вид продукта питания. Что касается доступного внутри ВОД ШШСЧ телеканала, то на одиннадцатое февраля 2020 года, как и на эту же дату всех последующих лет, готовятся специальные видеопрограммы, а также и для публики через канал Ютубу и аккаунт Вконтакте уже добавлен видеоролик на тему достижений Вадима Жогота на сайте Суперкопилка, правда без логотипа телеканала, чтобы скрыть от отдельной публики, что Вадим Жогот является активистом ВОД ШШСЧ, чтобы ему не выражали стыд о существовании этого ведомства, и охотно могли оказаться рефералами на его аккаунт сайта Суперкопилка, с производством добавления прибыли в баланс этого аккаунта. И было бы приятно, если в доме Вадима Жогота не произошло например перебоев в подачи электроэнергии из за плановых работ электриков или по аварийным ситуациям, тем более в эти дни после нескольких дней заморозков опять попёрла почти нулевая температура да ещё с ветрами, от которых имеется способность повреждения линий электропередач, а также с интернетом было бы всё в порядке. В любом случае имеется полная готовность к празднованию дня знакомства активистов ВОД ШШСЧ с сайтом Суперкопилка.


Аудиоверсия