Пятница, 7 февраля 2020 года

Размышления ВОД ШШСЧ



Информационная лента ВОД ШШСЧ


Подготовка к отмечанию первой годовщины знакомства ВОД ШШСЧ с сайтом по заработкам Суперкопилка.


Как уже повелось, уже четвёртый год подряд активисты всероссийского общественного движения ШШСЧ пытаются обеспечить себя денежной прибылью с использованием всяких сайтов по заработкам, но до одиннадцатого февраля 2019 года никому из этих активистов ВОД ШШСЧ не было известно о существовании сайта по заработкам Суперкопилка, на котором сейчас полностью работает администратор интернет дома vodshshsch.ru Вадим Жогот, производя накопление денег и создавая дальнейшие программы так называемого взаимного финансирования, с полной гарантией получения добавления к отработанным программам вместе с возвращением вложенного. И этому делу на днях исполняется ровно один год. И за этот фактически ровный год он полностью понял, что кроме сайта Суперкопилка и его франшиз никакие другие сайты по заработкам не смогут обеспечить наиболее заметным настоящим заработком в интернете, просто нужно протерпеться первую пару - тройку лет после создания аккаунта этого сайта, и спокойно производить пополнение баланса своих аккаунтов сайта Суперкопилка и добавлять программу заработка, например депозиты и рантье, хотя с ними имеется ещё один вид программ заработка - цель накопления, но она соблазняет многих пользователей путём возможных странностей, из за которых многие из пользователей постоянно расценивают сайт Суперкопилка в качестве мошенника и лохотрона. Вот от замеченных странностей в виде программ заработка с названием цель накопления Вадим Жогот использовал этот вид заработка в этом сайте только в первые полтора месяца, а в остальные периоды времени этот вид программ заработка он не использует, а также продолжает считать сайт Суперкопилка в качестве настоящих заработков в интернете.


И вот, уже меньше недели остаётся до дня, когда Вадим Жогот и все активисты ВОД ШШСЧ решили отмечать день знакомства активистов ВОД ШШСЧ с сайтом Суперкопилка и начала заработков там, что теперь намечено делать ежегодно одиннадцатого февраля, начиная с две тысячи двадцатого года. Для полной подготовки к отмечанию первой годовщины начала заработков Вадима Жогота в сайте Суперкопилка планируется в Официальном сайте ВОД ШШСЧ открыть специальный комплект страниц с их доступом только для активистов ВОД ШШСЧ, в которых планируется публиковать материалы по заработкам на сайте Суперкопилка и в кабинете Superkopilka Vadimzhogot в целом, и что публика не должна знать секреты полноты действий по заработкам в прочих других сайтах, чтобы не считать вспутанностью. А на отдельных сайтах посчитано несмысленным публикации подобных материалов на тему заработков в кабинете Superkopilka Vadimzhogot по причине того, что каждый из остальных сайтов Nethouse.ru, принадлежавших интернет дому vodshshsch.ru, имеют бесплатный тариф, отчего доступ к полному комплекту материалов с их исключением от публики возможен только на один конкретный аккаунт сайтов этого ресурса. Вот именно из за этого с сентября 2017 года для Официального сайта ВОД ШШСЧ обеспечен максимально высокий тариф, и он оказывается продолжает иметь ежемесячную сумму 500 рублей, когда одно время отмечалось о снижении тарифа. Но раздел от кабинета Superkopilka Vadimzhogot в Официальном сайте ВОД ШШСЧ сейчас готовится к своему открытию, намеченному на десятое февраля 2020 года.


Также на самом аккаунте сайта Суперкопилка Вадим Жогот планирует произвести добавление применяемых программ рантье, а также впервые за две тысячи двадцатый год депозита, тем более заметно хороший остаток денег до всыпки очередной месячной суммы пенсионной получки претендует на пополнение баланса на аккаунте сайта Суперкопилка, чтобы произвести добавление следующей программы рантье, а также и депозита, например на срок до той недели, на которую не добавляет еженедельную сумму от последних вложенных рантье, то есть в неделях до двадцать второго июня 2020 года, первой недели гарантированной еженедельной выплаты ото всех уже вложенных программ рантье в сумме 5 долларов и 3 цента, если ячейка таких недель не растрачивает резерв денег другими пользователями сайта Суперкопилка. Максимальное вложение денежного потока из резерва проекта сайта Суперкопилка составляет 10000 долларов. Эти данные можно видеть в графике выплат в наших аккаунтах сайта Суперкопилка и его франшиз. И за этот фактически ровный год Вадим Жогот полностью понял всю суть процесса заработков на сайтах типа Суперкопилка. И учитывая факты разделения на недели, Вадим Жогот разобрался, что одиннадцатое февраля 2019 года приходилось на трёхсотую неделю сначала открытия сайта Суперкопилка, и текущая неделя - это уже пятьдесят вторая неделя для аккаунта Вадима Жогота, и триста пятьдесят вторая неделя после открытия сайта Суперкопилка. Этот отсчёт недель своего заработка на сайте Суперкопилка Вадим Жогот теперь обозначил на календаре от аккаунта ресурса Яндекс с адресом электронной почты от домена superkopilka-vadimzhogot.ru, привязанным к аккаунтам сайтов Суперкопилка и франшизы Wisedeposit.com, а также к применяемым им сайтам по заработкам, которые он пытается считать вспомогательными сайтами, надеясь применять выводящую из этих сайтов прибыль в пополнении баланса в сайте Суперкопилка, и скоро и в Wisedeposit.com, на аккаунте которого пока приостановлено дальнейшее добавление депозитов с процессом действия ранее добавленных депозитов, чтобы просто поскорее добавить как можно больше денег в аккаунте сайта Суперкопилка.


Также переход с одного на другой статус днём седьмого февраля 2020 года произошёл на аккаунте Вадима Жогота на сайте Wmrfast.com, и на этот раз произошёл переход из статуса Студент на статус Рабочий. Но всё равно может быть гарантия таких же сумм за посещение сайтов из ссылок на этом сайте, которые дают прибыль. Напомним, уже дважды были пробные выводы прибыли на свободный счёт, то есть на Payeer, и оба раза дают добро на поступление прибыли в Payeer. Вот поэтому Вадим Жогот решил продолжать процесс заработков на сайте Wmrfast.com. Данный аккаунт этого сайта был создан двадцатого декабря 2018 года, но со сменой от другого аккаунта сайта Wmrfast.com, ранее им созданного, отчего побывали неприятности на оба аккаунта ввиду угроз неприятностей за наличие доступа в два и более аккаунтов этого сайта через одно устройство. Ровно год назад, вначале февраля 2019 года Вадим Жогот по ошибке произвёл вход на тот аккаунт сайта Wmrfast.com, отчего вся ранее набранная сумма от заработка на ныне используемом аккаунте этого сайта была списана на штраф за это дело. И тогда Вадим Жогот, войдя на тот аккаунт сайта Wmrfast.com через планшет, сменил пароль на им неизвестный, и теперь тот аккаунт сайта Wmrfast.com полностью удалился, хотя этот аккаунт этого сайта был создан по реферальной ссылке того аккаунта. И в профильной странице оставшегося активного аккаунта сайта Wmrfast.com обозначается отсутствие пригласившего. Несмотря на это дошло до следующего статуса Рабочий. А смена аккаунта сайта Wmrfast.com была назначена, думая о том, что невозможно сменить ключевой входной аккаунт социальников и адрес электронной почты, но оказалось, что это возможно, но с обращениями в поддержку этого сайта. И в ноябре 2019 года в данный аккаунт сайта Wmrfast.com была привязка адреса электронной почты от домена superkopilka-vadimzhogot.ru, а также в качестве ключа для входа через социальники - аккаунт Вконтакте, через который состоялось знакомство Вадима Жогота с сайтом Суперкопилка, и аккаунт Google, на котором сейчас привязан данный адрес электронной почты, и в котором на встроенном канале Ютюбы имеются видеоролики с записью с рабочего стола ноутбука Вадима Жогота на тему заработков на сайте Суперкопилка. А в этом кувыркании со сменой аккаунтов сайта Wmrfast.com виновато собственно говоря неизвестность о существовании сайта Суперкопилка и о его полной гарантии настоящих заработков. И пока имеется надежда на применение накопляемого на аккаунте сайта Wmrfast.com на пополнении баланса аккаунта сайта Суперкопилка.



Также пока имеется надежда на построение заработков на сайте profit-boom, на котором двадцать четвёртого ноября 2019 года был создан аккаунт со входом через ранее упомянутый аккаунт Вконтакте. На данный момент времени предусмотрена гарантия ежедневной прибыли от набежавшего на счётчике мощности в размере уже более пятнадцати рублей, и в данный момент не хватает шести копеек, чтобы за ровные двадцать четыре часа набегало по шестнадцать рублей, и эту каждую набежавшую сумму в своём аккаунте сайта profit-boom он вносит на постепенное повышение мощности, в основном не применяя отдельные суммы денег, и пока пробного вывода денег с аккаунта этого сайта не производилось. Вадим Жогот планирует произвести пробный вывод прибыли с этого сайта при сумме в более двадцати рублей в сутки, и возможно он может запланировать пробный вывод прибыли из сайта profit-boom ближе к одиннадцатому марта 2020 года, дате очередной всыпки суммы пенсионной получки, чтобы в случае успешного поступления вывода в Payeer из сайта profit-boom произвести резкое повышение там мощности. Напомним, данный сайт был открыт осенью дветысячи восемнадцатого года, и в первые месяцы после открытия сайт profit-boom попадался в клик на сайте Wmrfast.com, а также на ранее применяемом сайте Socpublic.com, на котором он решил прекратить свои заработки из за непоступления выводящих там денег с заработков на Payeer, и от возможности самостоятельно удалить там аккаунт воспользовался этим удалением, когда во многих сайтах созданный аккаунт самостоятельно удалить невозможно. К таким типам аккаунтов с невозможностью их самостоятельного удаления, естественно, относится сайт Суперкопилка и его франшизы, а также Kapitalof.com и Weblider.net, и этот самый profit-boom, Wmrfast.com, и все остальные сайты по заработкам. Вот поэтому аккаунты уже непризнанных за прибыль сайтов по заработкам Вадим Жогот просто забрасывает, как наверняка делают многие пользователи интернета.


Также Вадим Жогот полностью убеждён в уверенности в настоящих заработках только на сайте Суперкопилка и его франшизах уже с этих дней, когда он фактически на днях попробовал заработки на паре сайтов по бонусам, вход на аккаунты которых производится через номера Payeer. И вот, в одном из них в первые минуты после автоматического создания аккаунта одного сайта был добавлен бонус в сумме 1215 рублей, вроде сразу он направил их на вывод, и мало того, что ничего не вышло с выводом этой суммы, там также невозможно дальше добавлять пресловутые бонусы. А буквально днём шестого февраля 2020 года он решил попробовать добавление бонусов на сайте, немного похожем на сайт Milliioner.ru, но без счётчика майнинга денег, и через каждые двадцать пять минут можно было добавлять по сумме от 77 копеек до двух рублей, и за это время он добавил сумму 30 рублей, и хотел ими произвести пробный вывод на Payeer, но там запросило вложение суммы от двадцати рублей на активацию. Однако, ни выведенная сумма не поступила в Payeer, ни произошло активации, и при обращении в поддержку такого сайта от Вадима Жогота никакого ответа из неё не последовало. Хорошо, что в обоих этих сайтах не произошло вложений особо крупных сумм денег. Но, понятно, что кроме сайтов типа Суперкопилка ничего нормального из разряда сайтов по заработкам просто не существует, во всяком случае с гарантией заметной денежной прибыли.


Одним словом, самым лучшим другом и помощником для Вадима Жогота в выборе сайтов по заработкам считается Виталий Федонин, житель Краснодарского края, родившийся шестого ноября 1973 года. Поэтому уже в эти дни планируется создание специального аккаунта ресурса Яндекс от домена superkopilka-vadimzhogot.ru с именем Виталия Федонина в логине, и в случае согласия в приёме такого аккаунта им самим может произойти вручение этого аккаунта ресурса Яндекс с адресом электронной почты с именем Виталия Федонина и с доменом superkopilka-vadimzhogot.ru. Также в социальнике Вконтакте имеется страница на тему сайта Суперкопилка, владельцем которой также считается аккаунт, через который произошло знакомство Вадима Жогота с сайтом Суперкопилка. И Виталий Федонин там подписан, и Вадимом Жоготом выбран в качестве редактора в этой странице. Но пока Виталий Федонин не производил там публикаций от своего имени, не используя посты от прочих страниц Вконтакте на тему сайта Суперкопилка. Среди таковых страниц на тему этого сайта в социальнике Вконтакте имеется страница, считающая официальной страницей на тему сайта Суперкопилка, и на неё были подписаны аккаунты Вадима Жогота, включая и этого его аккаунта, а также и аккаунт Виталия Федонина. Однако, почему то эта Официальная страница Вконтакте на тему сайта Суперкопилка оказалась заблокированной модераторами Вконтакте за какое то нарушение правил. И опасаясь неприятностей Вадим Жогот решил снова воздержаться от дальнейшего заметного заполнения своих страниц Вконтакте во всех его кабинетах, едва там могут оставаться переписки с друзьями, включая и переписок с Виталием Федониным. Также он пока особо не производит пополнение в страницах социальников Мой мир Mail.ru, Одноклассники и Facebook, а также в блогах Google.


Кстати, на днях исполняется ровно один год с момента внезапного полного удаления аккаунта Google G Suite, созданного двадцать восьмого ноября 2015 года, за два дня до создания домена vodshshsch.ru. Напомним, пятого февраля 2019 года после четырёх дней возвращения платной подписки в аккаунте Google G Suite Вадим Жогот решил снова отменить платную подписку, и утром этого дня при направлении на отмену этой подписки произошло полное удаление такого аккаунта Google G Suite, когда ранее имелось мнение, что подобные аккаунты трудно удалить, или вовсе не удаляются. И он тогда убедился, когда попробовал создать тогда новый аккаунт Google, и при попытке привязки такого же адреса электронной почты от составного домена kapitalofcom.zhogot.ru и с тем же логином этот адрес быстро принялся как свободным от использования в аккаунтах Google, отчего стало ясно, что аккаунт Google G Suite безвозвратно был полностью удалён утром пятого февраля 2019 года и восстановлению не принадлежит, к тому же в эти четыре дня действия платной подписки на Google G Suite было странное блокирование страницы ещё пока действующего раздела Google+ модераторами Google, непонятно за что. Но в первые дни февраля 2019 года было известно о намерении вовсе закрыть раздел Google+ с апреля 2019 года, но видимо оставляя его только для аккаунтов Google G Suite и только с платной подпиской. И за этот целый год Google заметно потерял свою сближенность к ВОД ШШСЧ, едва используется Ютуба в процессе скачивания оттуда видеороликов с выпусками Вестей, чтобы применить их в закрытом от публики телеканале ТВ ВОД ШШСЧ, работавшем уже третий месяц, начиная с двадцать седьмого ноября 2019 года. И за счёт Ютубы можно просматривать видео и на тему заработков на сайте Суперкопилка.


В общем, остаются считанные дни до отмечания первой годовщины знакомства ВОД ШШСЧ с сайтом Суперкопилка. На десятое февраля 2020 года намечено провести обычное заседание ВОД ШШСЧ. А для телеканала ТВ ВОД ШШСЧ намечается подготовить материалы по теме достижений Вадима Жогота в заработках на сайте Суперкопилка, а также на вечернее время десятого февраля 2020 года намечено создать в Официальном сайте ВОД ШШСЧ страницы нового раздела по теме заработков во всём кабинете Superkopilka Vadimzhogot с их доступом только для самих активистов основной группы ВОД ШШСЧ. Также для публики может быть позволено приобретение аккаунтов ресурса Яндекс с адресами электронной почты от кабинета Superkopilka Vadimzhogot, и с получением доступа к некоторым страницам Вики, включая и главной, в которой имеются подробные материалы на темы способов заработков на сайте Суперкопилка от Вадима Жогота. Для получения таких аккаунтов Яндекс Коннекта желающие могут написать на электронный адрес, обозначенный в ознакомительном сайте, открывающемся ссылкой от домена superkopilka-vadimzhogot.ru, и это - сайт через Reg.ru, созданный в первые дни после создания этого домена. И тогда на обозначенный ваш адрес электронной почты может выслан пароль. Также вы можете обозначить свой адрес электронной почты с собственным доменом ресурса Яндекс, чтобы на него выслать приглашение на доступ к страницам Вики, и при вашем подтверждении эти страницы Вики на тему способов заработка Вадима Жогота на сайте Суперкопилка могут быть полностью к вам доступны.


Аудиоверсия