Понедельник, 27 января 2020 года

Размышления ВОД ШШСЧ


Размышления ВОД ШШСЧ - 27 января 2020 года


Информационная лента ВОД ШШСЧ


Заседание ВОД ШШСЧ и новые ситуации с сайтами по заработкам.


Прошёл ровный год после начала использования раздела биржи Hash Power в сайте Kapitalof.com и его франшизе Weblider.net с помощью администратора интернет дома vodshshsch.ru Вадима Жогота, когда в конце января 2019 года, ещё не зная о существовании сайта Суперкопилка, он пробовал первые эксперименты с разделом биржи Hash Power от сайтов Kapitalof.com и Weblider.net, с помощью которого можно произвести обмен набежавшего на счётчиках мощности на настоящие деньги в рублях, которые по прежнему выводятся в Яндекс деньги и в Payeer, но с каждого аккаунта сайтов Kapitalof.com и Weblider.net за сутки может быть только по десять копеек, но если пользоваться данным разделом, то даже не заходя лишний раз в каждый аккаунт этих сайтов можно получить гарантию на обмен набежавшего счётчика мощности на настоящие рубли. И вот годом спустя, буквально на истекшей неделе, Вадим Жогот произвёл обмен набежавшего в аккаунтах сайтов Kapitalof.com и Weblider.net, на которые он не заходил целый год и не производил этих обменов. И оказалось, с каждого из этих аккаунтов сайтов Kapitalof.com и Weblider.net на прибыль вышло по 30 и более рублей. И с трёх аккаунтов сайта Kapitalof.com и одного аккаунта сайта Weblider.net он вынес сумму более 130 рублей, и применил её в повышении мощности аккаунта сайта Profit boom, появившего двадцать четвёртого ноября 2019 года, и пока не прошедшего эксперимент на вывод прибыли в Payeer. Каптча Google в сайтах Kapitalof.com и Weblider.net появляется в последнее время только в разделе биржи Hash Power, а во входе в аккаунты и в прочих разделах этих сайтов имеется числовая каптча с простейшим обращением. И по прежнему исключаются угрозы на блокирование аккаунтов сайтов Kapitalof.com и Weblider.net за наличие более одного аккаунта в каждом компьютере, отчего можно было бы резко добавить аккаунтов этих сайтов для обеспечения настоящих заработков на них, но нужно в каждый аккаунт сайтов Kapitalof.com и Weblider.net давать сумму 1000 рублей на повышение мощности, чтобы открыть путь к разделу биржи Hash Power. Вот поэтому по прежнему на первом месте по настоящим заработкам в интернете считается сайт Суперкопилка и его франшизы.


Все эти темы по заработкам в интернете обсуждались на заседании всероссийского общественного движения ШШСЧ двадцать седьмого января 2020 года. Также на этом заседании рассматривались вопросы по ситуациям с доменами в интернете, принадлежавшими ВОД ШШСЧ, в частности о домене referal-vodshshsch.ru, очередь продления которого наступает на данной неделе, о том, продолжить его дальнейшее применение, или подвергнуть его удалению по просроченному сроку продления. Но Вадим Жогот отметил, что он решил применить этот домен на страницах интернета с знакомством и привлечением рефералов на сайте Суперкопилка пользователей, знавших о существовании ВОД ШШСЧ. Следовательно, для этих целей имеется мнение, что можно использовать домен referal-vodshshsch.ru, как на сайте, так и на электронной почте, и на аккаунтах ресурса Яндекс с адресами электронной почты от этого домена можно было загружать материалы видео, аудио и текстов на тему сайта Суперкопилка и его франшиз, и к пользователям, знавшим о ВОД ШШСЧ. Ну, а через домен superkopilka-vadimzhogot.ru можно по прежнему привлекать пользователей, не знавших о ВОД ШШСЧ и его назначении, чтобы пользователи не позорили активистов ВОД ШШСЧ, и с удовольствием заводили аккаунты сайта Суперкопилка, с которых истекала бы прибыль на аккаунт этого сайта, созданный одиннадцатого февраля 2019 года.


Также в ходе заседания ВОД ШШСЧ производились обсуждения мнений о совершившихся процессах формирования правительства России, а также были оглашены результаты находок биографий некоторых членов кабинета правительства России во главе с Михаилом Мишустиным. Конечно, обнаружены некоторые из членов сформированного правительства, которые родились в периоде времени с 1965 по 1975 год, но опять не обнаружилось членов правительства, родившихся прямо в 1970-м году. Следовательно, губернатор Московской области Андрей Воробьёв замечен как единственный из разряда родившихся в 1970-м году. А множество из членов правительства России оказалось и родившимися в восьмидесятых годах двадцатого века. А ведь в первом десятилетии двадцать первого века тридцатилетних не было в качестве чиновника власти, когда в таком возрасте были родившиеся с 1965 по 1975 год. И об этом мнении было предложено составить материал размышлений ВОД ШШСЧ в Официальном сайте ВОД ШШСЧ. Ведь с этим уже двадцатый год разбирается ВОД ШШСЧ, и пытается призывать общественные структуры привлекать родившихся с 1965 по 1975 год к возможности быть во власти России. Хотя, если все эти годы не быть президентом России Владимиру Путину, то так бы и продолжались манеры девяностых годов двадцатого века, и всё Российское человечество пострадало бы от нехватки денег. И на мнение о поправках в конституции Российской Федерации с целью добавления статей о денежном обеспечении граждан, активисты ВОД ШШСЧ высказали мнение, что в конституции необходимо было бы добавить статью об отношении к родившимся с 1965 по 1975 год, с действием такой статьи до полного вымерания этого поколения. А насчёт денежного обеспечения граждан России любого поколения было отмечено, что в конституции России желательно было бы вписать статью о необходимости постановки в известие всех граждан о сайтах по заработкам с их честностью, включая и сайта Суперкопилка, и об усилении качества самого интернета во всех жилых и производственных точках России.


Из доклада главы ВОД ШШСЧ Алексея Антоновича Афарова: Если бы только позволить бы нам с вами вступить в ряды власти России, и кому то из нас быть президентом России, мы бы подняли бы Россию ещё сильнее, чем Владимир Путин, у которого в 2024-м году обязательно должен прекратиться срок его пребывания президентом России. Но мы с вами полностью согласны с народом, который хвалит Путина за то, что он раздаёт деньги народу, несмотря на то, что он гарантирует дать громадные суммы денег лишь людям, имеющим детей, тем самым не обеспечивая остальной вид людей деньгами, которых могло бы хватить на приобретение жилья. Вот именно из за нехватки денег мы с вами не можем позволить вернуться в Санкт Петербург, и все из нас без исключения. Но мы надеемся, что сайт Суперкопилка и его франшизы смогут обеспечить нас с вами запасом денег, и в любое время мы сможем приобрести объект в желаемом городе вместо Стругокрасненского района Псковской области. И я считаю, что одиннадцатое февраля 2019 года должно считаться для нас историей, а тот самый Виталий Федонин должен считаться активистом ВОД ШШСЧ, тем более он родился в 1973-м году, это - наше поколение людей, и аккаунт социальника Вконтакте, через который произошло знакомство Вадима Жогота с сайтом Суперкопилка, должен дальше оставаться для нас. В любом случае, мы прорываемся вперёд. Так отметил Алексей Афаров.


Тем не менее, утром двадцать седьмого января 2020 года Вадим Жогот произвёл добавление ещё одной программы рантье в своём аккаунте сайта Суперкопилка, в сумме 11 долларов, сложившихся из добавления баланса из банковской карты, а также и суммы от ранее вложенных программ рантье. Но от накануне происшедшей адаптации карма была снижена до нуля, но от добавления данной программы рантье карма поднялась до 81,45%. Но всё таки оказалось, что значение кармы не создаёт помех в обеспечении прибыли в сайте Суперкопилка и возможно и франшиз. Просто уж производить добавление программ и вложение в них суммы денег, и всё может быть хорошо. И поэтому 2020-й год может вполне обеспечить заметное строительство заработка Вадима Жогота на сайте Суперкопилка. И на этот раз с июня 2020 года и до весны 2023 года предусмотрена гарантия еженедельной прибыли в сумме 4 доллара 89 центов прибываемой ото всех ранее вложенных программ рантье, и с ними некоторых депозитов. Сейчас самое главное - чтобы к весне 2023 года суметь обеспечить еженедельной прибылью от рантье в сумме, с которой в дальнейшем можно было бы давать добавки к прибыли, но во вложениях не использовать посторонние суммы, пополняемые в аккаунт сайта Суперкопилка. Вот тогда и можно считать сайт Суперкопилка как настоящий заработок в интернете. А пока - это только гарантия настоящих заработков, и ради этого нужны эти три года, как на сайте Суперкопилка и его франшизах, так и на сайте Kapitalof.com и его франшизе Weblider.net, в которых нужно иметь как можно больше аккаунтов, и в каждый аккаунт вкладывать по сумме 1000 рублей и повысить мощность, с чем можно было бы иметь доступ к разделу биржи Hash Power, с которым через каждый год в каждом аккаунте этих сайтов обеспечивается заметная сумма 30 - 40 рублей. А если бы только одним аккаунтом каждого из этих сайтов можно было бы обеспечить ежедневной суммой 200 и более рублей, и с единственным вложением, это было бы замечательно. Но в дальнейшем Вадим Жогот планирует постепенно добавлять аккаунты сайтов Kapitalof.com и Weblider.net, и вносить по 1000 рублей, и им обеспечить доступ к своему кабинету по заработкам Superkopilka Vadimzhogot. И эти сайты могут претендовать помощниками в пополнении баланса сайта Суперкопилка.


Также на эти ближайшие дни планируется подготовка к празднованию первой годовщины знакомства активистов ВОД ШШСЧ с сайтом Суперкопилка. И теперь каждый год одиннадцатого февраля они планируют праздновать это событие, если за этот год сможет по настоящему обеспечиться гарантия на настоящий заработок на этом сайте, и с приличной еженедельной суммой прибыли. Как правило, каждая ячейка заработка на сайте Суперкопилка делится на недели, и для Вадима Жогота - это уже пятьдесят первая неделя заработков на сайте Суперкопилка. Также скорым временем он возобновит добавления новых программ на своём аккаунте франшизы Wisedeposit.com. Но это там только - депозиты с единым добавлением денег в каждом таком депозите. Видимо, если бы не было бы сайта Суперкопилка, то не было бы и сайта Wisedeposit.com и прочих франшиз этого сайта. И в случае нехватки денег при максимальном вложении программ в своём аккаунте сайта Суперкопилка Вадим Жогот сможет обеспечить частым вложением депозитов и на своём аккаунте сайта Wisedeposit.com, а также в самое ближайшее время он планирует произвести повторный пробный вывод прибыли с баланса обоих применяемых сайтов на свой Payeer, чтобы всё таки убедиться в уверенности вывода денег. А в самое ближайшее время Вадим Жогот планирует пробный вывод денег из своего аккаунта сайта profit-boom, чтобы решить, стоит ли ускорять повышение мощности майнинга в этом аккаунте такого сайта, применяя посторонние свои суммы денег. Только чует сердце, что и в этом сайте имеется подобное препятствие, как в сайтах Kapitalof.com и Millioner.ru, о котором мы рассказывали в январе 2019 года, отчего аккаунт сайта Millioner.ru был заброшен, и дальнейшего повышения мощности там не производилось. Но на балансе такого аккаунта сейчас показывает сумма более 45000 рублей, но это - не настоящие деньги, и к выводу на Payeer не поддаются, и для убеждения в настоящих деньгах от прибыли в сайте Millioner.ru имеется отдельная страница, путь на которую скрывается главной страницей сайта, но проявляется при попытке вывода денег с баланса. Но в самое ближайшее время Вадим Жогот планирует произвести в сайте Millioner.ru дополнительные эксперименты путём повышения мощности, от которого добавляет настоящую сумму прибыли, претендующую к выводу на Payeer, тем более вход в каждый аккаунт сайта Millioner.ru производится именно номером Payeer. Также может быть повторный пробный вывод в соответствующий аккаунт Payeer год спустя после первых экспериментов с этим сайтом.


Аудиоверсия