Понедельник, 20 января 2020 года

Размышления ВОД ШШСЧ


Размышления ВОД ШШСЧ - 20 января 2020 года


Информационная лента ВОД ШШСЧ


Заседание ВОД ШШСЧ и обсуждение политики России.


На истекшей неделе в правительстве России произошли перемены, а также президент России Владимир Путин давал ежегодное послание федеральному собранию. И в тот же день, пятнадцатого января 2020 года, вместо Дмитрия Медведева на должность председателя правительства России был избран Михаил Мишустин, родившийся в тысячи девятьсот шестьдесят шестом году, и он является ровесником главы ВОД ШШСЧ Алексея Антоновича Афарова. Это может означать, что общество, включая политических систем, всё таки реагирует на мнения всероссийского общественного движения ШШСЧ, которое уже двадцатый год производит борьбу за доверие политики родившимся с 1965 по 1975 год. А иначе что могло получаться, Дмитрий Медведев родился в тысячи девятьсот шестьдесят пятом году, а вот и перескачок поколения на того самого работавшего во власти России Андрея Турчака, который родился в тысячи девятьсот семьдесят пятом году, и далее идут люди моложе его. И активисты ВОД ШШСЧ тщательно следили за новостями в политических перестановках в Москве.


И вот на заседании ВОД ШШСЧ двадцатого января 2020 года производились обсуждения о ситуациях с поколением родившихся с 1965 по 1975 год с доверием им высших постов власти России и по её регионам. Также в ходе этого заседания производились рассмотрения вопросов о своих внутренних проблемах ВОД ШШСЧ, например о своих доменах в интернете, а также по заработкам в интернете, а также о ситуации с погодной аномалией, с которой этот зимний период оказался похож на весну или на осень в смысле продолжения акции Антициклон, и не только в летний период года, но и в любой период года, поскольку с июля 2019 года просто зависли эти атмосферные фронты из Атлантики. По итогам этих мнений оказалось, что эта погода портит отпуск активистов ВОД ШШСЧ в летний период года, а в остальной период года такой характер погоды тоже не подходит ввиду снижения качества связи интернета, а также и потери здоровья, отчего некоторые из активистов ВОД ШШСЧ болеют, а также страдают почти круглосуточной сонливостью. Конечно же речь идёт о ситуации с телом у администратора интернет дома vodshshsch.ru Вадима Жогота. По его докладу было отмечено, что он нашёл выход из снижения болей в его теле - частое употребление кофе, от которого и оказалось снижение болей в теле Вадима Жогота, именно после выпивки кофе, которое обычно он делает утром и днём. Но решил пить кофе вечером, и оказалось, что от него тело успокаивается, и боли уменьшаются даже в ночное время суток. Вдобавок мы рассказывали о кошке, исчезнувшей от дома Вадима Жогота перед новогодними днями, и эта кошка так и не вернулась в дом Вадима Жогота. Обо всём этом он доложил через внутри доступный телеканал ТВ ВОД ШШСЧ.


Также в ходе заседания ВОД ШШСЧ продолжали стоять вопросы о доменах, принадлежавших ведомству. В частности разработано решение о домене referal-vodshshsch.ru, на который приближается начало срока его продления. Посчитано, что до тридцать первого января 2020 года нужно подумать о дальнейшем применении этого домена с назначением как реферальным привлечением к заработкам в интернете, в частности на сайте Суперкопилка и его франшизах, но к ним привлекать пользователей интернета, которые уже знают о существовании ВОД ШШСЧ, но ищут сайты по заработкам. Если бы о сайте Суперкопилка активисты ВОД ШШСЧ знали до марта 2017 года, момента создания домена referal-vodshshsch.ru, то не создавали бы этот домен, а вместо него создали бы подобный домен с обозначением наименования сайта Суперкопилка. Но от пользователей, ищущих сайты по заработкам, но не знавших о существовании ВОД ШШСЧ, кабинет Superkopilka Vadimzhogot скрывает наличие ВОД ШШСЧ. Вот поэтому нет смысла использования домена referal-vodshshsch.ru в привлечении рефералов к заработкам на сайте Суперкопилка и его франшизах из разряда людей, не знавших о существовании ВОД ШШСЧ. Но имеется смысл привлечения рефералов через иной ряд кабинетов на пользователей, знавших о существовании ВОД ШШСЧ, а значит можно было бы в этом применить домен referal-vodshshsch.ru, как на сайте, так и на электронной почте. Предложено разработать этот план в течении этой недели до двадцать седьмого января 2020 года.


Также было отмечено о ситуации с доменом Bumbonus.ru, и возникшей проблеме с трансфером этого домена из регистратора Reg.ru на регистратор Nethouse.ru вместе с остальными доменами, принадлежавшими ВОД ШШСЧ. Причиной невозможности трансфера домена Bumbonus.ru оказались упрямые отказы в выдачи специального кода из ресурса Reg.ru, который необходимо установить в аккаунте доменов в Nethouse.ru для трансфера домена Bumbonus.ru. На истекшей неделе Вадим Жогот производил переписки с поддержкой Reg.ru о возникшей ситуации с трансфером домена Bumbonus.ru, и эта поддержка Reg.ru выразила гарантию о сумме ежегодного продления домена Bumbonus.ru - 590 рублей в год. Ведь с июля 2017 года Reg.ru успел повысить расценку на ежегодное продление доменов в своём регистраторе - 900 рублей в год. А стоимость продления каждого домена в Nethouse.ru держалась в сумме 550 рублей, хотя с осени 2019 года повысили до 650 рублей. Но все девять доменов, включая и главного домена ведомства, до сих пор распологаются в аккаунте регистратора Nethouse.ru. Напомним, что эти домены с Reg.ru на Nethouse.ru были перенесены в июне - июле 2017 года по причине частых неполадков в Reg.ru в тот период времени, отчего исчезал доступ к аккаунтам Reg.ru, но узнали о существовании регистратора доменов в ресурсе Nethouse.ru, вот и произвели трансфер ранее созданных пяти доменов, имеющихся в Reg.ru, на регистратор Nethouse.ru, и несмотря на выплаты долгов по кредиту Вадим Жогот всё равно применял деньги на трансфер этих доменов. И коды трансфера с удовольствием давались. Но что то изменилось в Reg.ru почти за три года после переноса тех доменов. Поэтому имеется мнение, что домен Bumbonus.ru может всё таки считаться ненужным не только прежним пользователям, но и активистам ВОД ШШСЧ. И теперь разработана гарантия по этому домену - до октября 2020 года, момента возможности его продления.


Из доклада Алексея Афарова: Мы рады, что во власти России постепенно появляются родившиеся с 1965 по 1975 год, именно такие, из которых можно редко встретить в разных структурах. Значит ВОД ШШСЧ полезно для жизни, во всяком случае, пока живут Эти люди. Только вот само послание президента России федеральному собранию в большем своём объёме почему то затронуло тему заботы о всяких типах несовершеннолетних - от новорождённых до школьников, к тому же нынешние школьники обеспечены как будто они сами во власти, бесплатным горячим питанием в школьных столовых, и высокоскоростным интернетом. Уж тогда Школьники из разряда родившихся с 1965 по 1975 год сроду не обеспечивались бесплатным питанием, хотя некоторых из наших активистов ВОД ШШСЧ в свои школьные годы всё таки кормили бесплатно, да ещё президент решил позаботиться о семьях с более тремя детьми, выплачивая им кучи денег, притом оставляя с нынешними суммами денег остальные виды семей людей, включая и одиноких. Путину работать бы не президентом России, а детским обудсменом, если уж так крепко любит несовершеннолетних. Это просто - наше мнение. Так отметил Алексей Афаров.


Также свои мнения о политических ситуациях в России, и о ситуациях в ВОД ШШСЧ, отмечали присутствующие на этом заседании активисты ВОД ШШСЧ. Подмечено, что для скорейшего выбора желаемого объекта размещения ВОД ШШСЧ получается, что каждому из активистов ВОД ШШСЧ нужно жениться и выходить замуж, чтобы нарожать по паре детей каждой паре, чтобы от государства получить деньги, и на них приобрести желаемый объект дальнейшего размещения ВОД ШШСЧ вместо Северограничной улицы Стругокрасненского района Псковской области. И даже в таком уже немолодом возрасте вынуждается приобрести семью, если уж президент России надумал обеспечить таких людей с детьми такими крупными суммами денег, видимо для приобретения жилого объекта для таких семей. А если активистам ВОД ШШСЧ не пытаться приобретать семью с детьми, то потребуются годы для накопления денег для приобретения объекта для своего размещения в желаемом регионе России. Вот именно для этих целей сейчас и производится строительство заработка на сайте Суперкопилка с помощью Вадима Жогота, производя пополнение баланса своего аккаунта этого сайта и добавление программ депозитов и рантье, от которых имеется возможность приумножения.


Тем не менее, утром двадцатого января 2020 года в аккаунте сайта Суперкопилка Вадим Жогот произвёл очередное добавление следующей программы рантье в сумме 23 доллара, и теперь имеется гарантия с июня 2020 года еженедельного добавления в баланс суммы 4 доллара 78 центов, и карма была повышена до 391,11%. А вот со следующей недели желательно было бы добавить программу рантье из пополнения баланса с применением пенсионной получки, поскольку из имеющихся программ предусмотрено добавление выплат от одного до двух долларов из соответствующих рантье, едва семнадцатого февраля 2020 года гарантирует дать выплату 13 долларов 86 центов от всех действующих рантье и данного депозита, а также двадцать седьмого апреля 2020 года предусмотрена прибыль в сумме 17 долларов 50 центов, а в остальные недели в период времени с двадцать седьмого января и до одиннадцатого мая 2020 года имеется гарантия выплат в баланс лишь по 3 с небольшим доллара с нескольких ранее вложенных рантье. И пополнением баланса из пенсионной получки придётся иногда добавлять в создании новых программ заработка, и пока он планирует добавлять именно рантье.


Напомним, что Вадим Жогот не планирует воспользоваться стратегией закольцовок для обеспечения своей денежной прибыли на своём аккаунте сайта Суперкопилка, как и на аккаунтах его франшиз, в связи с затруднительностью в создании и формировании, и он видит иной способ - прибывающие ранее вкладываемые суммы денег повторяли бы новые программы, например сумма 50 долларов ранее вложенная даёт в баланс аккаунта, и с ней например 10 долларов как добавка, и она остаётся на балансе к выводу на Payeer, а сумма 50 долларов могла бы вноситься в новую программу депозита или рантье. И если в заработках использовать именно рантье, то за период каждых двухсот недель после вложения должна стремительно вырасти еженедельная сумма прибыли ото всех рантье, и желательно более 50 - 100 долларов в неделю, а их излишки могли бы использоваться в выводе на Payeer, и далее - на банковскую карту Вадима Жогота. Но и для скорейшего пополнения баланса аккаунта сайта Суперкопилка он планирует использовать ныне используемые сайты по заработкам с гарантией вывода заработанного на Payeer и на Яндекс деньги, и об этих сайтах рассказывать только знавшим о существовании ВОД ШШСЧ, включая его активистов.


Аудиоверсия