Понедельник, 13 января 2020 года

Размышления ВОД ШШСЧ


Размышления ВОД ШШСЧ - 13 января 2020 года


Информационная лента ВОД ШШСЧ


Заседание ВОД ШШСЧ и зимний этап акции Антициклон.


Вот и пришли к окончательному этапу новогоднего периода, старого нового года. Но вокруг не оказалось снега, и стоит тёплая погода. Вроде с одной стороны этот вид погоды прекрасен, но организму и качеству связи, например интернета, такой вид погоды не подходит. Активисты всероссийского общественного движения ШШСЧ в своих компьютерах и прочих устройствах сталкиваются с недостаточной скоростью мобильного интернета, как будто возвращается период времени, когда в Стругокрасненском районе Псковской области обеспечивалось значительно низким уровнем качества интернета. И в связи с зависшей тёплой погодой из Атлантики активисты ВОД ШШСЧ решили открыть зимний этап акции Антициклон. И это решение рассматривалось на очередном заседании ВОД ШШСЧ тринадцатого января 2020 года.

На повестке дня заседания ВОД ШШСЧ помимо вопроса по акции Антициклон стояли ещё вопросы по дальнейшим этапам основной работы ведомства, в частности подготовки к юбилеям за данный год, а также и по продолжению мер движения родившихся с 1965 по 1975 год, и по сравнению прожитой жизни Этих людей с остальными поколениями людей. Также были подведены итоги исчерпанного новогоднего периода с дветысячи девятнадцатого на дветысячи двадцатый год. По отметкам этих итогов в целом новогодний период прошёл успешно, например на территории объектов ВОД ШШСЧ не было зафиксировано перебоев в подачи электроэнергии, а также и телевизионная связь в этих объектах была в штатном виде.


Также администратор интернет дома vodshshsch.ru Вадим Жогот доложил о своих делах. Во первых - о своём здоровье, которое пошатнулось из за зависших фронтов вокруг объектов, которые приходят с Атлантики, собственно говоря - боли в руках и на ноге, а также в пояснице, сохраняя эти боли с ушедшего года. Во вторых - о дальнейших этапах продолжения строительства своих заработков на сайте Суперкопилка, а также на продолжающих своё использование сайтах, которые он называет вспомогательными сайтами в процессе применения заработанного на них в пополнении баланса на аккаунте сайта Суперкопилка для добавления программ заработков. Он запланировал рассказывать о вспомогательных сайтах только в доступе для активистов ВОД ШШСЧ, исключая доступа к этим темам к публике через страницы сайтов, рассказывающих о сайте Суперкопилка и его франшизах с реферальными ссылками, с которыми новые пользователи сайта Суперкопилка могли бы создать аккаунты с получением их в качестве рефералов на аккаунт Вадима Жогота, и в него могли бы приходить проценты как прибыль. Но этого так и не произошло, и в данный период времени никаких рефералов в аккаунт сайта Суперкопилка на Вадима Жогота не набралось. Но вот утром тринадцатого января 2020 года в этом аккаунте была добавлена ещё одна программа рантье в сумме 13 долларов, и с июня 2020 года еженедельная прибыль увеличена до 4 долларов 56 центов. Карма составила 236,49%. Правда, в одной из последующих недель прибыль от рантье не увеличилась из за нехватки претендующей суммы в ячейке данной недели.


Также мы рассказывали о доменах, принадлежавших ВОД ШШСЧ, и о пробном приобретении уже имеющихся доменов, например о домене Bumbonus.ru, который полностью пришёл в распоряжение в кабинете по заработкам Superkopilka Vadimzhogot, и через ресурс Reg.ru, начиная с пятого декабря 2019 года. Его было запланировано перенести в аккаунт Nethouse.ru к остальным доменам, включая vodshshsch.ru, и трансфер домена Bumbonus.ru мог бы произойти после пятого января 2020 года. Однако ресурс Reg.ru не даёт специальный код подтверждения трансфера доменов на перенос в ресурс Nethouse.ru. Вот поэтому в самое ближайшее время Вадим Жогот намечает обратиться в поддержку Reg.ru за темой трансфера домена Bumbonus.ru в регистратор Nethouse.ru. И если этого не произойдёт, и домен Bumbonus.ru останется в Reg.ru до момента срока продления, то может быть принято решение о просрочке домена, и считать его как ненужным. Напомним, домен Bumbonus.ru изначально был создан четвёртого ноября 2017 года для одного из сайтов по заработкам на бонусах, затем он вместе с этим сайтом был заброшен предыдущими владельцами, отчего выводящие там заработки не поступали в Payeer из за пустого денежного резерва в этом сайте. И прихватывание этого домена Вадимом Жоготом было не как жалкого домена, а чтобы приобрести дополнительные навыки по доменам. Вот поэтому домен Bumbonus.ru может быть и ненужным для ВОД ШШСЧ и Вадима Жогота.


Также администрация интернет дома vodshshsch.ru считает излишними некоторые свои домены, например домен referal-vodshshsch.ru, созданный тридцать первого марта 2017 года, пытаясь применить его в системе по заработкам в интернете. Но, учитывая наличия применения домена superkopilka-vadimzhogot.ru в качестве источника кабинета по заработкам от Вадима Жогота, домен referal-vodshshsch.ru посчитан ненужным, и может быть рассыпан, чтобы не оплачивать продление домена. Очередь на продление этого домена может быть открыта тридцать первого января 2020 года. Но в аккаунте этих доменов, принадлежавших интернет дому vodshshsch.ru, для данного домена можно будет отключить автоматическое продление, чтобы не списались деньги на это продление с баланса аккаунта регистратора доменов Nethouse.ru. Затем, если этот способ избавления от лишних доменов подойдёт, то к дветысячи двадцать первому году можно будет обеспечить избавление от пары доменов, созданных двенадцатого февраля 2017 года. В любом случае домен vodshshsch.ru может надолго остаться в действии источников ВОД ШШСЧ в интернете. О ситуации с доменами отмечалось в ходе заседания ВОД ШШСЧ тринадцатого января 2020 года.


Собственно говоря, очередной год пошёл по жизни, как всюду, так и в ВОД ШШСЧ. Дветысячи двадцатый год для активистов ВОД ШШСЧ должен стать наиболее решающим в денежном обеспечении ведомства, а также и выбора объекта дальнейшего своего размещения, и в данном году смогут отмечены юбилеи. Только бы подтянуть своё здоровье, хотя у всех этих активистов ВОД ШШСЧ возраст составляет от 45 до 55 лет от рождения. Ведь многие люди в таком возрасте уже на том свете, а кто то просто болеет. Хотелось бы пожелать Этим активистам ВОД ШШСЧ выздоровления в этом вступившем году.


Аудиоверсия