Среда, 8 января 2020 года

Размышления ВОД ШШСЧ


Размышления ВОД ШШСЧ - 8 января 2020 года


Информационная лента ВОД ШШСЧ


Заседание ВОД ШШСЧ и начало полномасштабных мероприятий в наступившем году.


Прошли новогодние и рождественские праздники, и наступает трудовой период дветысячи двадцатого года. Он наступает по всей России и прочим странам, и вместе со всеми - во всероссийском общественном движении ШШСЧ. Его период начался с очередного заседания, состоявшего восьмого января 2020 года, и как всегда, в одном из объектов Стругокрасненского района Псковской области. В работе этого заседания, как и всяких других, принимают участие активисты основной группы ВОД ШШСЧ во главе с Алексеем Антоновичем Афаровым. Живьём на этих заседаниях могут присутствовать заместители администратора интернет дома vodshshsch.ru Сергей Алексеевич Стругокраснов и Руслан Витальевич Ремизов, а также Александр Степанович Попов, Александр Сергеевич Муркин, Елена Ивановна Разина, Иван Андреевич Салов, Виктор Павлович Ногин и Василий Иванович Бозоев. А вот администратор интернет дома vodshshsch.ru Вадим Антонович Жогот производит доклады для этих заседаний с помощью внутри доступного телеканала ТВ ВОД ШШСЧ, начавшего своё вещание с двадцать седьмого ноября 2019 года. Хотя в эти дни трансляция такого телеканала была приостановлена в связи с непонятностями в выборе сюжетов для воспроизведения в эфире.


И вот, на повестке дня первого за наступивший год заседания ВОД ШШСЧ имелись следующие темы: планы ВОД ШШСЧ на две тысячи двадцатый год, в частности - по продолжению основной темы ведомства - ситуации родившихся с 1965 по 1975 год, а также планы по подготовке к юбилейным датам ВОД ШШСЧ, в частности - первого марта 2020 года - пятнадцатой годовщины присвоения ныне действующего наименования ведомства - ВОД ШШСЧ, а также одиннадцатого сентября 2020 года - двадцатой годовщины открытия движения родившихся с 1965 по 1975 год, тридцатого ноября 2020 года - пятой годовщины создания домена vodshshsch.ru. Также в ходе данного заседания состоялось полное одобрение идеи на отмечание ещё одного исторического события - дня знакомства ВОД ШШСЧ с сайтом по заработкам Суперкопилка, что теперь приходится на одиннадцатое февраля любого последующего года. Также на пятнадцатое августа 2020 года намечается отметить тридцатую годовщину гибели Виктора Робертовича Цоя. Самые неотложные мероприятия ведомства - продолжение борьбы за свободу родившихся с 1965 по 1975 год, а также процессы построения заработков на выбранном сайте Суперкопилка и его франшизах, с целью возможностей на денежное обеспечение.


С бурным докладом на заседании ВОД ШШСЧ выступил Алексей Афаров. Он отметил, что новогодние мероприятия в ВОД ШШСЧ прошли наиболее успешно, и никто активистам ВОД ШШСЧ не помешал отметить новый год и Рождество Христово. По его словам наступивший год начался в основном успешно. И необходимо сохранить этот успех, и преодолеть все трудности в нашей работе. Также по словам Алексея Афарова необходимо тщательно выбрать место постоянного размещения активистов ВОД ШШСЧ, чтобы всё таки сменить Северограничную улицу Стругокрасненского района Псковской области на иной объект для постоянного размещения ВОД ШШСЧ. Но для этого нам необходимы деньги, и я уверен, что сайт Суперкопилка нам поможет в накоплении денег на приобретение объекта ВОД ШШСЧ в желаемом городе, например в Санкт Петербурге или Ленинградской области. Так отметил Алексей Афаров.


Также в ходе этого заседания производилось продолжение рассмотрения вопроса о передаче обязанности главы ВОД ШШСЧ Вадиму Жоготу. И на этот раз от него была получена информация о состоянии здоровья, с которым невыносимо выполнять не только работу главы ВОД ШШСЧ, но и находясь за компьютером производить продолжительные процессы работы, включая и заполнение Официального сайта ВОД ШШСЧ, ввиду продолжения ломкостей костей на теле Вадима Жогота, и особенно эти боли у него возникают при сне в ночное время суток, но стихают боли в теле лишь при снах в светлое время суток. Да ещё почему то добавилась у него боль в левой ноге, вернувшись в неё после подобных болей в дветысячи четырнадцатом году. В возникновении болей в своих костях за все шесть лет, начиная с весны дветысячи четырнадцатого года, Вадим Жогот обвинил свою кошку, появившуюся на территории его дома с февраля 2014 года. В последние дни декабря 2019 года при болях в своём теле он накричал на свою кошку, поставив ей обвинение в появлении болей в теле, тем самым доведя состояние кошки как боящейся его, и взяв её за тело, вывел её на улицу. А в последующие дни, начиная с первых дней дветысячи двадцатого года, эта кошка больше не появлялась на территории дома Вадима Жогота. Но всё равно тело продолжает болеть. И поэтому Вадим Жогот решил снять свою кандидатуру на должность главы ВОД ШШСЧ. Следовательно, главой ВОД ШШСЧ дальше остаётся Алексей Афаров.


Также в ходе заседания ВОД ШШСЧ рассматривался вопрос о ситуации с внутренним телевизионным вещанием с названием ТВ ВОД ШШСЧ, в плане выбора сюжетов для обеспечения большей части времени суток, из за приостановки в добычи сюжетов с Вестями в новогодний период, по причине наличия в них лиц и голосов школьников, попадающих в интервью и просто в объектив данных сюжетов, и чаще в новогодний период, чем в остальной период года. Шестого и седьмого января 2020 года в эфире телеканала ТВ ВОД ШШСЧ показывали серии сериала о жизни Вадима Жогота и его родственников, а в первые дни января 2020 года показывали последние выпуски информационно дискуссионной программы 60 минут, повторяя одно и тоже по два раза в сутки. И едва в вечернее время производился показ кинофильмов. Но пока признана неприемлемой дальнейшая работа телеканала ТВ ВОД ШШСЧ, пока не подберётся что нибудь из разнообразного, а также не появятся дополнительные устройства для подготовки сюжетов. Вот именно из за подготовки телеканала ТВ ВОД ШШСЧ Вадим Жогот просто разрушил структуру своего организма, поскольку он понял, что вечерний и ночной сон губит его тело, лишь боли в теле Вадима Жогота стихают в сон в утреннее время. И поэтому придётся ему переносить на дневное и вечернее время процесс ручного обновления эфира ТВ ВОД ШШСЧ, а также и ручные процессы в сайте Суперкопилка, тем более по понедельникам до девятого часа утра надоело ожидать возобновления доступа к аккаунту после так называемого закрытия недели, чтобы добавлять каждую новую программу прибыли. Вот и телеканал вручную обновлялся к 07:00 утра. А теперь в случае возобновления этого телеканала будет запланировано ручное обновление в вечернее время. И в связи с намечанием сна на утреннее время в постоянной форме Вадим Жогот предложил проводить заседания ВОД ШШСЧ в дневное время суток. Это предложение Вадима Жогота было принято.


Тем не менее, в эти первые дни января 2020 года, как ранее планировалось, производятся дальнейшие этапы построения заработков Вадима Жогота в аккаунте сайта Суперкопилка. И утром шестого января 2020 года была добавлена программа рантье в сумме 22 доллара, собранной из пополнения баланса и с выплаты в него из действия предыдущей программы депозита. И с июня 2020 года имеется гарантия еженедельной прибыли ото всех программ рантье 4 доллара 44 цента в течении почти двухсот недель. Главная задача - обогнать накопление рантье, чтобы еженедельно давалось более 50 долларов в течении двухсот недель, чтобы не применяя отдельные пополнения в создании каждой новой программы накопления и приумножения, но именно 50% могли применяться в выводе денег с аккаунта сайта Суперкопилка на расходы Вадима Жогота и всего ВОД ШШСЧ. Но для этого похоже понадобятся годы для строительства заработка в аккаунте этого сайта, надеясь на исключение закрытия сайта. И тогда можно будет считать настоящим заработком в интернете.


Аудиоверсия