Среда, 1 января 2020 года

Размышления ВОД ШШСЧ


Размышления ВОД ШШСЧ - 1 января 2020 года


Информационная лента ВОД ШШСЧ


Итоги 2019-го года и планы на 2020-й год.


Наступил дветысячи двадцатый год. Этот период времени подвёл к переходу на третье десятилетие двадцать первого века, как во всей Земле и его странах, так и во всероссийском общественном движении ШШСЧ. И как всегда, в этот первый день наступившего года мы подводим итоги уходящего года и обозначаем кратко о том, что может быть в наступившем году. И поэтому мы подводим итоги дветысячи девятнадцатого года.


В ушедшем, дветысячи девятнадцатом году, в составе всероссийского общественного движения ШШСЧ произошло обновление. В основной группе ВОД ШШСЧ добавился один человек. И к данному периоду времени в составе основной группы ВОД ШШСЧ имеются следующие лица: глава ВОД ШШСЧ Алексей Антонович Афаров, администратор интернет дома vodshshsch.ru Вадим Антонович Жогот, заместитель администратора интернет дома vodshshsch.ru по общим темам ведомства Сергей Алексеевич Стругокраснов, а также Александр Степанович Попов, Александр Сергеевич Муркин, Елена Ивановна Разина, Иван Андреевич Салов, Виктор Павлович Ногин, Василий Иванович Бозоев, а также с ними с сентября 2019 года работает Руслан Витальевич Ремизов, избранный заместителем администратора интернет дома vodshshsch.ru по заработкам в интернете. Также полностью было обновление кабинетов активистов ВОД ШШСЧ в интернет доме vodshshsch.ru, а также каждый кабинет получил свой подсайт Официального сайта ВОД ШШСЧ.


А вот самым историческим днём ушедшего года в плане попыток заработков в интернете от активистов ВОД ШШСЧ является одиннадцатое февраля 2019 года, когда выполняющий заработки в интернете Вадим Жогот узнал о существовании сайта по заработкам Суперкопилка, который начинал свою работу с тринадцатого мая 2013 года, и исключающий способность на мошенничество и закрытие. И вот днём одиннадцатого февраля 2019 года с Вадимом Жоготом производил переписку через социальник Вконтакте Виталий Федонин, житель Краснодара, с которым Вадим Жогот познакомился в августе 2017 года при поисках сайтов по заработкам. Виталий Федонин дал сокращённую ссылку, направляющую на главную страницу сайта Суперкопилка. И Вадим Жогот, открывая её произвёл создание аккаунта сайта Суперкопилка для себя. Затем постепенно им производилось освоение. На другой день, двенадцатого февраля 2019 года, в аккаунте сайта Суперкопилка для Вадима Жогота была добавлена самая первая программа заработка. Также в дальнейшем в течении февраля и марта 2019 года производились добавления программ заработков, но пока не отличая программу цель накопления и депозиты Вадим Жогот добавлял именно цели накопления, с которыми оказалось нехорошее явление - обязательное вложение такой же суммы в каждую неделю, и в дальнейшем Вадим Жогот использовал вид программы Депозиты, в которых не нужно еженедельно добавлять в одном и том же депозите сумму денег. Также двадцать восьмого марта 2019 года Вадим Жогот производил пробный вывод денег с баланса аккаунта сайта Суперкопилка на кошелёк Payeer, и результат оказался положительным. И поэтому с апреля 2019 года, и все последующие месяцы уходящего года, Вадим Жогот производил строительство заработков на своём аккаунте сайта Суперкопилка. Двадцать второго апреля 2019 года он впервые произвёл создание программы рантье, разобравшись в том, что это такое. За ушедший год он создал двенадцать программ рантье, а также около двадцати программ депозитов, большинство из них с действием до шести месяцев. Также, признавая сайт Суперкопилка за настоящий заработок в интернете, он разработал специальный кабинет, присвоив наименование Superkopilka Vadimzhogot, а также двадцать пятого октября 2019 года был создан домен superkopilka-vadimzhogot.ru. Правда, карма в аккаунте сайта Суперкопилка на этот раз оказалась круглым нулём, но оказалось, что пустая карма не означает опустошение выплат на баланс от вкладываемых программ депозитов и рантье. И в любом случае, Вадим Жогот собирается дальше производить строительство заработка на сайте Суперкопилка, и в основном из рантье.


Помимо событий по заработкам активистов ВОД ШШСЧ в интернете, в течении дветысячи девятнадцатого года производились сравнения прожитой жизни поколения родившихся с 1965 по 1975 год с людьми остальных поколений. На этот раз пришлось произвести поиски архива из телевидения восьмидесятых годов двадцатого века - периода школьного возраста родившихся с 1965 по 1975 год. И среди этого в такие годы была телепрограмма До шестнадцати и старше, в которой принимали участие школьники, родившиеся с 1965 по 1975 год, но в основном выпускники школ. Эта мера поисков данных сюжетов телевидения была связана с тем, что в современном телевидении в свободу общения стали попадать школьники, главным образом с возраста двенадцать лет и старше, а порой наоборот и моложе, что раздражает активистов ВОД ШШСЧ. И с первого июля 2019 года произошло повышение мер движения родившихся с 1965 по 1975 год и сравнения их прожитой жизни с людьми остальных поколений. В Официальном сайте ВОД ШШСЧ стало побольше материалов по размышлениям о поколении родившихся с 1965 по 1975 год. Также начиналась подготовка к отмечанию двадцатой годовщины открытия этого движения, происшедшего одиннадцатого сентября 2020 года.


Также в ушедшем дветысячи девятнадцатом году активисты основной группы ВОД ШШСЧ попробовали своё размещение в Санкт Петербурге, и в период времени с двадцать девятого марта по тридцатое мая 2019 года они размещались в одном из зданий в районе Ленинградской области, в которой проживают близкие Вадима Жогота. Сам он производил посещение дома своих близких с двадцать седьмого по двадцать девятое мая 2019 года, чтобы своим ноутбуком произвести тест на качество мобильного интернета в этом объекте. Но из за выбранного тарифа интернета, которым интернет обеспечивался только на Псковскую область, произошло странное списание денег с баланса номера Мегафона, установленного в модеме с обеспечением ноутбука Вадима Жогота, когда он находился в Ленинградской области. Но не полностью поняв причину, остальные активисты ВОД ШШСЧ приняли решение о возвращении в Стругокрасненский район Псковской области, в дом Сергея Стругокраснова, и до сих пор продолжают там находиться и работать. И тот объект в Ленинградской области был продан в августе 2019 года. Покупку и продажу данного дома производил Александр Попов. Есть и иная причина передумки на пребывание активистов ВОД ШШСЧ в данном районе Ленинградской области - упорный отказ Елены и Михаила Юдиных на поселение Вадима Жогота в своём районе, да и сам интернет по качеству оказался одинаковым, как в Стругокрасненском районе. Но всё таки для намерения приобрести объект в Санкт Петербурге или Ленинградской области тридцатого мая 2019 года Вадим Жогот сменил тариф интернета на такой, с которым интернет обеспечивает одинаково в любом городе и области России, кроме Крыма. Также списанные деньги с баланса сим карты Мегафона от модема в ноутбуке Вадима Жогота при размещении в Ленинградской области через несколько дней после этого пребывания вернулись в баланс, и в дальнейшем использовались в ежемесячном продлении трафика интернета.


И наконец, внутри рабочих помещений активистов основной группы ВОД ШШСЧ с двадцать седьмого ноября 2019 года имеется возможность показа телеканала с названием ТВ ВОД ШШСЧ, и в нём активисты ВОД ШШСЧ просматривают информационные программы, а также те самые архивные материалы из телевидения бывшего СССР из восьмидесятых годов двадцатого века, школьного периода родившихся с 1965 по 1975 год. Также через данный телеканал активисты ВОД ШШСЧ производят просмотр своих любимых кинофильмов в вечернее время. И в данную новогоднюю ночь с тридцать первого декабря 2019 года на первое января 2020 года в этом телеканале производился показ новогодних программ. В частности, ровно в полночь прогремели кремлёвские часы, и проиграл гимн России, и эти торжественные сюжеты попали точно в ровную полночь, затем был показан клип с композицией Суперкопилка в исполнении Вадима Жогота, и был показан первый выпуск программы о сайте Суперкопилка и о заработках в кабинете Superkopilka Vadimzhogot. Далее без разбора был показ клипов группы Ласковый май. Ну, а перед боем часов был показан ролик с новогодним обращением Вадима Жогота. А запись новогоднего обращения президента России Владимира Путина был показан в течении первого января 2020 года.


Собственно говоря, новогодняя ночь у активистов ВОД ШШСЧ с их размещением на улице Северограничной Стругокрасненского района Псковской области прошла в основном успешно. Тридцать первого декабря 2019 года они производили посылания поздравлений с наступающим новым годом через свои аккаунты социальных сайтов. В частности, Вадим Жогот послал свои поздравления: Виталию Федонину, а также друзьям из Стругокрасненского района Михаилу Егорову и Юрию Левашову, а также Тамбовскому другу Егору Кобзеву, и своей однокласснице Елене Воробьёвой, носившей фамилию по мужу Кулагина. Её тёзка, Елена Юдина сама произвела поздравление Вадиму Жоготу с наступающим новым годом. Алексей Афаров также послал поздравление своим друзьям и знакомым. Некоторые другие активисты ВОД ШШСЧ также воспользовались своими кабинетами в интернет доме vodshshsch.ru, чтобы произвести поздравление с наступающим новым годом. Что касается ранее имеющихся угроз на состояние подачи электричества в объектах ВОД ШШСЧ в новогодние дни, то вроде ничего особенного не произошло, и электричество подавалось в штатном режиме.


Что касается ранее потерянной надежды на поступление денег с проекта Youex Group на Payeer, то оказалось, что утром тридцать первого декабря 2019 года эти выводящие пробным образом деньги с аккаунта этого проекта после долгих задержек успешно поступили в аккаунт Payeer, созданный двадцать восьмого декабря 2016 года. Это означает, что в качестве вспомогательных заработков Вадим Жогот в своём соответствующем кабинете решил продолжить заработки на сайте cloud-mine.co. Из за потери уверенности в поступлении денег с кошелька Youex Group на Payeer он приостанавливал добавление бонусов на аккаунтах сайта cloud-mine.co. Напомним, в ноябре 2019 года в аккаунте кошелька Youex Group он специально пополнил баланс суммой 10 долларов, чтобы поскорее произвести пробный вывод в Payeer, учитывая долгие процессы накапливания с сайта cloud-mine.co. И теперь эту поступившую сумму он решил использовать в пополнении баланса аккаунта сайта Суперкопилка, и шестого января 2020 года может быть добавлена программа рантье с суммой более 18 долларов. Затем с последующих недель это строительство рантье может быть с прибывающих сумм от ранее вложенных программ депозитов в течении дветысячи девятнадцатого года. Что касается кармы, то она свелась к нулю, но оказалось, что состояние кармы в аккаунте сайта Суперкопилка всё таки не имеет помех в строительстве заработков, поскольку 50% добавления к депозитам с их действием по тридцать недель всё равно полностью гарантированы. Следовательно, в течении дветысячи двадцатого года планируется решающий этап в заработках Вадима Жогота в сайте Суперкопилка и на его франшизе Wisedeposit.com.


В общем, дветысячи двадцатый год стартовал всюду по Земле. И мы поздравляем всех пользователей с наступившим новым дветысячи двадцатым годом! И хотим, чтобы этот наступивший год стал лучшим годом.


Аудиоверсия