Январь 2020 года

Итоги месяца.


Январь 2020 года для всероссийского общественного движения ШШСЧ был вступлением для подготовки к юбилеям 2020-го года, а также подтверждением о способах заработков в интернете, из числа чего считался сайт по заработкам Суперкопилка в качестве настоящих заработков в интернете, чтобы уж обеспечивать активистов ВОД ШШСЧ заработной платой, а также своевременными платежами за объект и его коммунальные услуги, а также питанием. Датой знакомства активистов ВОД ШШСЧ с сайтом Суперкопилка и его франшизами считается  11-е февраля 2019 года, когда администратора интернет дома vodshshsch.ru Вадима Жогота познакомили с существованием сайта Суперкопилка, и на нём в тот день был открыт аккаунт для Вадима Жогота. И за период времени января 2020 года по понедельникам были вложения программ рантье, с которыми признана гарантия построения настоящих заработков на сайте Суперкопилка со стороны Вадима Жогота.


Также в ходе непосредственных мероприятий по разборкам ситуаций с поколением родившихся с 1965 по 1975 год было отмечено, что в ходе смены кабинета правительства России опять незаметны родившиеся в 1970-м году, хотя избранный в этот период времени председатель правительства России Михаил Мишустин родился в 1966-м году, когда предыдущий председатель правительства России Дмитрий Медведев родился в 1965-м году, но вроде в составе данного правительства России обнаружилось несколько человек, родившихся в период времени с 1966-го по 1974-й год, но изобилием в составе правительства России оказалось множество людей, родившихся в восьмидесятых годах двадцатого века, и в своём возрасте 35 лет, когда в таком же возрасте родившиеся с 1965 по 1975 год путём не являлись членами правительства и думы России, а кто из Этих людей явился депутатом государственной думы, например родившийся в 1974-м году Илья Пономарёв, то задолго до данного периода времени был уволен из депутатов гос думы из за некоторых его действий по воровству денежных средств, видимо ему за год рождения платили мало в работе в гос думе России. Этого мнения придерживаются активисты ВОД ШШСЧ.


Также активисты ВОД ШШСЧ в течении января 2020 года рассматривали вопрос об уменьшении количества своих отдельных доменов, и произвести эксперимент по избавлению от лишних доменов. И приняли решение обеспечить эксперимент на удаление доменов на домене referal-vodshshsch.ru, созданном 31 марта 2017 года, который был признан совсем ненужным для активистов ВОД ШШСЧ платным доменом. Этот домен создавался для его применения в формирующемся кабинете по заработкам в интернете от активистов ВОД ШШСЧ, но не зная о существовании сайта Суперкопилка. А теперь, в январе 2020 года было разработано решение о намерении удалять просроченные домены, считающие ненужными для ВОД ШШСЧ, но в любом случае продолжать использование домена vodshshsch.ru, через который открывается Официальный сайт ВОД ШШСЧ публикой, а также он используется адресами электронной почты в кабинетах активистов ВОД ШШСЧ в интернет доме vodshshsch.ru.