Понедельник, 16 декабря 2019 года

Размышления ВОД ШШСЧ




Информационная лента ВОД ШШСЧ


Заседание ВОД ШШСЧ.


До наступления 2020-го года остаётся всего две с небольшим недели. Активисты всероссийского общественного движения ШШСЧ готовятся к встрече наступления нового года. Но не забывают о заседании ВОД ШШСЧ, которое должно проходить в каждый понедельник. И шестнадцатое декабря 2019 года - это не исключение, если это - понедельник. Такой день недели между прочим может являться ещё и днём еженедельных выплат в баланс аккаунта уже полностью признанного в качестве настоящего заработка в интернете сайта Суперкопилка и добавлений новых программ заработков, например, теперь программ депозитов и рантье. Все эти процессы на своём аккаунте этого сайта совершает администратор интернет дома vodshshsch.ru Вадим Жогот. И, несмотря на происходящий сон в утреннее время перед заседанием ВОД ШШСЧ была добавлена очередная программа рантье в сумме 20 долларов, и также с гарантией еженедельных выплат в баланс со всех ранее вложенных программ рантье по 4 доллара 11 центов в неделю с середины мая 2020 года. После вложенного рантье карма была повышена до 312,42%. Это означает, что в дальнейшем Вадим Жогот может наметить вложение программ рантье, хотя повышенная карма не позволяет в длительных сроках действия депозитов обеспечить прибыль выше чем в полтора раза даже и через шестьдесят недель. Несмотря на некоторые ситуации всё равно теперь одиннадцатое февраля 2019 года считается знаменательной датой по знакомству с сайтом Суперкопилка. Также уточнена сокращённая ссылка, присланная днём одиннадцатого февраля 2019 года тем самым Виталием Федониным, которая тогда и направила Вадима Жогота на сайт Суперкопилка. Учитывая то, что Виталий Федонин впоследствии удалил направление такой ссылки в своём аккаунте проекта сокращения ссылок, Вадим Жогот накануне восстановил направление такой же ссылки, но теперь она направляет на реферальную ссылку сайта Суперкопилка, с которой можно создав свои аккаунты новичкам оказаться рефералом аккаунта Вадима Жогота в сайте Суперкопилка. Также из исторической переписки с Виталием Федониным Вадим Жогот планирует создать фильм для показа на внутри доступном телеканале ТВ ВОД ШШСЧ. Также через этот телеканал в момент времени проведения заседания ВОД ШШСЧ производится показ доклада Вадима Жогота, подготовленного накануне.


И вот, когда Вадим Жогот ещё спал, остальные активисты ВОД ШШСЧ приняли участие на заседании ВОД ШШСЧ утром шестнадцатого декабря 2019 года. В ходе этого заседания рассматривались вопросы: по подготовке к новогодним дням, по поискам родившихся с 1965 по 1975 год по их распознанным именам и фамилиям, взятым из выпусков телепрограммы До шестнадцати и старше из восьмидесятых годов двадцатого века, чтобы им предложить вступать в состав основной группы ВОД ШШСЧ, или образовывать свои местные группы в составе ВОД ШШСЧ, тем более это и есть всероссийское движение, потому что имеется возможность объединить Это движение на территории всей России, и с наличием основной группы, которая существует и находится в Стругокрасненском районе Псковской области. Напомним, в составе местных групп, в Москве имеется четыре известных человека, и в городе Ногинске - один известный человек. Но вот, в ходе этого заседания были обозначены имена найденных героев из телепрограммы До шестнадцати и старше: Наталья Матвеева, Сергей Баранов, Олег Соколов, Василий Шестопалов, Алексей Султанов и Елена Держицкая. Это - имена родившихся с 1965 по 1975 год из одного выпуска этой телепрограммы. В ближайшее время могут обозначиться имена некоторых других принявших участие в этом проекте телевидения восьмидесятых годов двадцатого века. Эту работу запланировано провести в первые месяцы 2020-го года.


Также в ходе заседания ВОД ШШСЧ состоялось поздравление друг другу с четвёртой годовщиной с момента формирования адресов электронной почты от домена vodshshsch.ru. В тот период времени эти адреса электронной почты были формированы через раздел Mail.ru Почта для бизнеса. Но в последние годы пришлось обеспечить адреса электронной почты ото всех доменов, принадлежавших ВОД ШШСЧ, через Яндекс. И с целью наличия в качестве владельца так называемых организаций Яндекс Коннекта вместо аккаунта ресурса Яндекс с собственным доменом, созданным в октябре 2013 года, переключить в качестве владельца на аккаунт с собственным доменом ресурса Яндекс с логином, в котором обозначается наименование сайта Суперкопилка и имя Вадима Жогота, который был создан второго декабря 2019 года, и с целью привлечения встроенного Яндекс кошелька к использованию его в кабинете по заработкам Superkopilka Vadimzhogot, чтобы пополнять баланс в кошельке Payeer. И помимо подключения к владению к данному аккаунту ресурса Яндекс организаций от обычных доменов в него были подключены и организации с навечными доменами yaconnect.com, образовавшие в течении 2017 - 2018 годов. Но сначала 2019 года исключили возможность формирования организаций с доменами yaconnect.com, отчего уже невозможно создать организацию с доменом superkopilka.yaconnect.com, но если бы была создана такая организация, то уж необязательно было бы создавать домен superkopilka-vadimzhogot.ru, и просто был бы логин с именем Вадима Жогота. Вот так работает и электронная почта от этого домена, как и от остальных доменов, принадлежавших ВОД ШШСЧ. Кстати до двенадцатого февраля 2021 года были продлены и эти два домена, созданные в этот же день в 2017-м году. Посчитан излишним домен referal-vodshshsch.ru, созданный тридцать первого марта 2017 года, когда его пытались привлечь к кабинетам по заработкам в интернете. Предложено размыслить об этом домене до последних дней января 2020 года, чтобы не производить продление домена, тем более адреса электронной почты от этого домена не применяются в привязке в аккаунтах сайтов по заработкам.


Из доклада главы ВОД ШШСЧ Алексея Антоновича Афарова: Очень замечательно, что Мы с Вами начинаем отыскивать родившихся с 1965 по 1975 год, которые принимали участие в телепрограмме До шестнадцати и старше в восьмидесятых годах двадцатого века, чтобы им предложить вступать в состав ВОД ШШСЧ, конечно же по их согласию. И вроде новогодние праздники Мы с Вами любим отмечать, но в телевидении нечего просмотреть из того, что нам подходило бы. И я считаю, что без новостей России и мира как нибудь проведём этот новогодний период. Вроде мир не рушится совсем, и мы все живы. Чего ещё нужно? Лишь деньги, а остальное приложится. Так отметил Алексей Афаров. Также своим докладом он наметил пути по действию ВОД ШШСЧ в эти новогодние дни, а также по использованию чата из ресурса Яндекс в проведении заседаний ВОД ШШСЧ и прочих мероприятий ведомства. Также Алексей Афаров наметил план по заполнению в своём кабинете интернет дома vodshshsch.ru материалами по размышлениям о поколении родившихся с 1965 по 1975 год, с использованием своего подсайта, входящего в Официальный сайт ВОД ШШСЧ. Также он поблагодарил администрацию интернет дома vodshshsch.ru за частые посты размышлений ВОД ШШСЧ в самом Официальном сайте ВОД ШШСЧ. Также, учитывая высокую активность Вадима Жогота в управлении всем ведомством Алексей Афаров высказал мнение о том, чтобы Вадима Жогота избрать главой ВОД ШШСЧ, тем более о нём стало в последнее время рассказываться больше, чем о нём самом и об остальных активистах ВОД ШШСЧ. И в случае избрания Вадима Жогота в качестве главы ВОД ШШСЧ сам Алексей Афаров может быть помощником главы ВОД ШШСЧ. И по его мнению необходимо об этом подумать до весны 2020-го года.


Тем не менее, сам Вадим Жогот пришёл к иному выводу, кем его может назвать большинство людей, а именно оскорбляющим кого то или хамом. Эти выражения он вычитал из беседы в программе 60 минут на истекшей неделе, и сформулировал своё мнение о том, что именно за оскорбителя и хама считают его многие люди, включая его близких. Поэтому он намечает затронуть данную тему отношения к нему ото всяких людей с помощью интернета, но опять скрывая своё лицо от публики с целью личной безопасности, а также и о том, что он является активистом ВОД ШШСЧ. Для этих целей он планирует использовать сформированный кабинет с доменом zhogot.ru. Напомним, кабинет от этого домена был высвободен от темы заработков в интернете, хотя остаётся в вынужденной мере использование составного домена kapitalofcom.zhogot.ru из за невозможности смены одного из адресов электронной почты от такого домена в привязке к некоторым аккаунтам применяемых им сайтов по заработкам. Но в основном кабинет от прямого домена zhogot.ru вполне может использоваться в теме личных проблем Вадима Жогота. И для этого уже после новогодних праздников он намечает начинать формирование в своём данном кабинете интернета. Для этих целей он может применить и свой сайт, созданный в июне 2018 года в ресурсе Nethouse.ru. Точно также планируют поступать и некоторые активисты основной группы ВОД ШШСЧ, формируя свои кабинеты в интернете.


Аудиоверсия