Понедельник, 9 декабря 2019 года

Размышления ВОД ШШСЧ


Размышления ВОД ШШСЧ - 9 декабря 2019 года


Информационная лента ВОД ШШСЧ


Заседание ВОД ШШСЧ и дальнейшие этапы работы ведомства.


Прошла полная первая неделя декабря 2019 года. Всероссийское общественное движение ШШСЧ продолжает свои виды работы. Только вот резко сменился режим сна некоторых активистов ВОД ШШСЧ, например администратор интернет дома vodshshsch.ru Вадим Жогот снова разделил свой сон на две части, и с попаданием сна на утреннее время. Но учитывая отсутствие тяги на сон в утреннее время у остальных активистов ВОД ШШСЧ заседание ВОД ШШСЧ решено не откладывать на наиболее позднее время суток, благодаря трансляции специальных докладов Вадима Жогота через внутренний телеканал ТВ ВОД ШШСЧ, полностью начавшийся своё вещание с последних дней ноября 2019 года, а также всем активистам основной группы ВОД ШШСЧ теперь предусмотрен групповой чат через аккаунты ресурса Яндекс, и наравне, как аккаунтам от персональных доменов, так и с собственным доменом ресурса, а также предусмотрена возможность содержания каналов раздела чатов. И накануне Вадим Жогот производил строение всех аккаунтов ресурса Яндекс от домена vodshshsch.ru со всеми кабинетами активистов ВОД ШШСЧ через их соответствующие аккаунты, а также через свой кабинет по заработкам на сайте Суперкопилка Superkopilka Vadimzhogot тоже может быть диалог с активистами ВОД ШШСЧ, а также имеется канал этого раздела по теме заработков на сайте Суперкопилка. Строение чатов долго не производилось в интернет доме vodshshsch.ru, думая, что телефонные номера необходимы для привязки к каждому аккаунту своего телефонного номера, чтобы именно на них посылать сообщения с чата, но оказалось, что можно было одним телефонным номером ставить присланный смс сообщением цифровой код подтверждения, и в каждом аккаунте по одному разу, и чат мог бы быть готов к использованию. Так оно и произошло в эти дни.


Результаты строения системы чатовой связи в кабинетах интернет дома vodshshsch.ru были доложены на заседании ВОД ШШСЧ девятого декабря 2019 года. Помимо вопроса по формированию чата через аккаунты ресурса Яндекс в ходе этого заседания стояли вопросы по иным делам ВОД ШШСЧ, включая разборки ситуаций с поколением родившихся с 1965 по 1975 год, а также по денежному обеспечению активистов ВОД ШШСЧ, учитывая продолжение заработков в кабинете Superkopilka Vadimzhogot с помощью сайта Суперкопилка, например, обеспечения подъёма кармы, чтобы будущие депозиты с действием каждого из них в шестьдесят недель обеспечивали прибыль в три раза выше вложений, если уж предусмотрена такая возможность. Обо всех результатах своих действий Вадим Жогот доложил с помощью трансляции на телеканале ТВ ВОД ШШСЧ, хотя в эфир этого телеканала попадает записанный уже накануне видеоролик. И с целью исключения доступа к публике лица Вадима Жогота и остальных активистов ВОД ШШСЧ ролики с такими материалами не будут загружаться в публичных папках, и это связано с безопасностью этих активистов. Снова разрезанный на двое сон Вадима Жогота связан подготовкой телеканала ТВ ВОД ШШСЧ, когда намечено менять флэшки в 07:00 утра. Вечером производилось скачивание выпусков Вестей, и среди них - федеральные из Москвы, а также Вести Пскова и Санкт Петербурга, и все они обрабатывались с целью накладки логотипа телеканала ТВ ВОД ШШСЧ вместо логотипа телеканала Россия 1 или прочих телеканалов, на которых производится прямая трансляция этих информационных программ, и запуская конвертер с вечернего времени очень долго производится конвертирование с помощью приложения Видеомастер, и заканчивает обработку ролика лишь к раннему утру. И во время этого конвертирования Вадим Жогот спит. Затем готовый ролик с Вестями загружается в Яндекс диск, затем строится эфир телеканала ТВ ВОД ШШСЧ, и на это дело занимает от пятнадцати минут и почти до часа, например с 05:00 до 06:30 утра. Вот именно из за этого и разрезался сон Вадима Жогота. Но вот, уже после окончания данного заседания ВОД ШШСЧ Вадим Жогот принял резкое решение о прекращении трансляции в телеканале ТВ ВОД ШШСЧ роликов с Вестями, в связи с трудностью в их обработке, в результате чего уже в обработанных роликах остаются фрагменты, в которых имеются лица и голоса несовершеннолетних. Такое явление было им обнаружено в уже подготовленном ролике. И он сразу разработал решение о прекращении трансляции Вестей в телеканале ТВ ВОД ШШСЧ.


После трансляции в телеканале ТВ ВОД ШШСЧ доклада Вадима Жогота в ходе заседания продолжали рассматриваться вопросы по текущим темам ведомства. Активисты ВОД ШШСЧ отметили, что трансляция докладов активистов ВОД ШШСЧ через внутренний телеканал была бы удобнее, чем всем вместе собираться на этом заседании. Также производились высказывания по вопросу использования чата из ресурса Яндекс в процессе проведения дискуссий между активистами основной группы ВОД ШШСЧ. Была высказана полная надежда на использование такого способа связи через интернет.


Также было отмечено о домене Bumbonus.ru, который перерегистрировался после освобождения от прежних владельцев, с которым этот домен действовал на одном сайте по заработкам на бонусах. Но теперь вместо четвёртого ноября 2017 года произошла смена даты регистрации домена Bumbonus.ru на пятое декабря 2019 года, поэтому именно в эту дату может быть назначено ежегодное продление этого домена. Он расположен на регистраторе Reg.ru, но намеченный трансфер на регистратор доменов Nethouse.ru можно будет производить только после пятого января 2020 года, то есть через тридцать суток после регистрации домена в Reg.ru. А уж потом будет разработано решение о том, куда применить этот домен, например в сайт по заработкам, ведущим которого мог стать сам Вадим Жогот или иной активист ВОД ШШСЧ. Пока через домен Bumbonus.ru на днях был создан сайт Reg.ru, через который выставлены баннеры с реферальными ссылками на сайты Суперкопилка и Wisedeposit.com, и некоторые применяемые Вадимом Жоготом сайты по заработкам, надеясь на то, что кто нибудь откроет по этой же ссылке бывшего сайта заработков на бонусах, и как раз наткнётся на ссылку на сайт Суперкопилка, и аккаунт этого сайта на Вадима Жогота получит рефералов. Вот именно для привлечения рефералов может быть использован сайт на домене Bumbonus.ru, надеясь на то, что кто то продолжает открывать ссылку на этом домене уже после закрытия сайта по бонусам из за просрочки продления применяемого теми пользователями хостинга. Но пока по прежнему аккаунт сайта Суперкопилка так и не получил ни одного реферала, к тому же в эти дни замечена смена руководителя вместо Андрея Филимонова, происшедшая без ведома Вадима Жогота.


Тем не менее, для поднятия кармы в своём аккаунте сайта Суперкопилка Вадим Жогот решил еженедельно добавлять по депозиту и пока действием только в тридцать недель, а ныне действующие депозиты, с вложением суммы от пяти до десяти долларов в каждом депозите. И вот, учитывая приличный остаток денег на карте он пополнил баланс своего аккаунта сайта Суперкопилка и утром девятого декабря 2019 года, протерпясь тяги на сон, он добавил очередной депозит в размере 10 долларов с выплатой первого июня 2020 года. Но карма на этот раз почему то не повысилась и осталась на уровне, на каком она была достигнута неделей ранее. В связи с этим принимается решение об ином способе строительства заработка на сайте Суперкопилка в аккаунте Вадима Жогота - обеспечить как минимум тридцать депозитов и действием каждого депозита тридцать недель, если при любой карме имеется гарантия по 50% от вложенного от действующего в этот срок депозита, и обеспечить сумму вложенного в каждом таком депозите по 30 и более долларов, то есть от вложенного суммой 30 долларов через тридцать недель могло быть 40 - 45 долларов, из них 30 долларов можно будет вложить в следующий новый депозит. Все подробности о вынужденном способе строительства заработка в сайте Суперкопилка при низких уровнях кармы рассказывается в сайтах по теме этих сайтов.


Также было доложено о результате совершившейся смены аккаунта ресурса Яндекс для размещения списков всех аккаунтов ото всех доменов, принадлежавших ВОД ШШСЧ, вместо аккаунта ресурса Яндекс, созданного в октябре 2013 года через аккаунт с собственным доменом ресурса и с логином superkopilka.vadimzhogot. Эта мера связана с назначением кошелька Яндекс денег для перевода денег с банковской карты Вадима Жогота на Payeer и обратно, ввиду того, что без использования промежуточного источника перевода денег между картой и кошельком Payeer понадобилась подача скриншота вместе с паспортом и банковской картой с чётким выражением её номера, что посчитано признаками мошенничества, опасаясь повторения того, что с Вадимом Жоготом произошло двадцать первого мая 2017 года, когда мошенническим путём списались деньги, и из за этого приходилось менять карту, и его номер, к тому же горели долги по известному кредиту. И поэтому ввиду исключения повторения того периода и обеспечилось такое - специальный кошелёк Яндекс денег теперь принимает деньги с карты, затем подаются эти деньги на Payeer кошелёк, созданный двадцать восьмого декабря 2016 года, и далее - пополняется баланс аккаунта сайта Суперкопилка. И в связи с этим, и учитывая оказавшую возможность смены аккаунта - владельца с одного на другой вечером второго декабря 2019 года был создан аккаунт ресурса Яндекс с его собственным доменом с логином Superkopilka Vadimzhogot, и сразу был сформирован встроенный кошелёк, затем все списки аккаунтов ресурса Яндекс были переведены на такой аккаунт ресурса Яндекс. Также оказалось, что и этот аккаунт с собственным доменом ресурса Яндекс получил доступ к разделу Вики через так называемую организацию от домена superkopilka-vadimzhogot.ru. И без особых повреждений сохранился список аккаунтов с основным доменом ведомства на активистов ВОД ШШСЧ, хотя список перешёл в новый аккаунт с собственным доменом ресурса Яндекс.


Аудиоверсия