Понедельник, 25 ноября 2019 года

Размышления ВОД ШШСЧ


Размышления ВОД ШШСЧ - 25 ноября 2019 года


Информационная лента ВОД ШШСЧ


Заседание ВОД ШШСЧ и подготовка к дню создания первого домена ведомства.


Это - последняя неделя ноября 2019 года. Всероссийское общественное движение ШШСЧ продолжает свои основные этапы работы, например разборку ситуаций с поколением родившихся с 1965 по 1975 год, а также меры по ускорению строительства заработков на аккаунте сайта Суперкопилка, принадлежавшем администратору интернет дома vodshshsch.ru Вадиму Жоготу, чтобы помимо денег из его личной пенсионной получки в пополнении баланса этого аккаунта применять прочие сайты по заработкам, когда более месяца назад не получилось с помощью аккаунта сайта Аудиопланета, получившего категорию Premium аккаунт, с которой можно было бы хорошо зарабатывать, и выводить деньги и применять их в пополнении баланса сайта Суперкопилка, но не происходит этого из за отсутствия поставки аудио заданий. Теперь Вадим Жогот вместо сайта Аудиопланета пытается производить заработки на своём самом первом аккаунте всех им испытанных сайтов по заработкам, чем является аккаунт сайта Rucaptcha.com, созданный в ноябре 2016 года, когда оказалось, что эти каптчи для заработков подаются стремительно, но есть множество подаваемых каптчей, с которыми пользователей вынуждают доводить до признания ошибками в ответах, что приводит к окончательному блокированию каждого аккаунта этого сайта, хотя благодаря стремительной поставки каптчей за сутки можно было бы заработать в среднем до десяти рублей. Также Вадим Жогот продолжает производить заработки на сайтах cloud-mine.co и с его корешком - Youex Group, а также на сайте Seo-fast.ru, аккаунт которого появился с тридцать первого декабря 2018 года, и ещё он после двухмесячного перерыва возобновил заработки на сайте Wmrfast.com, и оказывается с помощью поддержки этого сайта можно было сменить адрес электронной почты, чем он и воспользовался, чтобы обеспечить и там привязку адреса электронной почты от домена superkopilka-vadimzhogot.ru, которым были привязаны фактически все применяемые им аккаунты сайтов по заработкам с добавлением их доступа в кабинет Superkopilka Vadimzhogot. Если бы он знал это, то не стал бы добавлять аккаунт сайта Wmrfast.com, как он это делал в декабре 2018 года, что тогда приводило к попыткам блокирования обоих им созданных аккаунтов этого сайта, но ранее им был создан первый аккаунт этого сайта.


Отчёты о проделанных этапах полного формирования кабинета Superkopilka Vadimzhogot от Вадима Жогота были оглашены на очередном заседании ВОД ШШСЧ двадцать пятого ноября 2019 года. Прежде всего были намечены планы на данную неделю, на которую приходит четвёртая годовщина создания домена vodshshsch.ru, который считается главным доменом, принадлежавшим ВОД ШШСЧ, а также с ним теперь в списке доменов, принадлежавших ВОД ШШСЧ, имеется уже девять доменов, один из них - superkopilka-vadimzhogot.ru, созданный двадцать пятого октября 2019 года, предназначен для специального кабинета Вадима Жогота по заработкам на сайте Суперкопилка и его франшизах. Было доложено о полностью переформированном кабинете от ранее применяемого в теме заработков домена zhogot.ru, с целью приспособления этого кабинета и домена к темам личной жизни Вадима Жогота вне активиста ВОД ШШСЧ. В докладе Вадима Жогота в ходе заседания ВОД ШШСЧ было отмечено, что домен zhogot.ru был снова подключен к аккаунту Google G Suite, созданному ровно два года назад, двадцать шестого ноября 2017 года, освобождая этот аккаунт от домена yandex-vodshshsch.ru. Во всяком случае, вначале декабря 2019 года в состав доменов, принадлежавших ВОД ШШСЧ, претендует ещё один домен - Bumbonus.ru, обнаруженный в качестве освобождаемого от предыдущих пользователей применившего ресурса Reg.ru и в одном из сайтов по заработкам на бонусах, действующем и управляемым с четвёртого ноября 2017 года, но данные пользователи оставили этот сайт и домен, отчего и ровно годом ранее Вадим Жогот чуть было не выкупил этот домен, но помешал процесс продления этого домена в качестве принадлежавшего прежним пользователям. Теперь же, дождавшись четвёртого декабря 2019 года, планируется убеждение в том, что полностью освободившийся домен Bumbonus.ru сможет перейти в аккаунт Reg.ru со входом через аккаунты с адресом электронной почты кабинета Superkopilka Vadimzhogot, затем планируется его трансфер на аккаунт доменов в Nethouse.ru. И тогда в списке доменов ведомства и Вадима Жогота может быть десять доменов, а этот домен может претендовать на использование на каком нибудь подобном сайте по заработкам, которым мог бы управлять сам Вадим Жогот с помощью своего кабинета Superkopilka Vadimzhogot.


Также в ходе заседания ВОД ШШСЧ продолжали обсуждения тем отношения к поколению родившихся с 1965 по 1975 год и сравнения жизни Этих людей с остальными поколениями людей. В частности, производились обсуждения после просмотров одной телепередачи со схожим наименованием До шестидесяти и старше, в которых на взгляд активистов ВОД ШШСЧ могли запланировать подробные рассказы о людях, именно родившихся до 1965 года. Но после загрузки видеоролика с первым выпуском этой телепередачи в свои диски ресурса Яндекс, на истекшей неделе производился просмотр этого выпуска телепередачи До шестидесяти и старше. Этот цикл такой телепередачи ведёт местное отделение ГТРК Псков, и показ этого выпуска производился шестнадцатого ноября 2019 года. И оказалось, что героями этого выпуска явились два человека с абсолютным перескачком поколений, там был мужчина в возрасте 73 года и молодой человек, родившийся в 1991-м году. Конечно же от активистов ВОД ШШСЧ был оставлен комментарий под роликом с этим материалом в страницах You Tube. Отмечено, что по прежнему пытаются отделяться родившиеся с 1965 по 1975 год от общества, с чем и борется ВОД ШШСЧ. На тему прошедшего выпуска телепередачи До шестидесяти и старше выходит пост размышлений ВОД ШШСЧ в Официальном сайте ВОД ШШСЧ. Собственно говоря, в самое ближайшее время планируется продолжить процесс добычи материалов с архива телевидения из периода времени школьного возраста родившихся с 1965 по 1975 год. План на эту тему был успешно принят в ходе этого заседания. Напомним, сами родившиеся с 1965 по 1975 год в своём несовершеннолетнем возрасте участвовали в телепередаче с похожим наименованием До шестнадцати и старше, и в ней были голоса Этих Школьников. Активисты ВОД ШШСЧ скачивали эти видеоматериалы с You Tube в летний период 2019 года, и планируется дальнейшая добыча подобного с участием Этих людей с любым Их возрастом.


 Также продолжались дискуссии по подготовке к восстановлению телевизионного канала ВОД ШШСЧ, правда без намёков на публичный его доступ, и не применяя какие то передатчики, с которыми можно было бы обеспечить приём сигнала хотя бы аналоговыми диапазонами телевидения, а просто иметь проигрыватель или отдельный ноутбук, из чего можно было бы подключать к входу аудио видео в телевизоры последних моделей, а если эти проигрыватели подключать к старым телевизорам, и не останавливая воспроизведение телеканала переключать на двадцатку телеканалов, то переход с проигрывателя на приставку телевидения нужно было бы переключать обычными переключателями, вынуждая активистов ВОД ШШСЧ использовать старый опыт занятия радиотехникой. Но в любом случае, телеканал ведомства мог бы воспроизводиться из флэшки через проигрыватель, например расположенный в доме Вадима Жогота, а также и копия могла бы воспроизводиться через отдельный проигрыватель в доме заместителя администратора интернет дома vodshshsch.ru Сергея Стругокраснова. Хотя для встречи наступления нового года всё равно может быть необходимость включения трансляции готового телеканала. Зато в восстанавливающемся телеканале ВОД ШШСЧ может быть помимо показа кинофильмов ещё и показ роликов с выпусками новостей, например федеральных, а также местных новостей Пскова и Санкт Петербурга, и обработанные от нежелаемых фрагментов, затем на сохранение могут размещаться в дисках ресурса Яндекс от составного домена news.vodshshsch.ru, когда этому делу исполняется ровно один год, когда ролики с Вестями с каналов ГТРК начали загружаться по каждому месячному аккаунту с этим составным доменом, чтобы эту ёмкость содержать в бесплатном тарифе, и там имеется список так называемой организации Коннект, в каждом аккаунте которой ёмкость диска составляет по двадцать гигабайт в его бесплатном тарифе, и как раз хватает ёмкости от десяти до пятнадцати гигабайт на размещение материалов за каждый месяц. В этом списке аккаунтов Коннекта от этого домена имеются аккаунты, в которых размещается архив программы Время от восьмидесятых годов двадцатого века. Эти ролики также планируется использовать в телеканале ВОД ШШСЧ.


 Также Вадим Жогот доложил о создании его голосом музыкальной композиции о сайте Суперкопилка, и к ней он применил караоке композиции Белые розы группы Ласковый май, изменяя слова песни, и в ночь на двадцать первое ноября 2019 года он записал файл с этой композицией, применяя наружный микрофон, подключая его с встроенной видеокамерой к своему данному ноутбуку. И трек в формате MP3 сразу был распространён в публичный доступ, среди всего этого сообщением доступ к этому треку получил спонсор по знакомству Вадима Жогота с этим сайтом Виталий Федонин, а также руководитель аккаунта Вадима Жогота в сайте Суперкопилка Андрей Филимонов. Также в этот же день был оформлен ещё один ролик с рабочего стола ноутбука Вадима Жогота с рассказами о последних достижениях и планах по своему аккаунту сайта Суперкопилка. Благодаря наличия приложения Видеомастер и склеивания роликов была обеспечена продолжительность этого ролика в более двадцати минут, когда неактивированное приложение по записи с рабочего стола Бандикам позволяет делать каждый ролик только до десяти минут продолжительности. В самом аккаунте сайта Суперкопилка двадцать четвёртого ноября 2019 года был пополнен баланс, и утром двадцать пятого ноября 2019 года был добавлен депозит в сумме 10 долларов с его действием до восемнадцатого мая 2020 года, предыдущего понедельника до начала еженедельной гарантии прибыли в размере по 3 доллара 34 цента, имеющейся в последующие три года после такого дня. С наступления 2020-го года планируется почти еженедельное добавление депозитов, применяя прибыль с уже отработанных депозитов в размере прибыли с каждого из ныне действующих депозитов от 10 до 17 долларов, и с растяжкой каждого из следующих вложенных депозитов до шестидесяти недель, то есть ровного года, отчего прибыль с каждого депозита может быть почти в три раза выше вложенного, а с конца мая 2020 года может быть запланировано применение прибываемой прибыли с рантье, в случае наличия к этому моменту времени гарантии прибыли более десяти долларов в неделю ото всех вкладываемых рантье. В видеоролике Вадим Жогот отметил, что не нужно воспользоваться закольцовками, а также стоит не обращать внимание на состояние кармы и на даты адаптации в аккаунтах сайта Суперкопилка, когда при любом состоянии кармы и в дни адаптации всё равно имеется такая же гарантия прибыли, указанная в графике выплат с расчётом графика до двухсот недель, и с еженедельным добавлением по неделе в 2023-м году в доступ в списке графика выплат. Точно такая же картина и в сайте Wisedeposit.com, и в своём аккаунте этого сайта Вадим Жогот планирует добавлять депозиты, применяя сумму из приходящих и ныне текущих депозитов, и в основном не применяя свою пенсионную получку в пополнении баланса своего аккаунта сайта Wisedeposit.com.


Что касается кабинетов в интернете, принадлежавших Вадиму Жоготу, то он выразил формулировку, что кабинетами от доменов zhogot.ru и superkopilka-vadimzhogot.ru можно построить свой интернет дом, и присвоить ему наименование vadimzhogot, несмотря на отсутствие имени в домене zhogot.ru, и в так называемом предбаннике считать расположение кабинета с применением аккаунта ресурса Яндекс с собственным доменом ресурса и с наличием имени и фамилии Вадима Жогота в логине, который был создан в октябре 2013 года, через который обеспечивается список всех так называемых организаций в Коннекте, и ото всех доменов, принадлежавших Вадиму Жоготу и ВОД ШШСЧ. И в своём интернет доме Вадим Жогот решил считать кабинеты от доменов со своим именем в качестве так называемых комнат, например личная комната и комната по заработкам в интернете, оставляя ей наименование Superkopilka Vadimzhogot. Также в состав своего интернет дома он мог бы внести кабинеты на своих отдельных друзей и родственников, например своей сестре Елене Юдиной и её мужу Михаилу Юдину, естественно по их согласию, и заодно и этому Виталию Федонину дать аккаунт с доменом superkopilka-vadimzhogot.ru как знак благодарности за историческое ознакомление с сайтом Суперкопилка. Ну, а кабинет от домена vadimzhogot-vodshshsch.ru будет в качестве личного кабинета как активиста ВОД ШШСЧ вместо адреса электронной почты от главного домена с его же именем в логине. Присутствующие активисты основной группы ВОД ШШСЧ не имели возражений, и от них было отмечено, что это - правильный выбор структуры в интернете - свой дом плюс дом ведомства. По мнению некоторых активистов ВОД ШШСЧ отмечено, что каждый из них мог бы такое обеспечить - свой дом в интернете.


Из доклада главы ВОД ШШСЧ Алексея Антоновича Афарова: Наш товарищ Вадим Жогот приобрёл своеобразный интернет дом, присвоив ему имя vadimzhogot, и выходя из своего дома в интернете он приходит в интернет дом vodshshsch.ru для работы в составе ВОД ШШСЧ и с Официальным сайтом ВОД ШШСЧ. Может быть мы с вами по своему желанию также создадим свои интернет дома с присвоением своих имён, тем более интернет намного интересен, несмотря на иногда неуверенное качество, правда будем уж экономить деньги, с наличием содержания своих домов и кабинетов в бесплатном состоянии. Выбор Вадима Жогота в платном содержании своих комнат в его доме мы не осуждаем, это - его собственный выбор. Самое главное - движение родившихся с 1965 по 1975 год, и оно работает нашим интернет домом vodshshsch.ru, и в нём у нас имеются свои кабинеты. И все эти мероприятия мы сумеем обеспечить к двадцатой годовщине открытия движения родившихся с 1965 по 1975 год. Лично я тоже готовлюсь обеспечить своим личным интернет домом, как и вы тоже на это имеете право. Так отметил Алексей Афаров.


Также были подведены итоги по ликвидации ситуаций с сайтами Nethouse.ru после того, когда все имеющиеся сайты с бесплатным тарифом были переключены на тариф Магазин в дни после дня открытия этого ресурса. И теперь всё встало на свои места, возвращая к бесплатному тарифу Старт все сайты Nethouse.ru, кроме Официального сайта ВОД ШШСЧ, который продолжает иметь платный тариф из за подключения к нему главного домена ведомства и наличия доступа к редактированию сайта на кабинеты активистов ВОД ШШСЧ в интернет доме vodshshsch.ru. И теперь планируется продолжить редактирование подсайтов Официального сайта ВОД ШШСЧ, принадлежавших самим активистам ВОД ШШСЧ. Но всё равно в самое ближайшее время планируется возобновление заполнения самих сайтов ВОД ШШСЧ в применяемых ресурсах, на которых заполнение материалами остановилось сначала июля 2019 года. Всё таки ресурс Nethouse.ru по прежнему остаётся сближенным для активистов ВОД ШШСЧ, как в качестве работавших, так и в качестве личных.


Аудиоверсия