Понедельник, 18 ноября 2019 года

Размышления ВОД ШШСЧ


Размышления ВОД ШШСЧ - 18 ноября 2019 года


Информационная лента ВОД ШШСЧ


 Заседание ВОД ШШСЧ и итоги решений проблемы с сайтами Nethouse.ru.


 Как уже сообщалось, восьмая годовщина открытия ресурса персональных сайтов Nethouse.ru обернулась маленькой неприятностью для всех пользователей своими сайтами этого ресурса, умышленно обеспечив все эти сайты, включая сайты с бесплатным тарифом, платным тарифом, и с невозможностью самостоятельного возврата бесплатного тарифа. С этим чуть было не столкнулся интернет дом vodshshsch.ru, и его администратор Вадим Жогот только днём пятнадцатого ноября 2019 года во всех остальных сайтах Nethouse.ru, кроме Официального сайта ВОД ШШСЧ, обнаружил наличие тарифа Магазин и срок на пополнение баланса до девятнадцатого ноября 2019 года, и угрозу на отключение каждого сайта в случае непополненного баланса каждого изо всех этих сайтов, и в течении пятнадцатого ноября 2019 года Вадим Жогот проводил переписку со службой поддержки ресурса Nethouse.ru по возникшей проблеме. Оказалось, что в честь восьмой годовщины открытия ресурса Nethouse.ru был организован подарочный тариф Магазин в сайты с их бесплатным тарифом Старт, но без возможности самостоятельного возврата на него, но с угрозами на отключение таких сайтов после девятнадцатого ноября 2019 года в случае пустого баланса. Но из поддержки было отмечено, что можно попросить её, чтобы произвести отключение тарифа Магазин и вернуть бесплатный тариф, при указании ссылок на данные сайты, что Вадим Жогот произвёл вечером этого дня. И к раннему утру шестнадцатого ноября 2019 года на бесплатный тариф были возвращены все ранее созданные сайты со стороны активистов всероссийского общественного движения ШШСЧ, включая подсайты Официального сайта ВОД ШШСЧ, оставляя сам этот сайт в желаемом тарифе, предусмотренном самой администрацией интернет дома vodshshsch.ru, с использованием своего данного домена. Также был отменён процесс вывода содержимого всех этих сайтов, поскольку отпадает угроза на отключение этих сайтов со стороны ресурса.


 С данными итогами ситуации с сайтами ресурса Nethouse.ru были дискуссии в ходе заседания ВОД ШШСЧ восемнадцатого ноября 2019 года. В ходе них было отмечено, что впервые за все пять лет после знакомства с ресурсом Nethouse.ru сталкивались с этими нехорошими явлениями, с которыми можно потерять свои сайты, если не обращаться в поддержку этого ресурса. Было принято решение на продолжение заполнения хотя бы сайта из одного приемлемого ресурса из разряда применяемых, в которых до первого июля 2019 года производилось заполнение материалами информационной ленты ВОД ШШСЧ, и уже сейчас продолжать применять сайты в ресурсах, которые загружаются в наиболее быстром темпе, и набитые сайты не приводят к вязлости. Именно к таким относятся сайты ресурса Nethouse.ru, несмотря на то, что входная сессия на каждом аккаунте этих сайтов стала держаться недолго, и активистам ВОД ШШСЧ, включая администрации ВОД ШШСЧ, не устроило бы такое подобие, если бы не запустили систему входа без паролей через Яндекс, тоже весьма сближенный ресурс для интернет дома vodshshsch.ru. И благодаря этого администрация интернет дома vodshshsch.ru не стала жаловаться в поддержку ресурса Nethouse.ru на такое подобие кратких входных сессий на аккаунтах сайтов этого ресурса. На всякий случай входные данные вместо скрытых страниц от публики в сайтах Nethouse.ru, включая Официальный сайт ВОД ШШСЧ, теперь размещаются в страницах раздела Вики Яндекс Коннекта, учитывая невозможность публичного доступа никаких его страниц, даже с отсутствием доступа страниц Вики от аккаунтов ресурса Яндекс одного домена до аккаунтов от другого домена, как обычного, так и составного домена.


 Также было отмечено об освобождении страниц Вики в аккаунтах ресурса Яндекс от домена zhogot.ru от материалов на темы заработков в интернете, и заполнения в них материалами о чисто личной жизни самого Вадима Жогота, включая размещения картинок с собственным его лицом, когда он уже несколько месяцев назад разработал решение о полном скрытии собственного лица. Что касается кабинета с доменом vadimzhogot-vodshshsch.ru, то он намечает использовать его в качестве личного кабинета как активист ВОД ШШСЧ, вместо адреса электронной почты от домена vodshshsch.ru с его именем в логине, исключившего из использования из за невозможности применения его в аккаунте сайтов Nethouse.ru по причине упрямого исключения доступа к редактору Официального сайта ВОД ШШСЧ. Что касается личного кабинета Вадима Жогота вне активиста ВОД ШШСЧ и без темы заработков в интернете, то аккаунты от домена zhogot.ru будут теперь доступны в одном кабинете с аккаунтом ресурса Яндекс, созданным в октябре 2013 года, и там продолжается доступ к сайту Nethouse.ru, созданному ровно через два года после создания нынешнего Официального сайта ВОД ШШСЧ, через аккаунт, к которому привязан такой адрес электронной почты, и у этого сайта также вернулся бесплатный тариф.


 Из доклада главы ВОД ШШСЧ Алексея Антоновича Афарова: Кажется, интернет ресурсы становятся строгими, и кругом стали обеспечивать систему безопасности, что это может привести к трудностям в доступе к нашим родным материалам, и вплоть до их потери. Я считаю, что не должны мы с вами нести какое то наказание, тем более мы с вами не размещаем никакой экстремизм, но просто рассматриваем всякие вопросы, как касающиеся родившихся с 1965 по 1975 год, так и ситуаций с денежным обеспечением. И очень жаль, что уже третий год подряд мы не используем популярные социальные сайты в дальнейшем размещении своих материалов ВОД ШШСЧ, потому что боимся это делать из за проявившихся способностей на блокирование страниц. Также ранее сближенный Google тоже не используем в этом, применяя там блоги, и опять из за способностей на блокирование. Вот и приходится использовать в размещении своих материалов сайты из ресурсов с исключением надзорности от модераторов ресурсов и способности блокирования сайтов. К этим ресурсам мы приравняли Nethouse.ru, но вот какую кашу он заварил в честь восьмой годовщины своего запуска. Надеемся, это было в самый последний раз, и мы с вами не собираемся использовать свои сайты в качестве магазинов. Так отметил Алексей Афаров.


 Также в ноябре 2018 года мы рассказывали о попытке экспериментов по приобретению освобождающихся доменов, и один из них - Bumbonus.ru, ранее принадлежавший сайту по заработкам на бонусах, созданный четвёртого ноября 2017 года, и в этот же день открывший, и далее сам Вадим Жогот производил добычу этих самых бонусов, а в июне 2018 года пробовал на вывод в Payeer, но сумма от них не поступала туда, но оказалось, что владельцы этого сайта, как и его похожих, просто забросили. Сам домен Bumbonus.ru лежит в ресурсе Reg.ru, и в ноябре 2018 года Вадим Жогот произвёл выкупку этого домена как подготовленный к освобождению от прежних владельцев, не произведших продление этого домена, но Вадим Жогот своими деньгами попробовал продлить этот домен, из за чего та сумма принялась, но доступа к этому домену через аккаунт Reg.ru от интернет дома vodshshsch.ru не было, но деньги за приобретение домена вернулись в банковскую карту, и был продолжен доступ к тому сайту. Но вот шестнадцатого ноября 2019 года снова была обнаружена та же декорация о просрочке продления домена Bumbonus.ru, и попробовал повторно выкупить домен, но уже без влезания в декорацию по продлению этого домена. Следовательно, полный доступ к этому домену в аккаунте Вадима Жогота в Reg.ru может быть с четвёртого декабря 2019 года, и в этом случае он планирует организовать перевод этого домена в регистратор Nethouse.ru, и может быть пригодится к содержанию сайта по заработкам, в котором Вадим Жогот мог бы стать управляющим. Об этом домене Вадим Жогот обратился в поддержку ресурса Reg.ru через аккаунт, в котором домен Bumbonus.ru расположен в качестве неактивного. И учитывая факт того, что Вадим Жогот своим аккаунтом Reg.ru мог направить этот домен на своё использование первым, тем более этот домен всеми мог быть забытым, есть гарантия полного доступа к этому домену с четвёртого декабря 2019 года.


 И вот, в случае полного доступа к домену Bumbonus.ru, администрации интернет дома vodshshsch.ru придётся иметь седьмую дату продления доменов, и может быть комплект дат ежегодного продления доменов, принадлежавших ведомству: двенадцатое февраля, тридцать первое марта, третье июля, пятнадцатое августа, двадцать пятое октября и тридцатое ноября, и теперь ещё и четвёртое ноября, начиная с 2020-го года. В случае получения полного доступа и трансфера домена Bumbonus.ru в ресурс Nethouse.ru, в конце августа каждого года придётся пополнять тройной баланс в аккаунте регистратора доменов Nethouse.ru. Но Вадим Жогот верит, что при стоимости продления каждого домена 650 рублей необходимо иметь 6500 рублей в год на балансе этого аккаунта, сможет всегда хватить денег, тем более имеется реальный шанс обеспечения настоящих заработков в интернете с помощью сайтов Суперкопилка и его франшиз, к которым относится сайт Wisedeposit.com. И заметная прибыль на этих сайтах сможет позволить обеспечить хотя бы одним сайтом по заработкам в интернете с владением им с помощью самого Вадима Жогота с его кабинетом Superkopilka Vadimzhogot, и в таком сайте можно было бы применить домен Bumbonus.ru. Прошла ровная неделя после всыпки пенсионной получки в банковскую карту Вадима Жогота, тем более после остатков денег до этого момента в сумме 2000 рублей, но на данный момент времени имеется сумма более 11000 рублей, когда на продукты питания достаточно иметь месячную сумму от 6000 до 7000 рублей, и пополнен баланс Официального сайта ВОД ШШСЧ, и сим карт применяемой сети связи Мегафон. Поэтому в самое ближайшее время он планирует пополнить баланс своего аккаунта сайта Суперкопилка и произвести добавление очередного рантье и одного из депозитов пока на полгода. А с января 2020 года, как и ранее планировалось, начнётся добавление депозитов с действием каждого из них сроком до шестидесяти недель с целью получения тройной суммы прибыли. И в дальнейшем может отпасть необходимость применения суммы пенсионной получки в пополнении баланса сайта Суперкопилка, и ещё возможно возобновится пополнение баланса своего аккаунта сайта Wisedeposit.com и добавление депозитов. Прибыль от одного сайта - хорошо, а от двух и более сайтов - лучше.


Правда, часть суммы из заметного излишка денег Вадиму Жоготу похоже придётся применить на услуге по чистке печного оборудования в своём доме, так как недавно прибывший на его территории Михаил Юдин не съызволил произвести очистку дымового прохода, отчего в последнее время эта печь стала слабо растапливаться. Вадим Жогот в последний раз растопил свою печь пятнадцатого ноября 2019 года, и тоже с трудом, а днём шестнадцатого ноября 2019 года эта печь в наглую не смогла расгореться, отчего он отменил дальнейшее использование этой печи, пока кто нибудь не поможет ему в процессе очистки дымохода. Сам Вадим Жогот не может это сделать по причине состояния рук, а у Юдиных имеется такой принцип, что старшие не должны помогать младшим, и помощь от шестидесятилетнего Михаила Юдина сорокадевятилетнему Вадиму Жоготу они считают стыдом, от этого Вадим Жогот боялся попросить Михаила Юдина в помощь по очистке дымохода в печи. И из за этого он намечает вызвать того самого человека, с которым познакомился в марте 2018 года, при очистке дымохода, когда до того момента времени дым валил в комнату даже при закрытой дверци печи. И если скорым временем нагрянет мороз, то как тут не топить печь? Вадим Жогот, как и любой человек, может замёрзнуть. Вот поэтому на ближайшие дни он намечает вызвать того самого человека, и узнавая сумму оплаты за процесс очистки дымохода он сможет снять эту сумму с карты, чтобы купюрами расплатиться за такое дело. После процесса очистки печи от марта 2018 года Вадим Жогот не мог воспользоваться предложением этого человека о разборках в узле печи, по причине продолжения ежемесячного взимания долгов по известному кредиту, что и было с апреля 2017 года по десятое сентября 2018 года. А теперь он тоже пока воздержится от остальных предложений ввиду заметного пополнения баланса в своём аккаунте сайта Суперкопилка с целью скорейшего построения заработков на этом и прочих сайтах франшизах. Сейчас самое главное - прочистить дымоход в этой печи в доме Вадима Жогота. 


Аудиоверсия