Пятница, 15 ноября 2019 года

Размышления ВОД ШШСЧ




Информационная лента ВОД ШШСЧ


В ресурсе Nethouse.ru появилась угроза отмены бесплатного тарифа на свои сайты.


 Эту неожиданную картину обнаружил администратор интернет дома vodshshsch.ru Вадим Жогот ближе к полудню пятнадцатого ноября 2019 года, открывая все сайты, кроме Официального сайта ВОД ШШСЧ, у которого платный тариф действует по собственной инициативе ведомства, и во всех этих сайтах вместо бесплатного тарифа оказался тариф Магазин и рекомендация на пополнение баланса в каждом изо всех остальных сайтов Nethouse.ru, и с угрозами на отключение этих сайтов. Это теперь может означать, что кроме Официального сайта ВОД ШШСЧ, никакой сайт этого ресурса не будет иметь при намерении отказываться использовать их бесплатный тариф. И на каждый сайт необходимо теперь пополнить баланс до 690 рублей, а их вдобавок по кабинетам - более десяти сайтов.


 Увидев эту ужасную картину, Вадим Жогот сразу произвёл публикацию обращения в поддержку ресурса Nethouse.ru. Также на всякий случай, до девятнадцатого ноября 2019 года, он немедленно приступил к скопированию всех материалов изо всех сайтов этого ресурса на отдельные текстовые и прочие файлы. По сути ответов из поддержки ресурса Nethouse.ru можно было бы в сентябре 2019 года настроить в каждом сайте систему отключения платного тарифа, чтобы по прежнему переходить каждому созданному сайту в бесплатный тариф в постоянной основе. В случае, если бы автоматическое продление было бы отключено, эти сайты перешли бы на бесплатный тариф Старт. И похоже становится ясно, что назрела необходимость оставить остальные сайты Nethouse.ru, включая подсайты на активистов ВОД ШШСЧ, и продолжать использование только Официального сайта ВОД ШШСЧ.


 Что касается отдельных сайтов по кабинетам активистов ВОД ШШСЧ в интернет доме vodshshsch.ru, созданных в сентябре 2019 года, то они ещё в основном ничем не заполнялись. Едва только в сайте на самого Вадима Жогота, и то немного, было заполнение материалами, и он немедленно вывел из данного сайта и пока разместил в файле документов самого ноутбука, затем он решит, куда теперь стоит размещать такие материалы. Также начался процесс спасения материалов из сайтов этого ресурса по темам заработков в интернете. И если подтверждается, что все сайты Nethouse.ru исключают из себя бесплатный тариф, то активистам ВОД ШШСЧ будет теперь принадлежать только один сайт этого ресурса - Официальный сайт ВОД ШШСЧ, созданный двадцать восьмого сентября 2014 года. А если резко будут повышены цены на содержание и этого текущего тарифа, то придётся готовиться на переход этого сайта на другие ресурсы интернета, хотя это можно будет обеспечить постепенно. Так было теперь разработано решение в администрации интернет дома vodshshsch.ru.


 Об этой нехорошей картине с тарифами на сайты Nethouse.ru моментально были сообщения всем активистам основной группы всероссийского общественного движения ШШСЧ. И днём пятнадцатого ноября 2019 года они провели специальное совещание по неожиданному возникшему вопросу по ситуации с сайтами ранее сближенного ресурса Nethouse.ru ввиду почти полностью отмененного бесплатного тарифа на все сайты этого ресурса. Глава ВОД ШШСЧ Алексей Антонович Афаров охарактеризовал это явление от ресурса Nethouse.ru как произвол, когда этот ресурс приравнялся к множеству ресурсов персональных сайтов, которые вообще не имеют бесплатного тарифа. Он выразил согласие на наличие в этом ресурсе для ВОД ШШСЧ только сайта, созданного двадцать восьмого сентября 2014 года, оставляя остальные сайты со спасением их содержимого, процесс чего должен производиться в эти три дня, и ответственность в этом теперь налогается на администрацию интернет дома vodshshsch.ru. Полностью вопрос о ситуации с ресурсом Nethouse.ru намечено рассмотреть на очередном заседании ВОД ШШСЧ восемнадцатого ноября 2019 года, и полностью намечено отчитаться о проделанной работе по спасению материалов от сайтов Nethouse.ru, на которые у администрации интернет дома vodshshsch.ru нет желания иметь платный тариф.


 Напомним, кроме ресурса Nethouse.ru, материалы ВОД ШШСЧ ранее размещались в отдельных сайтах и блогах по ресурсам: uKit, okis.ru, wordpress.com, Tumblr и Мир тесен, а также остались аккаунты ресурса Wix.com. Дальнейшее размещение на сайтах и блогах этих ресурсов было остановлено сначала июля 2019 года, но до этого периода времени производилась регулярная публикация материалов ВОД ШШСЧ на сайтах в большинстве перечисленных ресурсов интернета. Также с мая 2017 года полностью была остановлена дальнейшая публикация материалов ВОД ШШСЧ в известных всем социальных сайтах, например Вконтакте, Facebook, Мой мир Mail.ru, Одноклассники, и в тогда существующем разделе Google - Google+, по причине угроз на блокирование страниц, принадлежавших ВОД ШШСЧ. Например, из за размещения постов информационной ленты ВОД ШШСЧ в одной из страниц сайта Одноклассники в апреле 2017 года была безвозвратно заблокирована данная страница, из за чего администрация нынешнего интернет дома vodshshsch.ru произвела отмену дальнейшего размещения всех этих постов в страницах этих социальных сайтов, и оставила дальнейшее использование именно ресурсов по персональным сайтам. В июне - июле 2017 года произошёл перевод доменов ВОД ШШСЧ в раздел Nethouse.ru по доменам, и основной домен был обеспечен на сайт, созданный двадцать восьмого сентября 2014 года, и приняли его в качестве Официального сайта ВОД ШШСЧ, а также пытались сблизить ресурс Nethouse.ru в использовании в ведомстве.


 Вадим Жогот мог бы и немного пораньше просмотреть состояние некоторых сайтов ресурса Nethouse.ru на предмет выявления угрозы на отключение каждого из этих сайтов в случае пустого баланса каждого сайта. Но в период времени с двенадцатого ноября и по утреннее время четырнадцатого ноября 2019 года на территории дома Вадима Жогота пребывал Михаил Юдин, муж его сестры, о котором известно как о человеке, высказывающем претензии в адрес Вадима Жогота. Это уже четвёртый визит в этот объект Стругокрасненского района Псковской области за 2019-й год. Но на этот раз Вадим Жогот постарался подготовиться к прибытию Михаила Юдина в эту территорию, чтобы Михаил Юдин не высказывал Вадиму Жоготу претензии на содержание территории, включая его дома. И целый день тринадцатого ноября 2019 года Михаил Юдин занимался своими делами, и не мешал Вадиму Жоготу, и вечером этого дня сменил ему холодильник вместо сломавшего тридцать первого декабря 2018 года старого холодильника. Так бы и всегда было бы, когда Михаил Юдин, находясь в объекте у дома Вадима Жогота, выполнял свои дела, не приставая к нему. Напомним, что из за отношения Елены и Михаила Юдиных Вадим Жогот никак не может полностью разработать дальнейшую свою стратегию размещения, когда он вроде желает поселяться в Санкт Петербурге, но из за критики от них он разрабатывает план обеспечения исключения постоянного контакта с этой семьёй. Но на всякий случай Вадим Жогот выразил приглашение их на новогодние дни посетить свою территорию в Стругокрасненском районе.


Аудиоверсия