Понедельник, 11 ноября 2019 года

Размышления ВОД ШШСЧ


Размышления ВОД ШШСЧ, 11 ноября 2019 года


Информационная лента ВОД ШШСЧ


Заседание ВОД ШШСЧ и день открытия ресурса Nethouse.ru.


 Как правило, данный Официальный сайт ВОД ШШСЧ уже на постоянной основе зарекомендовался через ресурс персональных сайтов Nethouse.ru, и он уже отметил пятую годовщину своего создания и третий год он открывается основным доменом всероссийского общественного движения ШШСЧ, да и сами домены, принадлежавшие ВОД ШШСЧ, располагаются в этом же ресурсе, начиная с июля 2017 года. Но вот, его активисты узнали точную дату открытия ресурса Nethouse.ru - одиннадцатое ноября 2011 года, и теперь решили считать эту дату тоже в некотором образе знаменательной. Стало полностью ясно, что постоянное содержание Официального сайта ВОД ШШСЧ через сайт в этом ресурсе сблизило этот ресурс к использованию его в ведомстве, и даже каждый активист ВОД ШШСЧ имеет свой персональный сайт, который считается подсайтом Официального сайта ВОД ШШСЧ, а также с помощью отдельных сайтов этого ресурса производится привлечение новых пользователей к сотрудничеству в заработках на полностью признанном комплекте сайтов типа Суперкопилка, включая самого этого сайта по заработкам, а также с помощью встроенных серверов в сайтах этого ресурса производится хранение файлов, принадлежавших ВОД ШШСЧ.


 С отметок о событии по открытию ресурса Nethouse.ru начиналось в этот день заседание ВОД ШШСЧ. Помимо этого, в ходе заседания было затронуто несколько вопросов, касающих ситуаций в сравнении жизни поколения родившихся с 1965 по 1975 год с остальными поколениями людей, например возмущений по исключению возрастных ограничений в попадании в объектив новостных программ обычного телевидения, как местного, так и федерального, когда в детстве и подростковом возрасте родившиеся с 1965 по 1975 год отделялись от объектива новостей на телевидении и радио, как порой Их частым образом не бывает и во взрослом возрасте. По мнению активистов ВОД ШШСЧ не нужно производить в своих объектах улучшение уверенности приёма телеканалов в ныне развитом цифровом эфирном телевидении, переключаясь на Триколор ТВ при пропаже сигнала с наземной вышки, а просто возродить своё персональное телевидение, как это было до начала использования интернета в производстве хранения своих материалов. Эта идея снова была оглашена администратором интернет дома vodshshsch.ru Вадимом Жоготом, когда он уже производит репетицию на структуру персонального телеканала с его доступом только для самих активистов основной группы ВОД ШШСЧ внутри его объекта, то есть без использования интернета в воспроизведении сюжетов эфира будущего телеканала, но скачивая с интернета материалы с новостями и с обработкой их с целью исключения нежелаемых тем и фрагментов, в качестве которых могут быть фрагменты с голосами несовершеннолетних, родившихся в двадцать первом веке, и воспроизводить телеканал с помощью флешек с соединением через приставку цифрового телевидения, или приобретая специальный проигрыватель для воспроизведения флешек применить его в воспроизведении эфира персонального телеканала внутри объекта активистов основной группы ВОД ШШСЧ. Те самые выпуски новостей, применяемые в таком телеканале, всё таки смогут иметь доступ к публике, когда эти ролики впоследствии могут размещаться в дисках ресурса Яндекс.


 И вот, учитывая факт передумки Вадима Жогота на приобретение комплекта оборудования Триколор ТВ, было одобрено решение на продолжение пополнения баланса в аккаунте сайта Суперкопилка и добавление программ накопления, в частности рантье и впоследствии - депозитов. Было доложено о пополнении баланса аккаунта сайта Суперкопилка на сумму 30 долларов, совершённом накануне, а также утром одиннадцатого ноября 2019 года в аккаунте этого сайта, принадлежавшем Вадиму Жоготу, было добавлено рантье в сумме 25 долларов, а также депозит в сумме 8 долларов с его действием до одиннадцатого мая 2020 года. Имеется гарантия минимальной прибыли ото всех ранее вложенных рантье 3 доллара 34 цента в неделю с двадцать пятого мая 2020 года. Также в ходе заседания ВОД ШШСЧ Вадим Жогот произвёл доклад о намерении в испытании проектного кошелька Youex Group, а также и встроенного к нему сайта cloud-mine.co, тем более при невозможности смены адреса электронной почты на уже имеющемся аккаунте кошелька Youex Group, Вадим Жогот осмелился создать другой аккаунт этого кошелька, привязав адрес электронной почты с доменом superkopilka-vadimzhogot.ru, и создание этого аккаунта произошло по реферальной ссылке ранее имеющегося аккаунта, а также с новым аккаунтом Youex Group он создал встроенный аккаунт сайта cloud-mine.co, и оказалось, что никакие аккаунты этих сайтов не заблокировались, и он добавляет прибыль на двух аккаунтах сайта cloud-mine.co. К тому же на днях после создания аккаунта кошелька Youex Group он решил пополнить баланс суммой 10 долларов, чтобы в самое ближайшее время произвести пробный вывод этой суммы на Payeer, как приравненной в качестве прибыли с сайта cloud-mine.co, и в случае успеха в дальнейшем применять в пополнении баланса аккаунтов сайтов Суперкопилка и Wisedeposit.com. Сейчас он производит тщательный диалог с поддержкой проекта кошелька Youex Group на все темы, включая возможности инвестирования, то есть прибыли по своеобразным депозитам, используя именно его аккаунт с привязкой адреса электронной почты от недавно созданного домена.


 Из доклада главы ВОД ШШСЧ Алексея Антоновича Афарова: Мы действительно должны как то разобраться со скорейшей постройкой своих заработков в интернете, а также и в самом главном - сравнении прожитой жизни родившихся с 1965 по 1975 год. И эти темы для Нас с Вами тесно и взаимосвязаны. Ведь Нам с Вами просто необходимо покинуть Псковскую область, в которой постепенно нависает угроза погодных явлений с повреждениями, и поняли, что Псковская область относится к средней полосе, южнее Санкт Петербурга, когда в такой полосе стали очень страшные погодные явления вплоть до разрушений и человеческих жертв. И для этого Мы хотим накопить как можно больше денег, и все вместе спокойно переселиться в Санкт Петербург, и тщательно подобрав себе объект, но чтобы Нам с Вами не мешали наши родственники. Думаю, что 2020-й и последующие годы станут для Нас прорывом в нашем ведомстве, и тогда можно будет считать, что работаем с заработной платой, и в этом нам поможет интернет. Так отметил Алексей Афаров.


 Также мы рассказывали о создании специального аккаунта Outlook.live.com для кабинета по заработкам Вадима Жогота на сайтах Суперкопилка и Wisedeposit.com, который был с адресом электронной почты с собственным доменом этого ресурса, и он был создан семнадцатого апреля 2019 года. Цель назначения такого адреса электронной почты заключалась в том, чтобы во встроенном разделе Skype обозначить логин с наличием таких же выражений, как теперь имеет домен, созданный двадцать пятого октября 2019 года. В результате привязки такого адреса электронной почты лениво поступали сообщения в такой адрес ресурса Outlook.live.com, но всё это время Вадим Жогот производил вход на аккаунт Outlook.live.com этим адресом электронной почты. Но десятого ноября 2019 года он смог заменить адрес электронной почты в этом же аккаунте Outlook.live.com, чтобы производить вход на этот аккаунт адресом электронной почты от домена superkopilka-vadimzhogot.ru, и теперь этот адрес является хозяином аккаунта Outlook.live.com с доступом на логин Skype live:superkopilka.vadimzhogot, через который Вадим Жогот может продолжить диалоги с людьми на темы сайтов Суперкопилка и Wisedeposit.com. Именно через этот же аккаунт Outlook.live.com он пока производит обработку текущих постов информации ВОД ШШСЧ на звуковую версию, в качестве которой применяется данный мужской голос документов Outlook.live.com. Об этом также было отмечено в ходе заседания ВОД ШШСЧ. Напомним, у всех активистов основной группы ВОД ШШСЧ имеются свои аккаунты Outlook.live.com.


 Также в ходе заседания ВОД ШШСЧ было озвучено поздравление друг другу с днём открытия ресурса Nethouse.ru, и о том, что уже более двух лет подряд за Официальный сайт ВОД ШШСЧ считается первый созданный активистами ВОД ШШСЧ сайт в этом ресурсе, с применением главного домена ведомства, и о том, что многими материалами заполнены страницы этого сайта. Выражена полная уверенность, что с этим ресурсом смогут продвинуться вперёд, только бы качество интернета оставалось бы уверенным. По мнению активистов ВОД ШШСЧ теперь нельзя работать в составе ВОД ШШСЧ без использования интернета.


Аудиоверсия