Вторник, 5 ноября 2019 года

Размышления ВОД ШШСЧ


Размышления ВОД ШШСЧ - 5 ноября 2019 года


Информационная лента ВОД ШШСЧ


Заседание ВОД ШШСЧ.


 Наступил ноябрь 2019 года. Прошло четыре дня данного месяца, и среди них - шестая годовщина заметного предварительного формирования источников всероссийского общественного движения ШШСЧ в интернете. Напомним, что первого ноября 2013 года нынешний администратор интернет дома vodshshsch.ru Вадим Жогот создавал самый первый свой аккаунт социального ресурса Google, который в дальнейшем оказывался источником обеспечения персональными сайтами и блогами. Но в период времени с двадцатых чисел ноября 2013 года до конца мая 2014 года для попыток обеспечения сайтом ВОД ШШСЧ использовались попеременно ресурсы Wix.com и Ucoz, которые оказались неподходящими по своеобразным причинам. И с июня 2014 года и до января 2017 года Google обеспечивал свою сближенность к активистам ВОД ШШСЧ путём наличия сайта и впоследствия блогов, изображая из них нынешний Официальный сайт ВОД ШШСЧ. Но теперь при полном сближении ресурса Nethouse.ru в обеспечении Официальным сайтом ВОД ШШСЧ, Google заметно потерял сближенность к активистам ВОД ШШСЧ, хотя его аккаунты на них продолжают существовать. А ещё ноябрь любого года знаменит тем, что в ноябре 1990 года производилось формирование нынешнего коллектива ВОД ШШСЧ, с назначением других тем своей работы, и через год, в ноябре 2020-го года намечается отметить тридцатую годовщину такого события.


 Тем не менее, очередное заседание ВОД ШШСЧ состоялось опять во вторник, пятого ноября 2019 года, и на этот раз - из за объявления четвёртого ноября в качестве праздничного дня. В ходе этого заседания рассматривались некоторые вопросы по формированию некоторых кабинетов в интернет доме vodshshsch.ru, в частности речь шла о кабинете по заработкам Superkopilka Vadimzhogot, чтобы Вадим Жогот теперь мог именно через этот кабинет иметь доступ к пока применяемым сайтам по заработкам, аккаунты которых создавались в период времени до одиннадцатого февраля 2019 года, момента знакомства с сайтом Суперкопилка. Он выразил о своих некоторых неудобствах в дальнейшем доступе через окно браузера, относящее к иному кабинету по заработкам, сформированному в ноябре 2018 года, и опять от неизвестности о существовании сайта Суперкопилка. Накануне он произвёл перенос доступа в окно браузера от кабинета Superkopilka Vadimzhogot к своим аккаунтам пока используемых сайтов cloud-mine.co и его приёмника заработка - Youex Group, а также сайта Seo-fast.ru и давно используемого сайта Ipweb.ru, у которого была успешная смена адреса электронной почты, но есть и такие сайты среди данных сайтов, в которых нет возможности самостоятельной смены адреса электронной почты. Перед Вадимом Жоготом назрела необходимость смены того самого адреса от составного домена kapitalofcom.zhogot.ru на адрес от недавно созданного домена superkopilka-vadimzhogot.ru. Хотя эти проблемы не имеют отношение к самим аккаунтам сайтов Суперкопилка и Wisedeposit.com, поскольку адрес электронной почты от домена superkopilka-vadimzhogot.ru был успешно привязан к ним уже в первые часы после создания этого домена и соответствующего адреса электронной почты. Также пришлось создать отдельный аккаунт проекта Bitpump.ru, поскольку там тоже нет возможности смены адреса электронной почты, как также нет такой возможности и на кошельке Youex Group. Создание другого аккаунта этого кошелька может привести к смене аккаунта сайта cloud-mine.co, но содержание двух и более аккаунтов одного и того же сайта по заработкам через одно устройство приводит к блокированию аккаунтов. В любом случае, кабинет Superkopilka Vadimzhogot считается постоянным кабинетом заработков Вадима Жогота в интернете.


 В ходе заседания ВОД ШШСЧ также продолжали стоять вопросы по назначению даты одиннадцатое февраля 2019 года исторической датой, поскольку произошло знакомство активистов ВОД ШШСЧ с сайтом Суперкопилка, и о размышлении о назначении того самого Виталия Федонина активистом ВОД ШШСЧ включая его в местную группу этих активистов в Краснодаре, городе проживания этого человека, правда с его согласием, и с благодарностью ему за процесс знакомства с существованием сайта Суперкопилка перед Вадимом Жоготом и остальными активистами основной группы ВОД ШШСЧ. Эти мероприятия приурочены ко дню рождения Виталия Федонина, отмечаемого шестого ноября 2019 года, когда ему исполняется 46 лет, тем более Виталий Федонин родился шестого ноября 1973 года. Было отмечено, что необходимо сблизить Виталия Федонина к активистам ВОД ШШСЧ, и выражена полная готовность Вадима Жогота с полным сближением с этим человеком. Конечно, учитывая недавнее закрытие кабинетов в интернет доме vodshshsch.ru для иногородних активистов ВОД ШШСЧ, было решено не формировать подобные аккаунты и кабинет для Виталия Федонина, но предусмотреть возможность наличия адреса электронной почты от домена yandex-vodshshsch.ru с именем Виталия Федонина в логине, как и любого желающего пользователя интернета. Были отмечены заслуги этого человека в процессе происшедшего одиннадцатого февраля 2019 года.


 Из доклада главы ВОД ШШСЧ Алексея Антоновича Афарова: Теперь ВОД ШШСЧ может стать ведомством, постепенно приобретая денежную прибыль, благодаря сайтам Суперкопилка и Wisedeposit.com, просто стало ясно, что необходимо потерпеть ближайшую пару лет, когда сформируется этот самый заработок, и тогда у Нас с Вами сможет обеспечиться свобода выбора места нашего дальнейшего размещения, и Мы сможем получить полное удобство жизни. И я считаю, что любой цивилизованный гражданин, достигший совершеннолетия, имеет полное право на заработки в интернете, а родившиеся с 1965 по 1975 год уже давно совершеннолетние, и имеют полное право на заработки в интернете. И не нужно было Нас учить самому простейшему в сайтах Суперкопилка и Wisedeposit.com, когда Мы Сами полностью осознали, и поняли, что кроме таких сайтов никакой иной сайт в интернете никогда не обеспечит настоящей денежной прибылью. Так отметил Алексей Афаров.


 Также у назначенного в должность заместителя администратора интернет дома vodshshsch.ru по заработкам в интернете Руслана Ремизова произошла привязка адреса электронной почты в его кабинете к аккаунту социальника Вконтакте, которым сам Вадим Жогот производил переписки с Виталием Федониным в период времени с пятнадцатого февраля и до начала октября 2019 года. И поэтому Руслан Ремизов является полновластным пользователем врученного аккаунта. В своём выступлении он отметил, что готов производить помощь Вадиму Жоготу в процессах заработков на этих самых сайтах, а также выполнять все виды мероприятий ВОД ШШСЧ. Напомним, Руслан Ремизов вступил в ряды основной группы ВОД ШШСЧ с одиннадцатого сентября 2019 года.


 Тем не менее, Вадим Жогот всё таки планирует уже в ближайшей неделе произвести добавление программ накопления в своём аккаунте сайта Суперкопилка, и для этого внести остатки денег из своей пенсионной получки, с учётом сформированного хорошего остатка перед всыпкой следующей суммы пенсионной получки в карту Вадима Жогота. В аккаунт сайта Wisedeposit.com пока не будет пополнений в баланс, и формирование накоплений там планируется из приходящих в баланс этого аккаунта денег из ныне действующих депозитов. Просто назрело удобство, с которым можно было бы заметно заполнить баланс одного аккаунта, и Вадим Жогот выбрал аккаунт самого сайта Суперкопилка для дальнейшего добавления рантье и депозитов. В течении 2020-го года может произойти заметное формирование заработков на аккаунте сайта Суперкопилка, с января по май 2020 года - путём приходящих сумм из ныне действующих депозитов, каждый из которых действует от двадцати пяти до тридцати недель, затем с летнего периода этого года может быть прибыль из ранее вложенных рантье, и изо всех приходящих сумм могут назначаться депозиты с действием каждого из них по шестьдесят недель и с гарантией добавления вдвое - втрое больше вложенного. И вообще Вадим Жогот посчитал нессмысленным формирование закольцовок, тем самым дальнейшая прибыль может быть вложением каждого депозита на пятьдесят - шестьдесят недель, и за каждый год вносить именно по шестьдесят депозитов с одной и той же суммой вложения. О своём способе в аккаунте сайта Суперкопилка Вадим Жогот отметил своему руководителю в этом сайте Андрею Филимонову, который ничего против этого не имеет. Все подробности о способе формирования заработка на этих сайтах теперь может отмечено на сайте с доменом, созданным двадцать пятого октября 2019 года.


Аудиоверсия