Пятница, 25 октября 2019 года

Размышления ВОД ШШСЧ




Информационная лента ВОД ШШСЧ


Создан новый домен для кабинета по заработкам в интернете.


 Как уже стало полностью ясно, что настоящим заработком в интернете полностью признаны только сайты Суперкопилка и Wisedeposit.com, когда активистами всероссийского общественного движения ШШСЧ ровно три года назад производились поиски и пробные заработки в некоторых сайтах, найденных в интернете. Также ровно три года назад, двадцать пятого октября 2016 года, был создан домен zhogot.ru, чтобы его применить в заработках на реферальной программе ресурса сайтов и доменов Reg.ru. Администратор интернет дома vodshshsch.ru Вадим Жогот ещё не осознавал о том, что представляют собой рефералы в образе заработков в интернете, и у него это понятие проявилось лишь в марте 2017 года. Домен zhogot.ru приходилось применять в теме личной жизни Вадима Жогота, убеждаясь в бессмысленности прибыли от реферальной программы Reg.ru, а с мая 2018 года этот домен было решено снова применять в кабинетах по заработкам в интернете. И всё это происходило в период времени до момента известности о существовании сайта Суперкопилка от активистов ВОД ШШСЧ. Но за последующие месяцы после одиннадцатого февраля 2019 года сайт Суперкопилка Вадимом Жоготом на 90 % признан настоящим заработком в интернете с гарантией поступления прибыли на свободный счёт - Payeer, Яндекс деньги, и наконец - в банковскую карту Вадима Жогота или любого человека.


 И вот, было разработано решение о создании отдельного домена, в котором можно иметь обозначение наименования сайта Суперкопилка в латинском варианте, и с ним через дефис - имя и фамилию Вадима Жогота в латинском варианте. И вот утром двадцать пятого октября 2019 года был создан домен superkopilka-vadimzhogot.ru. На этой неделе Вадим Жогот производил тщательный выбор вариантов домена, а также он узнавал о том, во сколько смогло бы обходиться ежегодное продление каждого домена в зоне com, намереваясь создать домен в этой зоне с обозначением наименования обоих сайтов - Суперкопилка и Wisedeposit.com, учитывая расположение доменов у обоих сайтов именно в зоне com. Также он размышлял о применении русской комбинации домена в зоне РФ. Также был обнаружен домен superkopilka.ru, который каким то пользователем был предложен к продаже, но стоимость его покупки оказалась 12000 рублей, и из за этого Вадим Жогот передумал приобретать такой домен, и пробовал составить такой вариант - superkopilka-com.ru, но окончательно решил обозначить вместе с наименованием этого сайта своё имя и фамилию в латинском варианте.


 Вадим Жогот разработал схему цепочки направлений в интернет доме vodshshsch.ru до образовавшего кабинета по заработкам на сайтах Суперкопилка и Wisedeposit.com. Сначала из администраторского кабинета он своеобразно направляется в кабинет, который синхронизируется аккаунтом ресурса Яндекс, созданным в октябре 2013 года, но теперь он решил обеспечить ряд этих кабинетов со скрытием их от публики как принадлежавшими ему в качестве активиста ВОД ШШСЧ, но как исключительно личным для Вадима Жогота. А с данного кабинета он будет отправляться в сформированный кабинет по заработкам на этих упомянутых сайтах, и обеспечивая теперь наименование кабинета - Superkopilka Vadimzhogot. А кабинеты от домена zhogot.ru в дальнейшем будут считаться в качестве дополнительных личных кабинетов Вадима Жогота, и тоже в качестве скрываемого как активист ВОД ШШСЧ.


 Конечно, домен zhogot.ru мог бы иметь комбинацию с его же именем, то есть vadimzhogot.ru, но при создании этого домена от двадцать пятого октября 2016 года Вадим Жогот между именем и фамилией хотел поставить точку, чего нельзя было делать, и быстро удалив имя с состава домена направил его на регистрацию. Как и первый и главный домен, домен zhogot.ru рождался через Reg.ru, и он был перенесён в Nethouse.ru перед доменом vodshshsch.ru вначале июля 2017 года. Вадим Жогот хотел применить домен zhogot.ru в качестве тем личной жизни, но годом спустя после переноса доменов в Nethouse.ru, то есть третьего июля 2018 года был создан домен vadimzhogot-vodshshsch.ru, через который также он решил образовать кабинет как личный, но пытался распространить перед публикой не только картинки со своим лицом, да ещё скриншот своего паспорта. Но, оказалось, что это дело привело к тому, что по центру Стругокрасненского района Псковской области лицо Вадима Жогота стали узнавать путём выманивания именно у него денег или сигарет, не обращаясь за всем этим к другим прохожим. Так происходило летом 2019 года, из за чего Вадим Жогот решил скрыть от публики контент с обозначением своего лица, и распространять всё это только перед добрыми и знакомыми людьми, естественно включая и своих близких. С сентября 2019 года домен vadimzhogot-vodshshsch.ru применяется в кабинете Вадима Жогота, и пока со скрытием его в качестве активиста ВОД ШШСЧ, вместо логина со своим именем с доменом vodshshsch.ru, по причине ситуаций с доступом до Официального сайта ВОД ШШСЧ. А домен zhogot.ru пока имеет один из поддоменов, например от наименования сайта kapitalof.com, то есть с составным доменом kapitalofcom.zhogot.ru, и через кабинет, сформированный почти год назад, пока продолжаются заработки на упомянутом сайте, а также на сайтах cloud-mine.co, Wmrfast.com, Seo-fast.ru и с самой медленной прибылью на сайте Ipweb.ru, аккаунт которого был создан ещё в мае 2017 года. И это - все эти применяемые сайты, правда без вложений, аккаунты которых были созданы Вадимом Жоготом до известности о сайте Суперкопилка. Но с постепенным прекращением заработков на этих сайтах может больше не понадобиться такой кабинет.


 Также накануне, двадцать четвёртого октября 2019 года, Вадим Жогот произвёл эксперимент с ещё одним бесплатным доменом - superkopilka.bizml.ru, созданным незадолго до данного периода времени через раздел почты для бизнеса Mail.ru. Цель эксперимента заключилась в том, чтобы обеспечить системными записями на этом домене для обеспечения аккаунтами ресурса Яндекс, чтобы с подобными доменами могли действовать разделы Вики, календаря и диска, которых не может быть на аккаунтах ресурса Яндекс от доменов bizml.ru с наличием в списке подобных аккаунтов в разделе почты для бизнеса Mail.ru. Но всё равно план на создание домена superkopilka-vadimzhogot.ru был полностью намечен на двадцать пятое октября 2019 года, что и произошло в утро этого дня.


 Итак, процесс приобретения домена superkopilka-vadimzhogot.ru произошёл двадцать пятого октября 2019 года в 04:00 утра. Учитывая наличие сонного времени с 23:00 до 07:00 утра в окружающие дни, Вадим Жогот проснулся после 02:00 ночи, и долго не спал. И, дождавшись наступления 04:00, произвёл создание и оплату домена superkopilka-vadimzhogot.ru, чтобы к утреннему времени этого дня этому домену полностью быть готовым к использованию. Вслед за созданием этого домена его добавление было произведено на список в Яндекс Коннекте, и этот созданный домен решено заменить вместо составного домена, через который в первые месяцы наличия аккаунтов сайтов Суперкопилка и Wisedeposit.com производилась некорректность в поступлении сообщений в электронную почту, когда один из них был привязан к аккаунтам этих сайтов в марте - апреле 2019 года. И через два с небольшим часа после создания этого домена произошла привязка его в Яндекс Коннект, затем, убеждаясь в уверенном поступлении сообщений на адрес электронной почты от нового домена, Вадим Жогот произвёл привязку этого адреса, во первых - на своих аккаунтах сайтов Суперкопилка и Wisedeposit.com, а также в применяемых в этом кабинете аккаунтах социальников, а также некоторых применяемых ресурсов по персональным сайтам. И все основные процессы формирования обновлённого кабинета он завершил к 08:00 утра двадцать пятого октября 2019 года, выдерживая без дремоты, когда в остальные дни он спит до девятого часа утра. Также на адрес электронной почты на новом домене с этих дней приходят дальнейшие сообщения о поступлении прибыли в аккаунт Payeer, созданный двадцать восьмого декабря 2016 года, когда Вадим Жогот сменил на него вместо того старенького адреса, принадлежавшего аккаунту ресурса Яндекс в кабинете, ранее имеющем наименование Vadimdengov, который становится центральным кабинетом Вадима Жогота как обыкновенной личности.


 Вообще то создание подобного домена, как superkopilka-vadimzhogot.ru, намечалось на тринадцатое мая 2019 года, день открытия сайта Суперкопилка. Но на такой день была отмена создания подобного домена по причине неполадков в сайте Суперкопилка, которые были с седьмого по пятнадцатое мая 2019 года, из за которых появилось сомнение в обеспечении настоящих заработков на этом сайте, тем более этих неполадков сайта испытали многие пользователи, и при этом даже не могли выводиться заработанные народом деньги на их кошельки Payeer, а также невозможно было что то добавить, например новых депозитов и рантье, а также сменить адрес электронной почты. И оставалось тогда мнение у Вадима Жогота, что продолжение строительства настоящих заработков будет только на сайте Wisedeposit.com, и за летний период 2019 года вытащить все прибыльные деньги с аккаунта сайта Суперкопилка. Но с двадцатых чисел мая 2019 года и в последующие месяцы сайт Суперкопилка стал открываться эффективно, и благодаря этого Вадим Жогот постепенно признавал этот сайт за абсолютно настоящие заработки в интернете. И теперь он намечает полностью сблизиться с познакомившим с этим сайтом Виталием Федониным, и узнав о его дате рождения, шестое ноября 1973 года, предположительно в Краснодаре, намечает на этот же день произвести поздравление с его днём рождения, воспользуясь своими аккаунтами социальников от данного комплекта кабинетов по заработкам, а также в качестве подарка в случае присоединения аккаунта Виталия Федонина Вконтакте к созданной Вадимом Жоготом странице на тему сайтов Суперкопилка и Wisedeposit.com назначить Виталия Федонина в качестве редактора страницы с возможностью добавления материалов на темы этих сайтов, и это может быть как подарок на наступающий день рождения Виталия Федонина. Напомним, знакомство Вадима Жогота с Виталием Федониным произошло в августе 2017 года, на теме других сайтов по заработкам, которых уже сейчас не существует. В первые месяцы после знакомства с сайтом Суперкопилка были и ссоры между Вадимом Жоготом и Виталием Федониным, например в момент пробного вывода денег с аккаунта Вадима Жогота в сайте Суперкопилка, первая попытка чего производилась двадцать шестого марта 2019 года, затем разобравшись с неполадками в телефонной трубке с привязанным телефонным номером к аккаунту этого сайта, днём двадцать восьмого марта 2019 года произошло успешное поступление выведенных денег с сайта Суперкопилка. В ближайшее время, возможно после наступления 2020 года, Вадим Жогот намечает произвести повторный пробный вывод прибыли с обоих сайтов - Суперкопилка и Wisedeposit.com, на Payeer. Но уже можно говорить об этих сайтах, что это и есть настоящие заработки в интернете.


 Собственно говоря, установлены даты ежегодного продления всех доменов в комплекте, принадлежавшем ВОД ШШСЧ: двенадцатое февраля, тридцать первое марта, третье июля, пятнадцатое августа, двадцать пятое октября и тридцатое ноября. Администрация интернет дома vodshshsch.ru полностью решила, что не нужно было бы допускать какие то другие даты ежегодного продления каждого домена. Могли бы как то обеспечить для продления всех доменов и одну дату, например тридцатое ноября, день создания домена vodshshsch.ru, но можно и запутаться, и просрочка в продлении доменов может довести до неприятностей, если дотянуться до желаемой даты. Тем более оба домена без обозначения vodshshsch.ru созданы в дату заметного формирования кабинетов по заработкам Вадима Жогота в интернете. И теперь в этом комплекте имеется девять доменов. Также остальным активистам основной группы ВОД ШШСЧ можно будет создавать свои бесплатные домены bizml.ru со своими именами и без обозначения наименования ведомства - ВОД ШШСЧ, с содержанием этих доменов в разделе почты для бизнеса Mail.ru и с доступом к управлению каждым из этих доменов через текущие аккаунты Mail.ru от домена vodshshsch.ru, и обеспечивать почту ресурса Яндекс с наличием диска, календаря и Вики. И также при этом могут быть направления на данные кабинеты с такими доменами через кабинеты этих активистов в интернет доме vodshshsch.ru с применением этого первого и главного домена ведомства.


Аудиоверсия