Понедельник, 21 октября 2019 года

Размышления ВОД ШШСЧ


Ситуации на данный период времени.


Информационная лента ВОД ШШСЧ


Заседание ВОД ШШСЧ и продолжение основной темы ведомства.


 Уже прошла следующая неделя октября 2019 года после свершившихся событий у активистов всероссийского общественного движения ШШСЧ. Вынужденная отмена дальнейшего процесса заработков в сайте Аудиопланета с полным признанием за настоящий заработок в интернете только сайтов Суперкопилка и Wisedeposit.com, последствия от отключения аналогового телевещания в России, дальнейшие этапы движения родившихся с 1965 по 1975 год - вот перечень заметных событий ВОД ШШСЧ. И по всем этим вопросам было рассмотрение на заседании ВОД ШШСЧ двадцать первого октября 2019 года. В ходе этого заседания состоялось принятие очередного материала размышлений ВОД ШШСЧ, когда в Официальном сайте ВОД ШШСЧ через соответствующую ленту публикуются эти материалы размышлений ВОД ШШСЧ о поколении родившихся с 1965 по 1975 год, начиная с первого июля 2019 года, момента очередного повышения движения Этого поколения и сравнения жизни Этих людей с остальными поколениями людей.


 Также в ходе этого заседания были рассмотрения вопроса по техническим ситуациям с сайтами ресурса Nethouse.ru. Возникло одно недразумение, когда уже в созданном в сентябре 2019 года сайте этого ресурса, в некоторых разделах косит как недовошедший в его аккаунт. Так, например, произошло в сайте, созданном шестого сентября 2019 года, при обновлении аккаунтов сайтов Nethouse.ru, когда администратор интернет дома vodshshsch.ru Вадим Жогот обнаружил нехорошую вещь с раздела простых страниц, когда после их добавления в состав сайта происходит заметное перекрытие доступа к редактированию. С этим вопросом он обращался в поддержку ресурса Nethouse.ru. Но ничего не помогло с этим разобраться, но из за этого пришлось этот сайт передать в аккаунт сайтов с кабинета Вадима Жогота в качестве простого пользователя, общающего с отдельными людьми. До процесса передачи этого сайта днём шестнадцатого октября 2019 года он попробовал создать ещё один сайт с намерением сменить на него тот самый сайт, созданный шестого сентября 2019 года, но оказалось, что причиной этой непонятности с неполным доступом явился факт странности самого аккаунта сайтов Nethouse.ru, к которому привязан адрес электронной почты от администраторского кабинета интернет дома vodshshsch.ru, хотя сам Официальный сайт ВОД ШШСЧ имеет полный курс управления этим сайтом, и также полный курс своего редактирования имеет сайт на тему Виктора Цоя и группы Кино. Просто назрела необходимость создания каждого нового сайта Nethouse.ru, применяя другие аккаунты, включая аккаунтов на активистов ВОД ШШСЧ. Их соответствующие сайты были проверены созданием каждой новой страницы, что и произвёл сам Вадим Жогот, имея полное право на вход во все эти аккаунты в кабинетах интернет дома vodshshsch.ru, и результат - положительный.


 Также в ходе заседания ВОД ШШСЧ продолжали рассматриваться вопросы по ситуациям с заработками в интернете, после случившейся в аккаунте сайта Аудиопланета активации категории заработков Premium аккаунт, с которой была надежда на ускорение настоящей денежной прибыли, притом для этой активации была использована сумма 7500 рублей, которая теперь не сможет вернуться, но на третьи сутки после процесса активации произошла отмена поставки треков для заработков. С другими сайтами по заработкам тоже происходят некоторые недразумения, также считаются бессмысленными заработки на сайтах Kapitalof.com и Weblider.net, а также уже давно рассосались аккаунты сайтов Kapital и закрылся сайт Kaputal, когда Вадим Жогот создавал аккаунты этих сайтов в конце 2018-го года, и давал туда вложения. А всё это происходило оттого, что в неизвестности перед активистами ВОД ШШСЧ был сайт Суперкопилка, и франшиза этого сайта - Wisedeposit.com, когда теперь оба они полностью считаются за настоящие заработки. Такие мнения о сайтах Суперкопилка и Wisedeposit.com в ходе заседания высказывали принимавшие в нём участие. Было предложено предложить подарки для того самого человека, который смог познакомить Вадима Жогота с существованием сайта Суперкопилка, и считать дату знакомства с этим сайтом, то есть одиннадцатое февраля 2019 года, знаменательной датой, как ещё знаменательнее следует считать и тринадцатое мая 2013 года - день открытия сайта Суперкопилка. Также предложено создать отдельный домен с обозначением наименования этого сайта в латинском варианте, и с именем Вадима Жогота, но без наименования ведомства в латинском варианте. Это предложение появлялось и вначале мая 2019 года, и пытались наметить создать подобный домен в день открытия сайта - тринадцатого мая 2019 года, но отменили это дело в связи с обнаружением неполадок в сайте Суперкопилка, в результате которых все пользователи не могли войти в свои аккаунты сайта Суперкопилка, и вообще он долго загружался в период времени с седьмого по пятнадцатое мая 2019 года, затем всё там нормализовалось, и с тех пор продолжается постепенное построение заработков в обоих сайтах - Суперкопилка и Wisedeposit.com. Об этом отмечалось в ходе этого заседания.


 Из доклада главы ВОД ШШСЧ Алексея Антоновича Афарова: В общем, я считаю, что с помощью заработков на сайтах типа Суперкопилка мы сможем обеспечить для себя работой ВОД ШШСЧ с заработной платой, когда Мы с Вами двадцатый год работаем без особой денежной прибыли. И тогда мы сумеем достичь своих целей, например, сможем обеспечить независимым объектом, чтобы никто из посторонних не мешал Нам с Вами работать и проживать в своём ведомстве. И все Мы смогли бы проживать в одном объекте, в котором мог бы вселиться Вадим Жогот, да ещё в нормальных улицах хотя бы Стругокрасненского района Псковской области, если уж стоимость частных жилых объектов в этом районе дешевле, чем в Санкт Петербурге и в родном Ногинске. В любом случае, Нам всегда необходимы деньги. И Суперкопилка является полной надеждой в приобретении настоящих заработков. Так отметил Алексей Афаров.


 Также в ходе заседания ВОД ШШСЧ продолжал стоять вопрос по образовавшему кабинету Яндекс ВОД ШШСЧ, в котором теперь считается пригодным домен yandex-vodshshsch.ru. Было отмечено, что планируется заполнение страниц в открывшемся сайте на этом домене с применением ресурса Reg.ru, с учётом отсутствия логотипов этого ресурса и с бесплатным его содержанием, и на главной странице этого сайта запланировано набросать ссылки на поисковые страницы ресурса Яндекс на темы ВОД ШШСЧ, а также на этой странице разместить текст Основного размышления ВОД ШШСЧ о поколении родившихся с 1965 по 1975 год, и подготовить к запуску этого комплекта страниц до наступления 2020-го года. Но несмотря на всё это признано считать основным источником ВОД ШШСЧ в интернете Официальный сайт ВОД ШШСЧ, созданный двадцать восьмого сентября 2014 года в ресурсе Nethouse.ru.


 Также отметим, что в связи с проявившимся явлением от аккаунта сайта Аудиопланета с учётом отмены дальнейшей поставки аудио треков для заработка через категорию Premium аккаунт, Вадим Жогот решил продолжать дальнейшее вложение денег в своих аккаунтах сайтов Суперкопилка и Wisedeposit.com из суммы своей пенсионной выплаты, учитывая остатки денег в его карте до дат поступления новой выплаты пенсионной получки. Поэтому в это утро, несмотря на понедельник, никаких дальнейших добавлений депозитов и рантье в аккаунтах этих сайтов не произошло, и может этого не произойти до окончания первой декады ноября 2019 года. Но в дальнейшем им решается иной вопрос - не обеспечивать в своих аккаунтах сайтов Суперкопилка и Wisedeposit.com закольцовки, прибегая для этого обращениями к поддержкам этих сайтов, а обеспечить в каждом из этих сайтов через свои там аккаунты постепенным набором добавления депозитов в количестве более шестидесяти штук, с растяжкой каждого из них до одного года действия, и с минимальным вложением каждого из них суммой по двадцать и более долларов, и когда каждый депозит сможет выпустить в основной баланс каждого аккаунта и эту сумму, например 20 долларов, и с ней добавку, превышающую в более два или три раза, то эти 20 долларов можно будет вносить в новый депозит с растяжкой ещё на один год. Вот именно для этого Вадим Жогот попробует обеспечить свой аккаунт сайта Суперкопилка несколькими вложениями рантье, чтобы с них еженедельно в баланс давалось более двадцати долларов, и ими можно будет впускать вложение депозитов, даже более шестидесяти штук, но уже не производить внесение из суммы денег с банковской карты с пенсионной получкой. Вот именно этот способ построения заработков на сайтах Суперкопилка и Wisedeposit.com сообразил Вадим Жогот. И он полностью понял, что для всего этого необходимы годы, например три - четыре года. И жаль, что о существовании сайта Суперкопилка активисты ВОД ШШСЧ узнали так поздно, и период времени до одиннадцатого февраля 2019 года Они считают полной пустотой в поисках сайтов по заработкам в интернете.


Аудиоверсия