Октябрь 2019 года

Данный месяц для активистов всероссийского общественного движения ШШСЧ явился таким же насыщенным периодом времени.  Например, были полностью признаны в качестве заработков в интернете только сайты типа Суперкопилка, то есть конкретные сайты Суперкопилка и Wisedeposit.com. И на этот раз полностью отпадает из статуса гарантии настоящих заработков в интернете сайт Аудиопланета после произведённого эксперимента по активации и попыткам заработков на категории Premium аккаунт, через который также оказалось, что аудиотреки для заработков даются только в первые три - четыре дня, а далее прибыль прекращается из за отмены навсегда поставки этих треков, отчего вынуждает пользователей тратить ещё деньги на активацию категорий по заработкам в наиболее повышенной прибыли, и тут - не доплата, а переплата в полной стоимости на активацию категории за категорией. Активация категории Premium аккаунт на аккаунте сайта Аудиопланета была произведена днём 11 октября 2019 года, и администратор интернет дома vodshshsch.ru Вадим Жогот после этой активации производил воспроизведение аудиотреков на категории Premium аккаунт со стоимостью прибыли по 1 рублю за проигранный трек. И за первые трое суток было отыграно 753 аудиотрека, соответственно обеспечивая прибыль в 753 рубля. Но с полуночи на 14 октября 2019 года произошла навечная отмена дальнейшей поставки треков. Но вернуть 7500 рублей на активации этой категории уже невозможно. И поэтому Вадим Жогот окончательно признал сайт Аудиопланета за лохотрон и мошенничество, хотя заработанные 753 рубля были успешно переведены на Payeer.


И вот, после случившегося с аккаунтом сайта Аудиопланета, созданным 29 января 2019 года с наличием категории Premium аккаунт Вадим Жогот окончательно вычислил, что кроме сайтов Суперкопилка и Wisedeposit.com, больше никакой иной сайт по заработкам не может гарантировать настоящую денежную прибыль с исключением способности на своё закрытие и с поступлением вывода этих денег в Онлайн кошельки, с полным доступом перевода денег в банковские карты, и наконец - с применением денег на всякие покупки и платежи. Поэтому он полностью подтвердил, что сайты комплекта Суперкопилка, включая сайт Суперкопилка - это и есть настоящий заработок в интернете. И поэтому 25 октября 2019 года был создан домен superkopilka-vadimzhogot.ru, также размещая с остальными доменами, включая и vodshshsch.ru, в аккаунте регистратора доменов Nethouse.ru. С доменом superkopilka-vadimzhogot.ru был обеспечен адрес электронной почты, который был привязан к аккаунтам сайтов Суперкопилка и Wisedeposit.com, принадлежавшие Вадиму Жоготу, а также на остальные применяемые социальники и ресурсы по персональным сайтам, в частности, с учётом невозможности смены адресов электронной почты на каждом аккаунте сайтов Nethouse.ru, но переноса сайта с аккаунта на аккаунт, пришлось сформировать отдельный аккаунт сайтов этого ресурса с привязкой адреса электронной почты от домена superkopilka-vadimzhogot.ru, и перенести на этот аккаунт сайт Nethouse.ru, созданный в апреле 2019 года, и на тему сайтов Суперкопилка и Wisedeposit.com. Также под главной ссылкой домена superkopilka-vadimzhogot.ru был создан сайт в ресурсе Reg.ru, в котором публикуются главные подробности по заработкам на этих сайтах с применением собственных способов от Вадима Жогота. В общем, теперь имеется наименование кабинета по заработкам в этих сайтах с названием Superkopilka Vadimzhogot.


Почему домен superkopilka-vadimzhogot.ru был создан именно 25 октября 2019 года, а не в какой нибудь день? Дело в том, что 25 октября 2016 года был создан другой домен - zhogot.ru, и изначально он имел применение в кабинетах по заработкам. Но с учётом появления домена superkopilka-vadimzhogot.ru Вадим Жогот принял решение о применении кабинетов от домена zhogot.ru в качестве темы исключительно личной жизни и общения с отдельными друзьями и родственниками, и с теми людьми, кто может назвать тему ВОД ШШСЧ и его идей глупостью, но не зная об этом пытается дружить с Вадимом Жоготом. Хотя этот комплект кабинетов в интернете он считает относящим к интернет дому vodshshsch.ru, но от администраторского кабинета теперь он проходит мимо одного кабинета с доменом vadimzhogot-vodshshsch.ru, затем - в кабинет с адресом электронной почты с собственным доменом ресурса Яндекс, а с него - по всем этим кабинетам, включая кабинет Superkopilka Vadimzhogot, а также по кабинетам с доменом zhogot.ru.