Пятница, 13 сентября 2019 года

Размышления ВОД ШШСЧ




Информационная лента ВОД ШШСЧ


Дальнейшие ситуации с доступом на Официальный сайт ВОД ШШСЧ в кабинетах активистов ВОД ШШСЧ.


Как уже сообщалось, на днях администрация интернет дома vodshshsch.ru обнаружила систему доступа к сайтам ресурса Nethouse.ru, с помощью которой предусмотрена возможность входа в каждый аккаунт не только паролем, но и кнопками привязанных аккаунтов ресурса Яндекс, а также социальных ресурсов Вконтакте и Facebook, а также возможность редактирования более одного сайта одним аккаунтом сайтов Nethouse.ru, чего долгое время ожидали активисты всероссийского общественного движения ШШСЧ. И сразу шестого сентября 2019 года на эту систему был обеспечен сам Официальный сайт ВОД ШШСЧ и через аккаунт, в который был привязан адрес электронной почты от администраторского кабинета интернет дома vodshshsch.ru, а также через этот же аккаунт было добавлено в доступ к управлению ещё два сайта - вынужденно созданный сайт с присвоением логина с наличием слова Администратор в латинском варианте, и оно теперь имеется в ссылке, а также и сайт по теме Виктора Цоя и его группы Кино. И на другой день, седьмого сентября 2019 года, к доступу на Официальный сайт ВОД ШШСЧ были подключены все кабинеты на активистов ВОД ШШСЧ с привязкой их адресов электронной почты от домена vodshshsch.ru, а также созданы по сайту, считая их как подсайты на активистов ВОД ШШСЧ, относящиеся к Официальному сайту ВОД ШШСЧ. Также в состав ВОД ШШСЧ был добавлен активист Руслан Ремизов, и для него сразу был подготовлен кабинет в интернет доме vodshshsch.ru.


Но вот с кабинетом интернет дома vodshshsch.ru с именем его администратора Вадима Жогота произошло нехорошее явление - упорность в исключении доступа в редактирование Официального сайта ВОД ШШСЧ через обновлённый аккаунт ресурса Nethouse.ru с привязкой адреса электронной почты от домена vodshshsch.ru с именем Вадима Жогота в логине. Причиной этого явилась торопливость привязки этого адреса в аккаунт ресурса Nethouse.ru без возможности доступа редактора Официального сайта ВОД ШШСЧ. В эти дни он производил переписку с службой поддержки ресурса Nethouse.ru через этот же адрес электронной почты по вопросу ситуации с доступом на Официальный сайт ВОД ШШСЧ в качестве редактора, отметив этой службе о том, что этот сайт обеспечен тарифом Бизнес, за который оплачивается по 500 рублей в месяц, отчего предусмотрено редактирование одного сайта несколькими пользователями. Но в новой системе аккаунтов Nethouse.ru нет формы приёма приглашения владельца сайта на редактирование, что приводит к невозможности редактирования данного сайта такими людьми, неявляющими в качестве владельца сайта. К ночи на тринадцатое сентября 2019 года по просьбе Вадима Жогота поспешно обеспеченный аккаунт с привязкой данного адреса электронной почты с именем Вадима Жогота был удалён, поскольку без этого невозможно удалить или сменить уже привязанный адрес электронной почты. И обрадовавшись, в это утро он вошёл в переобновлённый аккаунт, и привязал этот адрес электронной почты в этот аккаунт, и вроде доступ в Официальный сайт ВОД ШШСЧ побывал, однако, оторвавшись от открытия снова открыл этот аккаунт, но доступ в Официальный сайт ВОД ШШСЧ снова пропал. И со злости аккаунт ресурса Яндекс с адресом электронной почты от главного домена ведомства с именем Вадима Жогота в логине был удалён из списка в Коннекте. Естественно, перед этим он произвёл смену этого адреса электронной почты на адрес с доменом vadimzhogot-vodshshsch.ru, на всех им применяемых ресурсах, в аккаунтах которых был привязан удалившийся адрес электронной почты.


Также выяснилось, что в списке редакторов всё таки имеется кнопка удаления редакторов сайта Nethouse.ru. Просто эта кнопка имеется справа в полоске добавленного пользователя, но она западает за пределы окна из за немного увеличенного масштаба в ноутбуке Вадима Жогота после недавней перенастройки Windows, отчего нужно потянуть слева направо, и там имеется кнопка удаления пользователей. И он решил, что не нужно больше иметь доступ к Официальному сайту ВОД ШШСЧ пяти активистам ВОД ШШСЧ из Москвы и Ногинска, и смог удалить их имена и такие их адреса электронной почты из списка редакторов этого сайта. И достаточно иметь этот доступ только к десяти активистам основной группы ВОД ШШСЧ. Да вообще, стоило бы этим отдельным активистам ВОД ШШСЧ из разных городов вообще не иметь кабинетов в интернет доме vodshshsch.ru. И свои кабинеты в нём могут иметь только следующие активисты ВОД ШШСЧ: глава ВОД ШШСЧ Алексей Антонович Афаров, а также Вадим Жогот, Сергей Стругокраснов, Александр Попов, Александр Муркин, Елена Разина, Иван Салов, Виктор Ногин и Василий Бозоев, а также на днях принятый в этот состав Руслан Витальевич Ремизов. Именно для всех них были созданы подсайты, а также гарантирован доступ к полному комплекту материалов Официального сайта ВОД ШШСЧ. Пробный период на эти подсайты может закончиться к двадцатому сентября 2019 года, и после этого дня можно будет полностью редактировать каждый из этих сайтов, убедившись в их бесплатном тарифе.


Тем не менее, день движения родившихся с 1965 по 1975 год прошёл успешно. По итогам отмечается следующее. Во первых активисты ВОД ШШСЧ поздравили друг друга с этим событием. Затем они тщательно побеседовали с новым активистом Русланом Ремизовым. Он отметил им о том, что в своей прожитой жизни тоже был в ограничениях от близких и общества, и думал о сотворении движения Этого поколения за полноправие, а также занимался поиском и использованием всяких сайтов по заработкам. Также Руслан Ремизов отметил, что он действительно ранее использовал аккаунт социального сайта Вконтакте, который передавал тому самому Виталию Федонину, не изменяя в этой странице имя и фамилию, а также ту самую фотку в аватаре. И он был другом Виталия Федонина, от которого произошло ознакомление активистов ВОД ШШСЧ с существованием сайта Суперкопилка ровно семь месяцев назад, одиннадцатого февраля 2019 года, и что этот сайт гарантирует настоящую денежную прибыль для всего ВОД ШШСЧ. Но о нём Руслан Ремизов тоже не знал до появления в составе ВОД ШШСЧ. Товарищи отметили ему о процессе построения заработков в этом сайте, которое производит Вадим Жогот. Также с Русланом Ремизовым они поговорили об основных принципах ВОД ШШСЧ как движения родившихся с 1965 по 1975 год. Он выразил согласие на то, чтобы приступать к этой работе. Также в аккаунте ресурса Яндекс в кабинете Руслана Ремизова в интернет доме vodshshsch.ru после отсутствия доступа к разделу Вики появился этот доступ, а также получен синхронизируемый аккаунт Mail.ru и аккаунт Google с привязкой адреса электронной почты от главного домена ведомства с именем Руслана Ремизова.


Аудиоверсия