Сентябрь 2019 года

Итоги месяца


Сентябрь 2019 года для активистов всероссийского общественного движения ШШСЧ явился переворотным периодом времени по Официальному сайту ВОД ШШСЧ, в частности после запуска системы аккаунтов применяемого для этого сайта ресурса Nethouse.ru, с которой предусмотрена возможность входа в аккаунт сайтов этого ресурса через аккаунт ресурса Яндекс, а также социальных ресурсов Вконтакте и Facebook, а также возможность управления через один аккаунт множеством сайтов ресурса Nethouse.ru. Активисты ВОД ШШСЧ начали переоформление своих аккаунтов сайтов этого ресурса с возможностью доступа к полному комплекту материалов Официального сайта ВОД ШШСЧ, добавляя к управлению своими же аккаунтами сайтов Nethouse.ru сайты, считая их относящими к Официальному сайту ВОД ШШСЧ в качестве подсайтов как личным сайтом каждого активиста ВОД ШШСЧ. И вот с шестого по девятое сентября 2019 года производилось обновление аккаунтов сайтов ресурса Nethouse.ru, с привязкой адресов электронной почты от домена vodshshsch.ru на активистов основной группы ВОД ШШСЧ, а также подключение аккаунтов ресурса Яндекс с этими же адресами электронной почты от домена vodshshsch.ru к аккаунтам Nethouse.ru с привязанными этими же адресами электронной почты.


Но вот с одним из кабинетов в интернет доме vodshshsch.ru с адресом электронной почты от этого домена с именем администратора Вадима Жогота произошла неудача, приведшая к неуверенности доступа к Официальному сайту ВОД ШШСЧ в качестве редактора, или к полному комплекту его материалов. Эта неудача заключается в том, что в первые часы после перевода главного администраторского кабинета интернет дома vodshshsch.ru к приобретению обновлённого варианта аккаунта сайтов Nethouse.ru, после подключения в него полного доступа к Официальному сайту ВОД ШШСЧ как его владельца, произошла поспешность в привязке адреса электронной почты vadim.zhogot@vodshshsch.ru к обновлённому аккаунту сайтов Nethouse.ru, не думая о трудности подключения доступа к сайту в качестве редактора или помощника, и в результате этого этот аккаунт сайтов Nethouse.ru не смог получить доступ к этому сайту в качестве редактора, а не владельца. В связи с этим Вадим Жогот произвёл удаление этого аккаунта ресурса Яндекс с вышеуказанным адресом электронной почты со списка всех остальных аккаунтов ресурса Яндекс с комплектом доменов, принадлежавших ВОД ШШСЧ. И в качестве личного кабинета в рядах активистов ВОД ШШСЧ Вадим Жогот решил считать главный администраторский кабинет интернет дома vodshshsch.ru. И от своего имени он публикует материалы на подсайте Официального сайта ВОД ШШСЧ, созданном через этот обновлённый аккаунт сайтов Nethouse.ru ближе к вечернему времени шестого сентября 2019 года.


Далее, утром седьмого сентября 2019 года были созданы аккаунты нового типа с возможностью доступа к Официальному сайту ВОД ШШСЧ в качестве редактора, с успешной привязкой соответствующего адреса электронной почты от домена vodshshsch.ru с именами активистов основной группы ВОД ШШСЧ. Затем были добавлены по сайту, считая их подсайтами Официального сайта ВОД ШШСЧ. Полная возможность их управления и редактирования была обеспечена через десять суток после их создания. Что касается паники в привязке адресов электронной почты к овновлённому аккаунту сайтов Nethouse.ru, то уже привязанный и подтверждённый адрес электронной почты невозможно сменить на другой с этого же аккаунта. Вот поэтому все действия от седьмого сентября 2019 года в переформировании этих аккаунтов могли быть на полном чеку, тем более не успевший получить доступ к Официальному сайту ВОД ШШСЧ как редактор аккаунт сайтов Nethouse.ru не может обеспечить привязку этого доступа, и этого сайта нет даже в списке сайтов в этих аккаунтах на активистов ВОД ШШСЧ.


Также в состав основной группы ВОД ШШСЧ был добавлен Руслан Витальевич Ремизов, и на него был готов кабинет в интернет доме vodshshsch.ru. Этот человек был найден по имени, благодаря того, что это имя было обозначено на аккаунте социального сайта Вконтакте на имя Виталия Федонина в момент производства ознакомления Вадима Жогота с сайтом по заработкам Суперкопилка, происшедшего одиннадцатого февраля 2019 года, когда был создан аккаунт этого сайта для Вадима Жогота. И вот, Руслан Ремизов был принят в ряды активистов основной группы ВОД ШШСЧ, и он вместе со всеми отметил день движения родившихся с 1965 по 1975 год.


Также для иногородних активистов ВОД ШШСЧ были закрыты кабинеты в интернет доме vodshshsch.ru, учитывая исключение потребности в этом, а также согласие всех пяти человек, четырёх - из Москвы, и одного - из города Ногинска. И для этих кабинетов уже не было формирования аккаунтов сайтов ресурса Nethouse.ru, а также аккаунты ресурса Яндекс с соответствующими адресами электронной почты от домена vodshshsch.ru с именами этих людей были удалены со списка аккаунтов ресурса Яндекс от комплекта доменов, принадлежавших ВОД ШШСЧ.


Все эти мероприятия продвинули до дней, когда отметили пятую годовщину создания Официального сайта ВОД ШШСЧ, и её отметили двадцать восьмого и двадцать девятого сентября 2019 года. В эти дни активисты основной группы ВОД ШШСЧ находясь в Стругокрасненском районе Псковской области проводили мероприятия по случаю пятой годовщины создания Официального сайта ВОД ШШСЧ.


Также сентябрь 2019 года для объектов ВОД ШШСЧ в Стругокрасненском районе явился моментом времени заметного улучшения скорости мобильного интернета, благодаря чего были заметны исключения срывов в соединении интернета с ноутбуком Вадима Жогота, а также даже в вечернее время было обеспечено наиболее приемлемым качеством интернета. Это чудо с качеством интернета началось с двадцать седьмого сентября 2019 года, продержавшись до конца сентября 2019 года. Но активисты ВОД ШШСЧ всё таки намечают план по переселению в Санкт Петербург, город, в котором открывалось движение родившихся с 1965 по 1975 год.