Понедельник, 26 августа 2019 года

Размышления ВОД ШШСЧ


Дальнейшие анализы сравнения жизни родившихся с 1965 по 1975 год.


Информационная лента ВОД ШШСЧ


Заседание ВОД ШШСЧ и окончание сезона отпусков активистов ВОД ШШСЧ.


Подходит к окончанию летний период 2019 года, и это - последний понедельник августа, и как уже планировалось, с этого дня всероссийское общественное движение ШШСЧ завершает сезон отпусков своих активистов, несмотря на проявление тёплой погоды в объекте своего размещения. И двадцать шестого августа 2019 года было намечено проведение очередного заседания ВОД ШШСЧ, а также некоторых прочих мероприятий ведомства. Напомним, что все активисты основной группы ВОД ШШСЧ размещаются в Стругокрасненском районе Псковской области. В составе основной группы ВОД ШШСЧ имеются следующие лица: глава ВОД ШШСЧ Алексей Антонович Афаров, а также администратор интернет дома vodshshsch.ru Вадим Антонович Жогот, заместитель администратора интернет дома vodshshsch.ru Сергей Алексеевич Стругокраснов, а также Александр Степанович Попов, Александр Сергеевич Муркин, Елена Ивановна Разина, Иван Андреевич Салов, Виктор Павлович Ногин и Василий Иванович Бозоев. И теперь все они полностью готовы к работе в составе ВОД ШШСЧ над основной темой - движение родившихся с 1965 по 1975 год.


И вот, в ходе заседания ВОД ШШСЧ двадцать шестого августа 2019 года рассматривались итоги некоторых проделанных работ за истекающий летний период 2019 года, например по процессам сравнения прожитой жизни родившихся с 1965 по 1975 год с умоложенными поколениями людей, начавшегося с первого июля 2019 года. Также были намечены планы работы ВОД ШШСЧ на осенний период 2019 года, в частности - подготовки к отмечанию очередной, девятнадцатой годовщины начала движения родившихся с 1965 по 1975 год, происходящего одиннадцатого сентября 2019 года, а также к пятой годовщине создания нынешнего Официального сайта ВОД ШШСЧ, происходящей двадцать восьмого сентября 2019 года, а также прочие планы работы ВОД ШШСЧ по дальнейшим этапам сравнения жизни родившихся с 1965 по 1975 год с людьми остальных поколений. Также был намечен план по подготовке к второй попытке смены местности размещения ВОД ШШСЧ вместо Стругокрасненского района Псковской области, так как выяснились полные неудобства в этой местности, связанные с обеспечением по компьютерам, а также по прежнему могут наблюдаться неуверенности в качестве интернета. И на этот раз должны переместиться в Санкт Петербург все девять активистов основной группы ВОД ШШСЧ, но уже в других его районах, в зависимости от выбранного объекта для Вадима Жогота. В дальнейших днях данной недели активистам ВОД ШШСЧ было позволено вернуться в сезон отпусков, и теперь до второго сентября 2019 года, в связи с появившейся тёплой погодой в северо западе России с двадцать седьмого августа 2019 года.


Что касается работы администрации интернет дома vodshshsch.ru с помощью текущего ноутбука, то полностью он не был готов к работе по причине того, что планировалась замена в нём диска и возвращение его на Windows 7 вместо Windows 10, которая Вадимом Жоготом оценивается в качестве неусовершенствованной, в результате чего в ходе производства тяжёлых загрузок в устройстве происходят неотвечалки папок и вязлости. Из за этого в ожидании помощи от мастера по компьютерам были приостановлены некоторые действия с помощью ноутбука Вадима Жогота, кроме публикаций в Официальном сайте ВОД ШШСЧ и процессов заработков в применяемых им сайтах интернета, включая сайтов Суперкопилка и Wisedeposit.com. По отметкам Вадима Жогота при ожидании дальнейших действий мастера по компьютерам в Стругокрасненском районе он производит наведение порядка в своей жилой рабочей комнате. Причиной тянучки резины с сменой диска и возвратом на Windows 7 на ноутбуке Вадима Жогота явился факт выполнения этим мастером других своих действий за пределами Стругокрасненского района с непонятностями о том, сможет ли всё это произойти, тем более этот мастер по компьютерам забрал от Вадима Жогота сумму денег 6000 рублей, чтобы выкупить диск SSD в территории Пскова, затем поставить его в ноутбук Вадима Жогота, и теперь - ни денег, ни диска. Переписка Вадима Жогота с этим мастером через сайт Вконтакте привела к обиде этого мастера к нему, из за чего может быть угроза не передать Вадиму Жоготу ни денег, ни диска SSD. И в этом случае Вадим Жогот предполагает разорвать отношения с этим мастером, и чётко оберегая устройство планировать подготовку к переезду в Санкт Петербург. И в случае разрыва отношения с этим мастером Вадим Жогот будет иметь отношение к человеку, полностью соображающему в компьютерах, но всего на один год моложе, с которым он познакомился при борьбе за уверенный интернет в Стругокрасненском районе, происшедшей в 2014-м году.


Также продолжаются процессы строения заработков Вадима Жогота в интернете, в частности, из за исправления ноутбука пока были приостановлены процессы пополнения баланса аккаунтов сайтов Суперкопилка и Wisedeposit.com, но могут возобновиться эти процессы в сентябре 2019 года, чтобы продолжить строение депозитов и рантье в аккаунте сайта Суперкопилка, а также депозитов в аккаунте сайта Wisedeposit.com, и подготовку долгосрочных депозитов в обоих соответствующих аккаунтах этих сайтов к стратегии закольцовок, с которыми в дальнейшем может быть прибыль без лишних вложений. Вадим Жогот считает сайты Суперкопилка и Wisedeposit.com по прежнему в качестве настоящих заработков, но в течении ближайших месяцев он планирует постепенно заполнить баланс аккаунта сайта Аудиопланета до суммы 7500 рублей для активации категории Premium аккаунт, с которой можно с проигрывания одного аудиотрека получить один рубль прибыли, и за ночной трафик можно заработать до 100 и более рублей в сутки. Затем эти деньги он предполагает применять в пополнении баланса сайтов Суперкопилка и Wisedeposit.com. Сайты Kapitalof.com и Weblider.net немного разачаровывают его ввиду мелкой прибыли и препятствий, связанных с наличием каптчи Google, с которой пользователю необходимо разгадывать картинки, чтобы производить дальнейшие действия в своих аккаунтах сайтов по заработкам. Отметим, из за непоступления денег на Payeer с сайта Socpublic.com Вадим Жогот прекратил там заработки и учитывая возможность самостоятельного удаления аккаунта этого сайта он удалил свой аккаунт этого сайта. Также он может остановиться на заработках без вложений на применяемых в этом году сайтах, учитывая их бессмысленные действия.