Понедельник, 17 июня 2019 года

Информационная лента ВОД ШШСЧ


Заседание ВОД ШШСЧ и ужесточение движения родившихся с 1965 по 1975 год.


Подробности о данной дате.


Заседание ВОД ШШСЧ.



В этот летний день в ходе очередного заседания всероссийского общественного движения ШШСЧ целиком и полностью рассматривался вопрос об очередном усилении мер движения за полноправие, свободу, достоинство, самостоятельность, неприкосновенность и беспрепятственную жизнь поколения родившихся с 1965 по 1975 год. Накануне в базе данных интернет дома vodshshsch.ru появились видеоматериалы с несколькими выпусками новостей из Советского телевидения, появляющими в восьмидесятые годы двадцатого века, в разгар школьного детства родившихся с 1965 по 1975 год, в которых не встречались моменты, в которых могли бы в интервью журналистов попасть Дети и Подростки, которыми в то самое время были родившиеся с 1965 по 1975 год, и даже Их лиц и тел вообще не обнаружено из данных материалов телевидения. Это - информационная программа Время, показываемая в эти самые восьмидесятые годы двадцатого века по всем доступным телевизионным каналам, первому и второму каналам Советского телевидения, а также по местным телеканалам. И о результатах анализов по просмотру скачанных с интернета видеороликов с этими так называемыми архивными материалами было отмечено в ходе заседания ВОД ШШСЧ 17 июня 2019 года.


И вот на данном заседании ВОД ШШСЧ производились дискуссии по назревшему вопросу по ужесточению мер движения родившихся с 1965 по 1975 год, в частности по назначению комплекта страниц Официального сайта ВОД ШШСЧ для их заполнения материалами по размышлениям о поколении родившихся с 1965 по 1975 год, по сравнению Их прожитой жизни с остальными поколениями людей, и постараться подготовить их к 1-му июля 2019 года. Также ниже рубрики Подробности о данной дате по страницам на даты могут размещаться тексты по размышлениям ВОД ШШСЧ о поколении родившихся с 1965 по 1975 год, но все они могут иметь и аудиоверсию. Также было намечено обеспечить полную ракрутку данного сайта, чтобы о нём могли знать всё больше пользователей интернета.


Также по данному вопросу активисты ВОД ШШСЧ в ходе этого заседания отметили, что повторяется одно и то же, то есть отсутствие лиц и голосов Этих людей по средствам информации, а также большинство из Этих людей не смогли оказаться главарями своих местностей. Например, губернатором Псковской области в данный период времени является Михаил Ведерников, родившийся в 1975 году, а председателем правительства России явился Дмитрий Медведев, родившийся в 1965 году. Следовательно, здесь следовало бороться за полноправие именно родившихся с 1966 по 1974 год, как об этом и думали в летний период 2000 года и в первые месяцы этого движения, когда стало полностью ясно, что именно родившиеся с 1966 по 1974 год отделяются от общества и от власти. И во власти оказались люди, моложе родившихся в 1975 году, и с перескачком - родившиеся до 1965 года и старше, а в обществе имеются все, кроме родившихся с 1965 по 1975 год, и даже совсем дети, и отмечено, что о детях, родившихся уже в двадцать первом веке, рассказывают очень много, их показывают по телеканалам, и их голоса полностью раздаются прямо на чисто взрослые темы, и их никто не принуждает не влезать во взрослые дела и разговоры, хотя для них имеются некоторые ограничения. Вот об этом было сказано в ходе заседания ВОД ШШСЧ 17 июня 2019 года.