Май 2019 года

Итоги месяца


Май 2019 года для всероссийского общественного движения ШШСЧ явился более насыщенным периодом времени. Во первых активисты ВОД ШШСЧ отмечали третью годовщину образования интернет дома с названием первого и главного своего домена vodshshsch.ru, хотя в первые два года оно именовалось базой данных домена, но в 2018-м году с учётом наличия количества доменов в списке доменов было разработано решение о том, чтобы структуру ВОД ШШСЧ в интернете считать интернет домом, оставляя ему наименование vodshshsch.ru. И это событие было отмечено 7 мая 2019 года.


Но этот майский день для кабинета по заработкам Superkopilka Vadimdengov был обречён на потерю возможностей на дальнейшие заработки администратора интернет дома vodshshsch.ru Вадима Жогота на сайте по заработкам Суперкопилка, в связи с началом проявившихсчя сбоев в этом сайте, которые продержались до 15 мая 2019 года, которые потерпели все пользователи этого сайта. Но Вадим Жогот решил полностью продолжать заработки на сайте Wisedeposit.com, похожем по декорации на сайт Суперкопилка, являющимся так называемой франшизой сайта Суперкопилка. К тому же сбои в сайте Суперкопилка попали на 13 мая 2019 года, когда отмечалась шестая годовщина открытия сайта Суперкопилка. И от этого у многих пользователей вместо поздравлений с этим событием были негодования и конфликты из за сбоев в сайте. Но Вадим Жогот принимал участие в общем чате в Skype, организовавшем руководством сайта Суперкопилка. И сначала Вадим Жогот думал, что в невозможности быстрой загрузки сайта Суперкопилка виновата недостаточная скорость интернета в условиях Стругокрасненского района Псковской области, в котором на данный момент времени размещался Вадим Жогот, а с ним и его заместитель и помощник Сергей Стругокраснов. Но оказалось иначе - сбои в сайте Суперкопилка, от которых мог совсем не загрузиться даже у пользователей проводного источника интернета. И 13 мая 2019 года Вадим Жогот не смог добавить в своём аккаунте сайта Суперкопилка никаких депозитов, а также он тогда решил, если такие подобные сбои в этом сайте будут продолжаться дальше, то он может просто оставить свой аккаунт сайта Суперкопилка, и не продолжать в нём свои заработки.


И вот ради того, чтобы всё таки обеспечить строительством настоящих заработков, Вадим Жогот решил побольше производить добавление депозитов на сайте Wisedeposit.com, который не способен производить подобные сбои в продолжительном виде, и любым состоянием мобильного источника интернета может быстро загрузиться. В связи с этим утром 13 мая 2019 года был создан адрес электронной почты от прямого домена zhogot.ru, но с наличием составленного логина superkopilka-wisedeposit. Применение прямого домена zhogot.ru обосновано в причине, что при наличии составного домена с поддоменом неуверенно приходят сообщения. И сразу этим адресом электронной почты был привязан аккаунт сайта Wisedeposit.com, обходя стороной привязку адреса электронной почты outlook.com, который побывал в привязке на аккаунте сайта Суперкопилка, и с обозначением в логине наименования сайта и имени и фамилии Вадима Жогота, но на него неуверенно поступают сообщения, например - вообще не поступают в такой адрес сообщения из сайта Wisedeposit.com, из за чего так и не смог привязаться на данный его аккаунт. И пришлось 13 мая 2019 года произвести привязку к этому аккаунту сайта Wisedeposit.com адреса электронной почты с наличием логина из наименования этих обоих сайтов и с прямым доменом zhogot.ru, а также 15 мая 2019 года после полного восстановления сайта Суперкопилка после сбоев этот адрес был успешно привязан к аккаунту сайта Суперкопилка для Вадима Жогота. Также этот адрес был привязан и к аккаунту сайта в ресурсе Nethouse.ru.


Также конец мая 2019 года явился периодом времени выбора местности дальнейшего пребывания активистов основной группы ВОД ШШСЧ. Эти мероприятия прошли путём поездки Вадима Жогота в местность Санкт Петербурга, в которой проживали в этот период времени его близкие, сестра и её муж. Цель пребывания в этом объекте - тестирование на качество мобильного интернета, чтобы произвести окончательный выбор местности дальнейшего размещения Этих активистов. Вадим Жогот приехал в этот объект днём 25 мая 2019 года, и выехал в Стругокрасненский район Псковской области утром 27 мая 2019 года. За эти двое суток теста интернета стало ясно, что окончательное размещение активистов ВОД ШШСЧ в Санкт Петербурге является бессмысленным, хотя качество мобильного интернета в территории дома близких Вадима Жогота оказалось равной, как в объекте в Стругокрасненском районе, но в условиях размещения в Санкт Петербурге с использованием сети 4G происходит самое страшное - списывание с баланса номеров сим карт денег, и отключение доступа ко всем сайтам, кроме сайта применяемой сети, например Мегафона. И при этих попытках Вадим Жогот потерял две нормы баланса, подготовленные для продления трафика интернета, назначенного на 30 мая 2019 года. И проглотившиеся суммы денег к сожалению не вернулись, и это нехорошее подобие расценивается как мошенничество. Но на планшете Вадима Жогота через другой номер Мегафона этого к счастью не произошло, но через него в вынужденной форме идущей сети 3G качество интернета, хотя и такое же, как в Стругокрасненском районе, так и в районе Санкт Петербурга, в котором в эти дни побывал Вадим Жогот, но оно всё таки ниже, чем через 4G. До первого случая с списыванием денег с баланса номера Мегафона, происшедшего вечером 25 мая 2019 года, он успел протестировать открытие личных кабинетов сайтов по заработкам Суперкопилка и Wisedeposit.com. И перекрытие интернета со списыванием денег с баланса произошло при процессе кликов сайтов через сайты по заработкам без вложений, которые Вадим Жогот использовал в данный период времени. Днём 26 мая 2019 года он внёс баланс в сумме 700 рублей, и после этого доступ к сайтам интернета в ноутбуке возобновился, однако при попытке скачивания видеоролика с Ютубы интернет перекрылся и списалась свежая вложенная сумма с баланса этого номера Мегафона. Вернувшись в объект Стругокрасненского района, он пополнил баланс ещё одной суммой 700 рублей, хотя вернулся доступ ко всем сайтам интернета, но цель наличия денег в балансе - списывание на продление трафика. И тогда стало ясно, что необходимо активистам ВОД ШШСЧ оставаться в Стругокрасненском районе, и кто в данный период времени находился в Санкт Петербурге, возвращаться туда, где Они были до 29 марта 2019 года.