Апрель 2019 года

Данный месяц для всероссийского общественного движения ШШСЧ оказался решающим в плане поисков сайтов по заработкам в интернете, когда до данного периода времени в течении более двух лет производились испытания в найденных сайтах по заработкам, большинство из которых оказалось бессмысленными: в одних сайтах без вложений в прибыль поступали считанные гроши, как в бывшем Советском Союзе до лет его распада, хотя добытые деньги успешно выводятся в Онлайн кошельки, например в Payeer и Яндекс деньги, но в других сайтах происходит самое страшное - схапывание вложений, взятых с личных счетов пользователя, но не выводящие с баланса или выводящие без поступления в Payeer деньги. Вот этот бессмысленный путь прошёл администратор интернет дома vodshshsch.ru Вадим Жогот. Но 11  февраля  2019 года он познакомился с самым честным сайтом с наименованием Суперкопилка, и создал в этом сайте свой аккаунт. А 28  марта  2019 года он проверил этот сайт пробным выводом денег, имеющихся на балансе своего аккаунта сайта Суперкопилка, и результат этого дал полное добро, хотя между направлением на вывод и поступлением их в Payeer производится проверочный телефонный звонок из поддержки этого сайта. Так это и происходило 28 марта 2019 года. И сначала апреля 2019 года начались этапы строительства заработков на аккаунте сайта Суперкопилка, принадлежавшем Вадиму Жоготу, и с этим был разработан отдельный кабинет Superkopilka Vadimdengov.


Также Вадим Жогот 14 марта 2019 года создавал аккаунт на похожем на сайт Суперкопилка сайте с наименованием Wisedeposit.com. И 2  апреля 2019 года он произвёл вложение первого недельного депозита в своём аккаунте сайта Wisedeposit.com в размере 4 доллара, а ровно через неделю, 9апреля 2019 года в баланс этого аккаунта такого сайта поступила эта же сумма и с добавкой 4 цента. Затем сразу Вадим Жогот решил произвести пробный вывод суммы 4 доллара в свой Payeer. И через 55 минут после направления на вывод на привязанный номер телефона поступил проверочный телефонный звонок, а через три часа после этого сумма 4 доллара успешно поступила в Payeer. И далее с 15 апреля 2019 года в этом сайте возвращённая в баланс сумма была снова вложена в следующие депозиты. И далее сайты Суперкопилка и Wisedeposit.com были признаны сайтами гарантами настоящих заработков в интернете.


Для активистов основной группы ВОД ШШСЧ апрель 2019 года явился первым месяцем своего нахождения в местности Санкт Петербурга, в котором проживают в данный период времени близкие Вадима Жогота. Этот объект был выкуплен 13 марта 2019 года активистом ВОД ШШСЧ Александром Степановичем Поповым. Но в Стругокрасненском районе Псковской области оставались Вадим Жогот и заместитель администратора интернет дома vodshshsch.ru Сергей Стругокраснов, пожелавший оставаться там, пока с него не переехал сам Вадим Жогот. Правда, после обещаний на гарантию помощи в переселении Вадима Жогота в данную местность Санкт Петербурга, изложенных сестрой Еленой Юдиной, вдруг в течении дней апреля 2019 года от неё последовали выражения, с которыми можно было охарактеризовать как отказ и передумку на обеспечение для Вадима Жогота отдельного дома в том же районе Санкт Петербурга. И узнав об этой ситуации, активисты основной группы ВОД ШШСЧ разработали запасной план - в случае личной передумке Вадима Жогота в своём переселении в данный объект Санкт Петербурга или упорного отказа от Юдиных на его переселение произвести процесс возвращения эти семи человек этой группы ВОД ШШСЧ в Стругокрасненский район, в тот же дом, в котором они размещались большую часть второго десятилетия двадцать первого века, начиная с 16 августа 2010 года.