Понедельник, 11 февраля 2019 года

Информационная лента ВОД ШШСЧ


Заседание ВОД ШШСЧ и дальнейшие ситуации в ведомстве.


Подробности о данной дате.


Знакомство ВОД ШШСЧ с сайтом по заработкам Суперкопилка.



Всё произошло в дневное время 11 февраля 2019 года. Администратор интернет дома vodshshsch.ru Вадим Жогот получил сообщение от одного из ранее имеющихся свой аккаунт сайта Суперкопилка, и в этом сообщении оказалась ссылка на сайт Суперкопилка. И в 14:00 11 февраля 2019 года Вадим Жогот решил создать для себя аккаунт сайта Суперкопилка, привязывая туда свой телефонный номер и адрес электронной почты, правда размещая доступ через кабинет Kapitalofcom Vadimdengov, через который и был доступ к аккаунту этого сайта от Вадима Жогота в первые полтора месяца, то есть до начала апреля 2019 года.


Затем после процесса подтверждения данного аккаунта сайта Суперкопилка производилась пробная добавка депозита, но перед этим Вадим Жогот не съизволил произвести пополнение баланса на свой аккаунт сайта Суперкопилка, отчего депозит был отменён. И пришлось на другой день, 12 февраля 2019 года, произвести первое пополнение баланса своего аккаунта сайта Суперкопилка, и создать первый депозит в качестве так называемого новичка. И в него была применена сумма всего 2$. И ровно через неделю, 19 февраля 2019 года, на основной баланс аккаунта сайта Суперкопилка поступила эта же сумма с добавкой 4 цента, и всего - 2,4$,


После первых полтора месяцев после данного дня сайт Суперкопилка был полностью признан гарантом настоящих заработков в интернете от ВОД ШШСЧ, в частности от Вадима Жогота, который может исключать способность на обнуление или на закрытие. Пробный вывод денег с баланса аккаунта сайта Суперкопилка, принадлежавшего Вадиму Жоготу, производился с двух попыток. Первая попытка, состоявшаяся 26 марта 2019 года, оказалась неудавшейся, ввиду недознания того, что необходимо для этого иметь, а оказалось, что необходимо иметь исключение неполадков в телефонной связи на привязанном в аккаунте сайта Суперкопилка телефонном номере, он посчитал этот сайт за мошенника и лохотрон. Но после исправления этого телефонного номера 28 марта 2019 года состоялась вторая попытка вывода денег с аккаунта сайта, и через 4 часа после направления на вывод производился проверочный телефонный звонок со службы поддержки этого сайта, и через три часа деньги поступили в кошелёк Payeer.


С апреля 2019 года Вадим Жогот полностью признавая сайт Суперкопилка за гарант настоящих заработков в интернете начал процессы вложений следующих депозитов в своём аккаунте. Также в состав комплекта кабинетов Vadimdengov был добавлен кабинет Superkopilka Vadimdengov, через который в дальнейшем был получен полный и постоянный доступ к процессу управления аккаунтом сайта Суперкопилка. К тому же, 14 марта 2019 года Вадимом Жоготом был создан аккаунт сайта Wisedeposit.com, похожего по декорации на сайт Суперкопилка. И 2 апреля 2019 года в аккаунт такого сайта был вложен первый депозит в размере 4$, и ровно через неделю, 9 апреля 2019 года, в баланс этого аккаунта сайта Wisedeposit.com поступила эта сумма с добавкой ещё 0,4$. И сразу состоялся пробный вывод прибыли в Payeer, и также через 55 минут после направления на вывод приходил проверочный телефонный звонок на привязанный к аккаунту телефонный номер, и через три часа после этого выведенная сумма успешно поступила в Payeer. Затем она с добавкой была возвращена в баланс аккаунта этого сайта для формирования дальнейшие депозитов и получения от них дальнейшей заметной прибыли.


В посте информационной ленте ВОД ШШСЧ, выпущенным 11 февраля 2019 года, ничего не отмечено о знакомстве Вадима Жогота с сайтом Суперкопилка, поскольку этот пост был подготовлен и размещён до знакомства Вадима Жогота с сайтом Суперкопилка, поскольку сам пост был размещён в утреннее время. Но в дальнейшем наиболее подробные сведения о сайтах Суперкопилка и Wisedeposit.com начинали размещаться в сайте Superkopilka Vadimdengov, полностью начавшимся свою работу с 13 апреля 2019 года, и в ресурсе Nethouse.ru.