Вторник, 5 февраля 2019 года

Информационная лента ВОД ШШСЧ


Подробности о данной дате.


Кончина аккаунта Google G Suite.



Данный день неожиданно оказался днём окончательного удаления аккаунта Google G Suite, созданного 28  ноября 2015 года, на котором был задействован главный домен всероссийского общественного движения ШШСЧ - vodshshsch.ru, привязываемый к аккаунту Google G Suite. Причиной внезапного удаления аккаунта Google G Suite оказалась попытка отключения платной подписки на этом аккаунте, чтобы произвести перенастройку некоторых элементов, включая полной смены наименования профильной страницы Google+, на которую с весны 2018 года произошла пропажа доступа через аккаунты Google G Suite, у которых платная подписка могла быть в отключенном состоянии. Из за этого всё это время после смены домена vodshshsch.ru на составной домен kapitalofcom.zhogot.ru, происшедшего 22 ноября 2018 года, и смены наименования аккаунта, носившего в момент применения в главном администраторском кабинете интернет дома vodshshsch.ru, всё равно оставалось это наименование в кое каких местах. Сам этот аккаунт Google G Suite из этого администраторского кабинета был полностью переведён в сформированный кабинет по заработкам Kapitalofcom Vadimdengov.


Что же произошло утром 5 февраля 2019 года с аккаунтом Google G Suite? Дело в том, что 1 февраля 2019 года после отключенной подписки была включена эта платная подписка в данном аккаунте Google G Suite, с условием того, что она могла бы быть всего несколько дней, и планировалось её снова отключить. Причиной возвращения подписки в аккаунте Google G Suite явился факт необходимости производства настроек в этом аккаунте, поскольку было обнаружено обозначение наименования, имеющегося в главном администраторском кабинете интернет дома vodshshsch.ru, когда это наименование было сменено на Kapitalofcom Vadimdengov, наименование сформированного кабинета по заработкам на сайтах Kapitalof.com и Weblider.net. Но предыдущее наименование кое где невозможно было сменить на имеющееся в данный период времени наименование при наличии отключенной платной подписки на аккаунте Google G Suite, например на профильной странице Google+, на которую не было доступа, а также в разделе О себе была исключена возможность смены ссылок и прочего в нём на нужное. Вот поэтому на 1-е февраля 2019 года было намечено возвращение платной подписки на этот аккаунт Google G Suite, чтобы произвести редактирование в настройках аккаунта и его профильной страницы.


И вот, 1 февраля 2019 года администратор интернет дома vodshshsch.ru Вадим Жогот произвёл процесс возвращения платной подписки на данный аккаунт Google G Suite в кабинете Kapitalofcom Vadimdengov, затем путём восстановления профильной страницы Google+ было произведено обозначение этого имени Kapitalofcom Vadimdengov на месте установки имени и фамилии в этом аккаунте Google G Suite, а также и ссылки на эту профильную страницу. Затем Вадим Жогот произвёл смену ссылок и прочих обозначений в разделе О себе, и там он удалил такие элементы, с которыми данный аккаунт считался в качестве главного администраторского аккаунта в интернет доме vodshshsch.ru. Но модераторской системой ресурса Google ещё ничем не заполненная профильная страница Google+ была заблокирована, и непонятно, по каким причинам. Об этой неприятной картине было оповещение в привязанный к этому аккаунту Google G Suite адресу электронной почты.


Но вот, посчитав факт плана самого ресурса Google на закрытие с апреля 2019 года раздела Google+ для всех простых аккаунтов Google, было намечено отключить доступ к разделу Google+, а также к диску, календарю и электронной почте, с помощью консоли администратора Google G Suite, чтобы подготовиться к вновь отключающей подписке. Хотя в балансе этого аккаунта Google G Suite была пополнена сумма примерно 750 рублей, то есть 10 евро, намереваясь использовать эту подписку пару месяцев с использованием этой пополненной суммы. Но тут утром 5 февраля 2019 года в самих сайтах по заработкам пошло неладное, означающее опять невозможность получения настоящей прибыли на сайтах из комплекта Kapitalof.com, включая и самого этого сайта, вдобавок из за введения во входной части сайтов Kapitalof.com и Weblider.net одной нехорошей каптчи, с которой возникают трудности со входом, когда в этой каптче люди ставят галочку, но вслед за этим бывает выпуск картинок, которые пользователю необходимо правильно разгадывать, а уж потом войти в каждый аккаунт этих или любых сайтов. И из за этой каптчи произошла приостановка ежедневного добавления по 10 копеек в сутки со всех аккаунтов этих сайтов из раздела фонда проекта. И Вадим Жогот решил о том, что не будет скорым временем обеспечено хорошего заработка ни на каких сайтах, и решил произвести отключение подписки на аккаунте Google G Suite.


И вот, утром 5 февраля 2019 года Вадим Жогот в консоли администратора аккаунта Google G Suite открыл раздел Оплата, чтобы произвести отключение платной подписки. Сначала при попытках производства отключения подписки обозначилось о том, что необходимо произвести удаление кое каких приложений, установленных в этом аккаунте, и в списке в целом, в котором и входил только данный аккаунт. И Вадим Жогот произвёл обнаружение этих пресловутых приложений, и произвёл их удаление. Затем он снова открыл раздел Оплата, и нажал на кнопку Отменить подписку, и она направила на подтверждение отмены подписки, и когда кнопка на это подтверждение была нажата, надеясь лишь на отключение подписки, но не удаление аккаунта в целом, как это было в ноябре 2017 года, но этот клик привёл к полному удалению аккаунта Google G Suite, происшедшему 5 февраля 2019 года в районе времени с 07:00 до 08:00 утра. И при попытках возвращения аккаунта ничего не было возможно сделать, когда аккаунт Google G Suite посчитался полностью и безвозвратно удалившимся.


Тогда Вадим Жогот сразу решил попробовать с тем же адресом электронной почты, который был привязан к аккаунту Google G Suite с 22 ноября 2018 года и по момент внезапного удаления, создать простой тип аккаунта Google, чтобы убедиться в том, что аккаунт Google G Suite вернуть невозможно, и при создании данного аккаунта Google этот адрес электронной почты посчитался полностью свободным и не занятым никаким аккаунтом Google, хотя отвязки этого адреса не было перед удалением аккаунта Google G Suite, и аккаунт простого типа Google был успешно создан, и сменён в кабинете Kapitalofcom Vadimdengov, правда пришлось пересоздавать синхронизацию в браузере Google Chrome. Подтверждение о создании аккаунта Google с привязкой данного адреса электронной почты пришло на него, и аккаунт Google был полностью подтверждён. Но произошла отмена создания профильной страницы Google+, по причине того, что на апрель 2019 года сам ресурс наметил закрытие раздела Google+ с исключением доступа на такие страницы всем простым аккаунтам Google. Затем был произведён процесс восстановления доступа к применяемым аккаунтам сайтов по заработкам, включая сайтов Kapitalof.com и Weblider.net, и остальных применяемых сайтов в заработках Вадима Жогота в кабинете Kapitalofcom Vadimdengov, а также пришлось производить замену аккаунтов в некоторых ресурсах, в которых имеется необходимость, учитывая факт невозможности смены входного аккаунта Google, оставляя в вынужденной форме уже несуществующий аккаунт Google G Suite. А с аккаунтами прочих сайтов, у которых вход производится через пароли, проблем не вызвало.