Февраль 2019 года

Данный месяц оказался периодом времени резких перемен во всероссийском общественном движении ШШСЧ, в частности в процессе приобретения настоящего заработка в интернете от администратора интернет дома vodshshsch.ru Вадима Жогота, а также в начальной подготовке к возвращению активистов основной группы ВОД ШШСЧ в Санкт Петербург. Но этот месяц оказался также ошеломляющим в том, что в ранее сближенном ресурсе Google заявили об отключении доступа ко всем пользователям на раздел Google+, и тем самым произошло внезапное удаление аккаунта Google G Suite, созданного 28 ноября 2015 года, и это удаление такого аккаунта произошло утром 5 февраля 2019 года, смениваясь на обычный аккаунт Google, но уже не создавая там страницы Google+, когда стало всем известно о закрытии этого раздела.


По теме заработков в интернете в интернет доме vodshshsch.ru произошёл прорыв путём постановки в известность активистов ВОД ШШСЧ о существовании самого честного сайта по заработкам с наименованием Суперкопилка. 11 февраля 2019 года в кабинете по заработкам Kapitalofcom Vadimdengov был создан аккаунт сайта Суперкопилка, и на нём администратор интернет дома vodshshsch.ru Вадим Жогот в течении последующих дней февраля и дальнейших месяцев 2019 года производил освоение по процессу этих самых заработков на этом сайте. Помимо этого сайта произошло формирование заработков на сайте Milliioner.ru как на майнинге, схожим сайтам Kapitalof.com и Weblider.net. Но в самих этих сайтах произошло одно нехорошее явление в процессе входа в каждый их аккаунт и процесса некоторых действий в добычи прибыли. Речь идёт о каптчи с надписью Я не робот, с которой после постановки галочек выпускает сложные картинки, которые пользователям необходимо правильно разгадывать, чтобы войти в аккаунт или произвести дальнейшие действия в процессе. В связи с этими обстоятельствами были приостановлены дальнейшие процессы добычи по 10 копеек в сутки с раздела фонда проекта каждого из этих сайтов, а также дальнейшее добавление аккаунтов этих сайтов, и в них вложение по сумме 1000 рублей на повышение мощности каждого аккаунта. Но произошли процессы подобного повышения мощности аккаунта сайта Milliioner.ru, вход на аккаунт которого производится через номер Payeer кошелька, и для пробного процесса заработка на этом сайте, естественно, был приспособлен Payeer Вадима Жогота, созданный 28 декабря 2016 года, как он же и подключен и к сайту Суперкопилка. А сайты Kapital и Kaputal, ранее считавшие в качестве доверенных в январе 2019 года, были оставлены в дальнейшей активности в кабинете Kapitalofcom Vadimdengov в связи с сложившимися обстоятельствами на таких сайтах, с которых вложенное не выводится, и не происходит повышение мощности этих соответствующих аккаунтов этих сайтов.


В этом месяце во всех кабинетов активистов основной группы ВОД ШШСЧ появились аккаунты ресурса Outlook.live.com, в который входит система связи Skype, которым пришлось Вадиму Жоготу полностью освоиться для связи с поддержкой сайта Суперкопилка для производства помощи в правильных действиях в этом сайте. С этого месяца у каждого кабинета в интернет доме vodshshsch.ru имеется свой бесплатный координат связи через Skype. К каждому аккаунту Outlook.live.com привязан адрес электронной почты от домена vodshshsch.ru. В кабинете по заработкам Kapitalofcom Vadimdengov появился свой аккаунт Outlook.live.com и с соответствующим координатом Skype, через который производится связь Вадима Жогота с поддержкой сайта Суперкопилка, и к этому аккаунту привязан тот же адрес электронной почты от этого кабинета, что и на самом аккаунте сайта Суперкопилка. Также для связи от публики в самом конце февраля 2019 года был создан координат Skype - Live:vodshshsch Через него теперь получена возможность полного общения всяких пользователей с активистами ВОД ШШСЧ именно через этот координат в бесплатном виде.