Январь 2019 года

Этот первый месяц 2019 года оказался наиболее насыщенным годом для всероссийского общественного движения ШШСЧ. К примеру, производились эксперименты по обеспечению заработков в интернете с помощью сформированного кабинета Kapitalofcom Vadimdengov в интернет доме vodshshsch.ru, чтобы наконец обеспечить ведомство настоящим заработком, тем более произошло заметное повышение цен и тарифов по всей России, начиная с 1 января 2019 года. Вот по этой причине в этом месяце были усилены меры по приобретению настоящих заработков на каких либо сайтах интернета, после двухлетних неудач в попытках этих заработков.


Однако, в качестве гаранта приобретения настоящих заработков оказались сайты, похожие на сайты Kapitalof.com и Weblider.net по способу заработков на них, но со свободной прибылью с счётчика мощности аккаунта, как выяснилось, эту набегающую единицу называют hash power. Речь идёт о сайтах Kapital и Kaputal. И в течении января 2019 года администратор интернет дома vodshshsch.ru Вадим Жогот производил формирование заработков на этих самых сайтах. К концу января 2019 года в соответствующих аккаунтах этих сайтов прибыль с счётчика мощности достигла суммы по 104 рубля в сутки с каждого их аккаунта, то есть 208 рублей в сутки. Однако в течении этого месяца выяснился один факт, что имеется необходимость удержания суммы от 200 и более рублей в балансе каждого из этих аккаунтов этих сайтов, чтобы не прекратилась прибыль. Но при повторном пробном выводе суммы с баланса полностью оказалось, что вывод с баланса всей там имеющейся суммы приводит к прекращению прибыли, сохраняя гарантию прибыли в зависимости от повышения мощности аккаунта. И вот в течении периода времени с 13 по 22 января 2019 года производилась паника Вадима Жогота по поводу случившего, когда он полностью выводил с баланса сайта Kaputal всю сумму, отчего и произошло прекращение прибыли. И он хотел тогда бросать сайт. Но вот точно также 22 января 2019 года произошло и в аккаунте сайта Kapital, и тоже после вывода суммы, имеющейся в балансе. Но вскоре пришло в голову Вадима Жогота, что причиной перекрытия прибыли из hash power, идущих из счётчика мощности аккаунтов сайтов Kapital и Kaputal явился факт полностью выводящих денег с основного баланса, и решил пополнить баланс аккаунта сайта Kapital, затем и сайта Kaputal, и оставить в этом балансе сумму по 1000 рублей как депозит, а выводить с баланса только накопляющуюся сумму денег, если имеется пока баланса выше 1000 рублей, то есть если, например, баланс показан в 1500 рублей, то выводить с него на Payeer только 500 рублей. И на период с двадцатых чисел января 2019 года был намечен дополнительный эксперимент по сайтам Kapital и Kaputal.


Также в течении января 2019 года было полная разборка блогов ресурса Livejournal.com, и было принято решение о возобновлении использования этого ресурса в интернет доме vodshshsch.ru, после приостановки их использования по причине одного заблокированного блога, когда обнаружена причина этой блокировки со стороны модераторов ресурса - за размещение баннеров от сайтов по заработкам. И учитывая невозможность замены входного аккаунта Google пришлось восстанавливая блог Livejournal.com со входом через аккаунт Google G Suite, созданный 28 ноября 2015 года, и  приспособленный для сформированного кабинета по заработкам Kapitalofcom Vadimdengov, а также произвести смену логина в этом аккаунте Livejournal.com вместо комбинации наименования ведомства в латинском варианте, то есть vodshshsch, на Kapitalof, и на это переимнование Вадим Жогот должен был применить деньги, и отдал на это явление 1000 рублей, и 8 января 2019 года этот блог Livejournal.com получил это имя старшего сайта - Kapitalof. И в этом блоге Livejournal.com были удалены все ранее размещённые материалы информационной ленты ВОД ШШСЧ, и вместо них были размещены материалы о сайтах Kapitalof.com и Weblider.net, и о похожих на них сайтах Kapital и Kaputal. А на блоге Livejournal.com, имеющем вход через аккаунт Google, ставший в качестве главного администраторского кабинета интернет дома vodshshsch.ru, в течении этого месяца были размещены материалы информационной ленты ВОД ШШСЧ, вплоть с первых постов, размещающих в интернете с 1 ноября 2013 года и по данный период времени.


Также производилась подготовка к продолжению размещения материалов Официального сайта ВОД ШШСЧ на ранее применяемых ресурсах по персональным сайтам, после приостановки этого процесса, связанной с приостановкой использования компьютеров Windows в администрации интернет дома vodshshsch.ru, ввиду продолжения выплаты долга по кредиту, взятому Вадимом Жоготом для приобретения источника бесперебойного электропитания, из за чего в течении периода времени с 29 апреля 2017 года по 10 сентября 2018 года Вадим Жогот должен был применять сумму по 1965 рублей в месяц, чтобы она списывалась с его банковской карты на постепенное погашение этого кредита. Но когда этот кредит полностью погашен, у него появился ноутбук Windows, и на этот раз появилась полная возможность заполнения данных сайтов материалами информационной ленты ВОД ШШСЧ и размышлений о поколении родившихся с 1965 по 1975 год. И в течении января 2019 года полностью были заполнены соотвествующие сайты ресурсов uKit, okis.ru, Tumblr, и тот самый блог Livejournal.com. Едва было начато заполнение пересозданного сайта в ресурсе Word Press, после вынужденной замены аккаунтов этого ресурса, опять из за смены аккаунтов Google. В выделенном сайте Word Press в конце января 2019 года были заполнены материалы ВОД ШШСЧ, изготовленные в 2018 и вначале 2019 года, а с материалами от ранних периодов времени было запланировано заниматься в феврале 2019 года.


Причиной проявления планов по копированию всех материалов Официального сайта ВОД ШШСЧ в разных ресурсах интернета является факт способности ресурса Nethouse.ru на неполадки, в результате которых происходит пропажа доступа ко всем сайтам ресурса Nethouse.ru, включая Официального сайта ВОД ШШСЧ. Так оно произошло вечером 5 января 2019 года, и в этот момент не было доступа не только к сайтам этого ресурса, но и к доменному регистратору, в котором имеются все эти домены комплекта vodshshsch.ru. И вот в течении января 2019 года Вадим Жогот производил обращение в поддержку ресурса Nethouse.ru за выяснение о том, не мог ли приводить к неполадкам в данном ресурсе какой нибудь домен, созданный в период времени до переноса этих доменов из ранее применяемого ресурса Reg.ru в Nethouse.ru, происшедшего в период времени с конца июня по середину июля 2017 года. Ведь до переноса данных доменов подобные неполадки наблюдались и на Reg.ru. В обращении в поддержку ресурса Nethouse.ru Вадим Жогот перечислил наименования пяти доменов, созданных до данного периода времени. В ответ эта поддержка отметила, что с доменами может быть всё в порядке, но посоветовала написать сообщения по адресу электронной почты данного ресурса с адреса от этих доменов. Но ведь не может с помощью ресурса Яндекс обеспечиться почта от домена yandex-vodshshsch.ru ввиду наличия наименования ресурса Яндекс в комбинации этого домена, из за чего назрела необходимость создания списка аккаунтов Mail.ru через его раздел почты для бизнеса, когда все остальные домены вместе с главным доменом ведомства обеспечивают адресами электронной почты через ресурс Яндекс. И ввиду загруженности в течении оставшихся дней января 2019 года Вадим Жогот не смог до конца пройти путь по окончательному анализу своих доменов на способность доводить целый применяемый ресурс до неполадков.