Вторник, 20 ноября 2018 года

Информационная лента ВОД ШШСЧ


Подробности о данной дате.


5 лет первому аккаунту Mail.ru на активистов ВОД ШШСЧ.


На пять лет раньше, то есть 20 ноября 2013 года, администратор интернет дома vodshshsch.ru Вадим Жогот произвёл создание самого первого для себя аккаунта в социальном ресурсе Mail.ru, и естественно получая адрес электронной почты, а также он попробовал открыть и страницу встроенного сайта Мой мир Mail.ru. Впоследствии все первые пять лет подряд этот аккаунт Mail.ru сохранился. Но с ним начиналось знакомство Вадима Жогота и всех остальных активистов всероссийского общественного движения ШШСЧ с ресурсом Mail.ru, в котором направляет на социальные сайты Мой мир и Одноклассники. Таким образом Вадим Жогот создавал аккаунт и сайта Одноклассники, но почему то тогда не срослось с аккаунтом сайта Одноклассники, и через некоторое время он удалил самый первый свой аккаунт сайта Одноклассники.


Тем не менее, прошло ровно пять лет. На смену этому аккаунту Mail.ru в делах ВОД ШШСЧ и его кабинетах нынешнего интернет дома vodshshsch.ru пришли аккаунты Mail.ru с синхронизацией от адресов электронной почты через Яндекс от персональных доменов, включая и первого домена vodshshsch.ru. И самый первый аккаунт Mail.ru Вадим Жогот решил всё таки продолжать использовать, но в общении с друзьями и близкими, имеющими свои аккаунты в сайте Мой мир и Одноклассники.


Незадолго до данного дня Вадим Жогот произвёл настройку своего самого первого аккаунта Mail.ru, чтобы сообщения, присылаемые на адрес электронной почты от данного аккаунта Mail.ru, переходили на адрес электронной почты от домена vodshshsch.ru, с логином, содержащим имя Вадима Жогота. Причина заключается в том, что почтовая страница Mail.ru в 2018-м году трудно загружалась, но побыстрее загружалась почтовая страница ресурса Яндекс. Вот поэтому и используются адреса электронной почты в кабинетах активистов ВОД ШШСЧ с синхронизацией страницами Яндекса и Mail.ru, чтобы можно было без особого труда открыть эту почтовую страницу и прочитать приходящие сообщения электронной почты.


Тем не менее, несмотря на обеспечение ёмкостью диска Облако Mail.ru для незадолго созданных аккаунтов только по 8 ГБ, в аккаунтах Mail.ru, созданных до января 2015 года, и в сею пору оставалась в бесплатном состоянии ёмкость диска Облако Mail.ru по 100 ГБ. С этим разделом Вадим Жогот познакомился лишь в феврале 2014 года, и пробовал процесс загрузок в него файлов видео, аудио и картинок.


Но вот через два дня после создания первого аккаунта Mail.ru был создан самый первый аккаунт первого применившего в содержании сайта ВОД ШШСЧ ресурса Wix.com. Там как раз был привязан адрес электронной почты Mail.ru, появившийся 20 ноября 2013 года. Но вскоре пришлось отменить дальнейшее содержание сайта ВОД ШШСЧ через Wix.com из за недостаточной скорости интернета в условиях местности размещения ВОД ШШСЧ - Стругокрасненского района Псковской области, и приходилось использовать в этом другие ресурсы интернета.


Пять лет спустя, то есть 20 ноября 2018 года аккаунт Wix.com был приспособлен к кабинету kapitalofcom vadimdengov, синхронизирующий от аккаунтов с адресом электронной почты от домена zhogot.ru, и там ранее созданный сайт получил изображение баннеров от тех самых сайтов по заработкам Kapitalof.com и Weblider.net, которые перед этими днями были признаны в качестве наиболее доверенными сайтами по заработкам из разряда тех, к которым имеется необходимость вложений, чтобы обеспечить постоянную денежную прибыль. И в этот день был сформирован этот данный дополнительный кабинет, в который вошёл аккаунт Google G Suite, созданный 28 ноября 2015 года, и принадлежал домену vodshshsch.ru. Но для основной части интернет дома vodshshsch.ru такие аккаунты Google оказались ненужными ввиду их платного содержания, и при отключенной платной подписке на такой аккаунт исключается доступ к диску, профильной странице Google+, календарю, и естественно к собственной почте. И накануне вместо домена vodshshsch.ru к этому аккаунту Google G Suite  был подключен составной домен kapitalofcom.zhogot.ru, и был назначен аналогичный логин, который носит адрес электронной почты Яндекса от этого же домена.